Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Парни с длинными волосами.

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 294,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

У меня у самого длинные волосы и то из за того что нравится РОК да и постригли один раз так что на улицу стыдно выйти было ВОТ И ВОЗНЕНАВИДЕЛ парихмахеров! ! ! ! :ph34r: :) :ph34r:
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Отношусь положительно. У самого длинные волосы. Но есть одно НО! Главное, чтобы волосы были чистыми и причесанными. Лично мне очень нравится носить длинные волосы, благодаря им у меня собственный имидж, не похожий на других людей. Имея длинные волосы, легче косплеить разных персонажей. :P
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.

Длинные волосу рулят, однозначно, у самого есть )

Были ниже плеч, но эт многовато.. Ща до плеч..

Неплохо так ^^

Дает нечто особенное ))

Длинные волосы у парня... Не травите душу. Всю жизнь мечтала встречаться с таким, но видать не судьба...

Amidomaru почему же не судьба? Я сам такой, и половина друзей с длинным хаером ходит... Кто ищет, тот всегда найдет :mellow:

А вообще-то, длина волос не главное, главное чтоб чел был хороший, простите за банальность :ph34r:

Отношусь к длинным волосам отрицательно...

Не вижу в такого рода причёске ниодного плюса. Ну как-то по-моему страшновато смотрятся парни с длинными волосами. А если они ещё и грязные... БРРРРРРР!!!!

Сам всегда носил и буду носить короткую причёску. Как-то акуратней смотрится, да и спортом заниматься я думаю пышная шевелюра бы мне только мешала.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

благодаря им у меня собственный имидж, не похожий на других людей

1010547[/snapback]

Да, ладно, на металлиста ты небось похож))

А если они ещё и грязные... БРРРРРРР!!!!

1017290[/snapback]

Не, грязность и длинна волос - вещи никак между собой не коррелирующие.

Сам отношусь положительно, т.к. отращиваю)

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Вот ведь вчера ночью заглянул в ВикаВеб

Ленка не узнала =)))

Грит зарос сильно и на морде и на голове.

Окрестили "Дартаньяном" - волосы то вьются =:)=

...

=>

Отредактировано от Bravlin Pechatnik (см. историю изменений)

,,|,.

Ки к стати вспомнил одну историю со школы:

Вообще я раньше был очень статичен и по желанию мок вас дернуть разрядом :D . + я вечно бог знает как сплю!

Так вот: будний день, утро, кабинет математики, меня нет (я зверски пунктуален - всегда прихожу позже чем сказал :D ). Ну вот стук в дверь и входит это чудо!

Описываю: пацан с сумкой через плечо в помятом пиджака, штанах и рубашке, с совершенно непроспавшимся видом видом и самое главное с РаКеЗоМ. Весь класс вместе с училкой падуют под стол с диким смехои, а я совершенно невтыкающий прошол за свою парту. Гогот продолжался минут пать, и ещё на протижении этого урока и ещё нескольких ближайших было нервное похихитование (как после долгого и дикого смеха :rolleyes: )

Собствено ракез утегся ещё на математиае, потому больше некто такого зрелищя не застал :D . Ну я же сказал что бог знает как сплю.

С добрым утром! =0)
Длинные волосы требут регулярного ухода. И хорошего парикмахера.
Мой самый страшный враг - я сам.
Длинные волосы требут регулярного ухода. И хорошего парикмахера.

1018317[/snapback]

Ага и с последним больше всего проблем ;)

С добрым утром! =0)
Отрицательное.Наверное потому,что все знакомые мне сабжи (не так много),оказывались редкостными придурками)
Оч. Даже положительно. Вот у моего б были б длинные волосы... *мечтательный вздох*
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
1Грит зарос сильно и на морде и на голове.

Окрестили "Дартаньяном" - волосы то вьются ==

1017799[/snapback]

Кавай. Какая прелесть, где б тя выловить, красавчик? *дикий оскал и еще более дикий взгляд* :)

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
я б хотел отростить ,но чет вьются собаки
настоящий друг зарежит тебя спереди
я б хотел отростить ,но чет вьются собаки

1019305[/snapback]

Мне как то забить в последние время стало!!! Вьються, не вьються. Так пару раз расчесткой провел и пошел в универ!!! НАплевать взъерошены они или нет, и небрился уже недель пять. Так что забить, пускай все будет так, как есть!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

у взрослых дядек прикольно!А у молодых меня тошнить начинает!Взяла бы ножницы и отрезала,я понимаю если бы это шло человеку,а то...

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Какая разница какая длинна волос у парня!Главное чтобы ему это шло...А вообще клево!

Сладкая конфетка хочет подружиться с чупа-чупсом!

[РАДУГА]team

Какая разница какая длинна волос у парня!Главное чтобы ему это шло...А вообще клево!

1039412[/snapback]

Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :) , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока они их не моет...

Добавлено:

Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :ph34r: , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока он их не моет...

1039642[/snapback]

EMOtions/smile/мы в кедах.
Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :) , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока они их не моет...

Наверно от него "вкусно" пахнет...:ph34r: )

Сладкая конфетка хочет подружиться с чупа-чупсом!

[РАДУГА]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.