Barnett Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Вот интересно как вы понимаете эти фразы:"Живём как думаем""Думаем как живём"А вы какой вариант выбираете? Почему??? Понимаю как: "Возможности""Желания" Цитата
Life Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Оставляю за собой первый вариант, т.е. "Живём как думаем". Для меня это значит, что я живу по своим правилам. По закону своей совести и других качеств и принципов, меня состовляющих как личность. А при словосочетании "Думаем как живём" мне сразу представляется кухня (или какая другая комната со столом), где собралось некоторое количество человек. И вот они после еды и питья (спиртное не исключено) размышляют о своей жизни, а заодно и о положении в стране, о политиках, спорте и др. Этакая дума за жизнь, что ли :rolleyes: :) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 И вот они после еды и питья (спиртное не исключено) размышляют о своей жизни, а заодно и о положении в стране, о политиках, спорте и др.это называется - пьяное сборище рождает истину ( картина неизвестного автора) Цитата
Multyashka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 думаем как живём...Мне ближе к телу именно так... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Дуиаем??? Ко мне это не относится ^_^ Цитата
Shinde Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Думаем... думаем... а, думаем! Вспомнила... думаем - это когда мысли в голове, да? Нууу...А если серьезно - то, наверное, живем как думаем. Мне это ближе. Цитата
Onsi Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Во фразе "Думаем как живём" как бы обычное безучастное осознание уже сделанного,возможно с некоторыми выводами. "Живём как думаем"-совсем другое дело,здесь простор для всего-) и даже больше.Не все могут жить,как думают,даже если хотят этого,надо иметь волю, внутреннюю свободу и ряд других качеств,чтобы жить,как думаешь,но это по-моему несоизмеримо лучше другого варианта. Изменено 12 мая, 2005 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 После слов Onsi-семпая ничего добавлять и не хочется. Очень резолютивно. Соглашаюсь. Цитата
Al Scorps Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Думаем как живём. Мечтать конечно хорошо. Но восприятие на данный мир у нас складывается из жизненого положения. Вроде так... :P Цитата
Lord Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Живем как живем. Думать вредно. :D Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Lord Это точно. Тогда не будет в жизни ничего интересного!И мозги включать надо только иногда... по особым случаям :) Цитата
D@nTe Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Думать вредно, но даже зная это я очень много думаю. Цитата
Shinde Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 MA4ETOS Живу пока не умру...Ты хотел сказать, что не думаешь? Попробуй... Штирлицу понравилось^_^ Цитата
STarseED Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Живу как думаю :unsure: , ибо ничего не делаю не подумав. Цитата
Chudo Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Думаем как живем, конечно! Вот что-то сделаю, а потом думаю-думаю : " надо жить как думаю". И снова что-то сделаю, потом думаю-думаю. :) 2 STarseED Завидаю! Цитата
STarseED Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Chudo:Завидаю!А я в какой-т мере тебе завидую :) ,... иногда надо дествовать незадумаясь, а у меня так не получается <_< всегда мысли опережают чувства. Цитата
Лиса Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Вот интересно как вы понимаете эти фразы:"Живём как думаем""Думаем как живём"А вы какой вариант выбираете? Почему???Удел сильного человека - "Живём как думаем". Потому что решают не обстоятельства, а человек. Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Думать всегда, везде и доверять первому своему впечатлению и мнению. И никаких поблажек. <_< Цитата
JInRoh Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ели жить не думая, то зачем жить? А чтобы хорошо жить нужно хорошо думать. Цитата
TrKeast Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ели жить не думая, то зачем жить? А чтобы хорошо жить нужно хорошо думать.454918[/snapback]кстати жить не думая почему-то проще, ну по крайней мере мне так кажетсязачем вообще жить? Цитата
JInRoh Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 кстати жить не думая почему-то проще, ну по крайней мере мне так кажетсязачем вообще жить? Злободневный вопрос который я решил для себя давно. Предпочту умереть от собственной ошибки а не чужой. Не ищу легких путей. "Торной тропкой оно легче, и пальцем не тычет никто..." Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Злободневный вопрос который я решил для себя давно. Предпочту умереть от собственной ошибки а не чужой. Не ищу легких путей. "Торной тропкой оно легче, и пальцем не тычет никто..." Полностью согласна... считаю, что каждый человек сам является хозяином своей жизни... нужно уметь быть выше обстоятельств. А что касается торной тропки, то... *с гордостью заявляет* мы не ищем простых решений! Да, риск заблудиться и покалечиться велик, но велики и ставки... Ведь всем известно, что протоптанные дороги не ведут к сокровищам! Цитата
Jekas Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 "Думаем как живём"я вообще привык во всём искать смысл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.