Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я выбираю "живем, как думаем", потому как для меня эта фраза означает стремления и цели человека. Если человек что-то для себя решил, поставил цель и решил ее добиваться, то он живет, следуя задуманному и его жизнь - резльтат мыслы, мечти, желания :wub:
Опубликовано

ммммм..... а возможен такой вариант : " думаем, как жить" ?

из уже существующих -- "живём, как думаем". потому что, на сколько я поняла, фраза значит сначала обдумывать решения, а потом реализировать их. не всегда получается, правда....

Опубликовано

От нашего образа мыслей и складывается наша жизнь - "Живем как думаем".

Мы можем думать только в рамках, созданных жизнью. Думать иначе - революция. - "Думаем как живем"

Лучшен правильно думать, чтобы правильно жить. Хотя, кто занет, что есть "правильно"

Опубликовано
Чаще- "думаем как живём", а потом честно стараюсь " живём как думаем". Иногда хочется обдумать прошедшее, иногда хочется уйти от него.Но всё планировать заранее- это не получится, жизнь всегда внесёт свои коррективы.
Опубликовано

Мне ближе "Живем как думаем" но это идеализированный вариант. Реально получается так : сначала мы "Живем как думаем", а потом начинаем думать "Как-же мы живем?"

Гы гы гы :wub:

Опубликовано

вариант фразы для студентов -

"вообще не думаю"

я, например, задумаюсь только после диплома

а так, мне еще 1.5 года халявы, буду тупить в свое удовольствие

это время я уже никогда не верну =)

Опубликовано

Думаю, что живу хорошо подумавши =)

А скорее и вернее наверное будет - как живем, так и думаем.

Хорошо живем - думаем о море, девушках в бикини на пляже. Плохо живем - всякие бяки в голову лезут. И наоборот тоже верно. Думаешь о плохом - живешь хреново, оптимист по жизни - и в дождь солнце найти сможешь. )))

Опубликовано

"Думаем как живём"

Хватит врать себе! Мы прогинаемся под время, историю, политический строй и СМИ - плывём по течению...

Если бы жили как думали - счастья в жизни по самые "не хочу" было бы.

>_______<

Опубликовано (изменено)
Слишком многозначные фразы, не могу рассуждать на почве настолько аморфных формулировок, из которых можно вывести буквально всё, что угодно. Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...Я бы добавила ещё 2 варианта: "Живём...как думаем..."(то-есть живём мы в нашем понимании или существуем);

"Думаем...как живём..."(и не живём в то время, думая о том, как надо жить)

Сложно мне даётся изъясняться.

Опубликовано
Я всё время думаю о разных вопросах не имеющих ответа. Среди этих вопросов есть и вопрос: что за пределами галактики. В основном у меня пробуждается мысль вечером. Пишите. Я с нетерпением жду ваших ответов.
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация