stalkerg Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Сделал давно но всё както не решался...счас могу дать ссылку на ПРЕ версию.. по этому качество не очень но терпимо.Есть и хорошего качества но нету места :)http://125.matipvk.org/data/video/PreCyber.ogm PSзнаю что просто... но всё же надо с чегото начинать. Цитата
Speedy Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 А каким плеером это проигрывать? Цитата
Kermit Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 у меня тоже не пошло... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 stalkerg хорошо зделано... мне понравилось... кое где правд мона доработать... а так Руль! =) Цитата
Vegeta Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Классно!И ты это сделал сам?КЛАСС!Ты молодец!Расскажи мне пожалуйста как делать клипы! Цитата
Аделин Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А мя не пошло ------Уничтожай или будешь уничтожен Цитата
redbull Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 насчет клипа - он уже 404 ))) Аделин тебе ж внятно сказали - ставь К-Лайт. Цитата
stalkerg Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Этот клип уже на youtube за меня кто то выложил :)вот: Если ещё кто для коллекции ищет то могу опять качественный вариант дать. К слову за эти 4 года у меня были только наброски... и готового клипа я так и не сделал. Как к слову и композиции. Муза от меня ушла B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.