Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разве я не указала предложения думать над темами и над тем, о чем и как можно Интересно спорить?

Впрочем, если пример того, как я веду свои споры - не доказательство, то ничего не могу поделать - нет, могу , конечно, развести руками и пожать плечами, но это ничего не поменяет.

Опубликовано

Всегда хочется, чтобы было как можно лучше все на свете, но это утопия. Думать над темами - да, хорошо бы. Можно неделями обдумывать каждую тему, и над каждым ответом в нее думать еще пару недель... проработать таковую, со всех сторон осмотреть вопрос... и есть такие форумы! Вот только стиль непринужденного общения в них отсутствует напрочь. Это получаются интелектуальные бункеры, гетто для самых умных, зоны повышенного интеллекта - и очень не любят там простых наивных вопросов новичков. Такое нам нужно? Мне казалось что нет.

При просмотре некоторых тем у меня возникает ощущение , что участники либо не имеют выразить свое мнение иначе, чем это сделали другие, либо не имеют своего мнения вообще, либо им просто нечего добавить своего, а отметиться хочется ( а может, и то , и другое, и третье одновременно, и можно без флуда)))

По-моему это и называется - не понравилась тема... глупая тема, глупые ответы, глупые вопросы и просто флуд? Оставь ее, и она сама исчезнет, опустившись на дно. Этот форум просто слишком юн, и дно еще хорошо просвечивает :angry:

Опубликовано

isinke, критика обычно уместна в том случае, когда критикующему есть что предложить. А так мне не нравится то и это, и вот это...Критиковать легко! Я сама прекрасно понимаю недостатки нашего новорожденного форума. Предлагай как его улучшить, с удовольствием выслушаю!

Кстати, когда тему создаешь от балды, то чаще всего она оказывается наиболее популярной. тебя просто осенила гениальная идея и все! а если тема неинтересна, пустословна или глупа, то она забудется сама собой и не надо с ней бороться.

Опубликовано

Ну воть Stil и Асель всё сказали за меня :angry:

А переходить на личности действительно не нужно, короче "давайте жить дружно" :D

А что касается флудерских тем, то я считаю, что если звёзды зажигают , то енто кому-нибудь нужно.... Главное флудить там где енто уместно и не засорять действительно информативные темы.

Опубликовано
Вот только зашел, и смотрите-ка, куда попал... Уже поссориться успели. Хотя вроде и помириться тоже. Бред какой-то. Сваливаешь оттуда, приходишь сюда - здесь то же самое.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, на счет ОООЧЕНЬ интересных тем, где мождо хорошо поспорить......

Большинство народу ( если не все ) на форуме РАНЬШЕ уже общались ( долго ) на разных других анимефорумах - и все ОООЧЕНЬ интересные темы замусолили, обговорили и обкусали, и теперь им просто хочется дальше общаться. А если создовать только ОООЧЕНЬ интересные темы - то будет СОООВСЕМ пусто. ^____^

Но это так. Просто.....

• 4 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация