Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1006106
У меня у самого длинные волосы и то из за того что нравится РОК да и постригли один раз так что на улицу стыдно выйти было ВОТ И ВОЗНЕНАВИДЕЛ парихмахеров! ! ! ! :ph34r: :) :ph34r:
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1007041
Нормально отношусь, главное, чтоб волосы были ухоженные и опрятные.

Изменено пользователем Elester (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1010547
Отношусь положительно. У самого длинные волосы. Но есть одно НО! Главное, чтобы волосы были чистыми и причесанными. Лично мне очень нравится носить длинные волосы, благодаря им у меня собственный имидж, не похожий на других людей. Имея длинные волосы, легче косплеить разных персонажей. :P
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
comment_1010639
мыть.. у меня после помывки, такой обьем обнаруживается,что... что тянет постричся...
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_1013705

Длинные волосу рулят, однозначно, у самого есть )

Были ниже плеч, но эт многовато.. Ща до плеч..

Неплохо так ^^

Дает нечто особенное ))

Опубликовано
comment_1017151

Amidomaru почему же не судьба? Я сам такой, и половина друзей с длинным хаером ходит... Кто ищет, тот всегда найдет :mellow:

А вообще-то, длина волос не главное, главное чтоб чел был хороший, простите за банальность :ph34r:

Опубликовано
comment_1017290

Отношусь к длинным волосам отрицательно...

Не вижу в такого рода причёске ниодного плюса. Ну как-то по-моему страшновато смотрятся парни с длинными волосами. А если они ещё и грязные... БРРРРРРР!!!!

Сам всегда носил и буду носить короткую причёску. Как-то акуратней смотрится, да и спортом заниматься я думаю пышная шевелюра бы мне только мешала.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_1017298
благодаря им у меня собственный имидж, не похожий на других людей

1010547[/snapback]

Да, ладно, на металлиста ты небось похож))

А если они ещё и грязные... БРРРРРРР!!!!

1017290[/snapback]

Не, грязность и длинна волос - вещи никак между собой не коррелирующие.

Сам отношусь положительно, т.к. отращиваю)

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1017799

Вот ведь вчера ночью заглянул в ВикаВеб

Ленка не узнала =)))

Грит зарос сильно и на морде и на голове.

Окрестили "Дартаньяном" - волосы то вьются =:)=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_1017815

Ки к стати вспомнил одну историю со школы:

Вообще я раньше был очень статичен и по желанию мок вас дернуть разрядом :D . + я вечно бог знает как сплю!

Так вот: будний день, утро, кабинет математики, меня нет (я зверски пунктуален - всегда прихожу позже чем сказал :D ). Ну вот стук в дверь и входит это чудо!

Описываю: пацан с сумкой через плечо в помятом пиджака, штанах и рубашке, с совершенно непроспавшимся видом видом и самое главное с РаКеЗоМ. Весь класс вместе с училкой падуют под стол с диким смехои, а я совершенно невтыкающий прошол за свою парту. Гогот продолжался минут пать, и ещё на протижении этого урока и ещё нескольких ближайших было нервное похихитование (как после долгого и дикого смеха :rolleyes: )

Собствено ракез утегся ещё на математиае, потому больше некто такого зрелищя не застал :D . Ну я же сказал что бог знает как сплю.

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1018435
Длинные волосы требут регулярного ухода. И хорошего парикмахера.

1018317[/snapback]

Ага и с последним больше всего проблем ;)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1019137
Отрицательное.Наверное потому,что все знакомые мне сабжи (не так много),оказывались редкостными придурками)
Опубликовано
comment_1019239
Оч. Даже положительно. Вот у моего б были б длинные волосы... *мечтательный вздох*
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1019248
1Грит зарос сильно и на морде и на голове.

Окрестили "Дартаньяном" - волосы то вьются ==

1017799[/snapback]

Кавай. Какая прелесть, где б тя выловить, красавчик? *дикий оскал и еще более дикий взгляд* :)

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1019498
я б хотел отростить ,но чет вьются собаки

1019305[/snapback]

Мне как то забить в последние время стало!!! Вьються, не вьються. Так пару раз расчесткой провел и пошел в универ!!! НАплевать взъерошены они или нет, и небрился уже недель пять. Так что забить, пускай все будет так, как есть!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1038927
у взрослых дядек прикольно!А у молодых меня тошнить начинает!Взяла бы ножницы и отрезала,я понимаю если бы это шло человеку,а то...

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1039412
Какая разница какая длинна волос у парня!Главное чтобы ему это шло...А вообще клево!

Сладкая конфетка хочет подружиться с чупа-чупсом!

[РАДУГА]team

Опубликовано
comment_1039642
Какая разница какая длинна волос у парня!Главное чтобы ему это шло...А вообще клево!

1039412[/snapback]

Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :) , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока они их не моет...

Добавлено:

Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :ph34r: , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока он их не моет...

1039642[/snapback]

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1039683
Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :) , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока они их не моет...

Наверно от него "вкусно" пахнет...:ph34r: )

Сладкая конфетка хочет подружиться с чупа-чупсом!

[РАДУГА]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.