isinke Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Разве я не указала предложения думать над темами и над тем, о чем и как можно Интересно спорить?Впрочем, если пример того, как я веду свои споры - не доказательство, то ничего не могу поделать - нет, могу , конечно, развести руками и пожать плечами, но это ничего не поменяет.
Stil Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Всегда хочется, чтобы было как можно лучше все на свете, но это утопия. Думать над темами - да, хорошо бы. Можно неделями обдумывать каждую тему, и над каждым ответом в нее думать еще пару недель... проработать таковую, со всех сторон осмотреть вопрос... и есть такие форумы! Вот только стиль непринужденного общения в них отсутствует напрочь. Это получаются интелектуальные бункеры, гетто для самых умных, зоны повышенного интеллекта - и очень не любят там простых наивных вопросов новичков. Такое нам нужно? Мне казалось что нет. При просмотре некоторых тем у меня возникает ощущение , что участники либо не имеют выразить свое мнение иначе, чем это сделали другие, либо не имеют своего мнения вообще, либо им просто нечего добавить своего, а отметиться хочется ( а может, и то , и другое, и третье одновременно, и можно без флуда)))По-моему это и называется - не понравилась тема... глупая тема, глупые ответы, глупые вопросы и просто флуд? Оставь ее, и она сама исчезнет, опустившись на дно. Этот форум просто слишком юн, и дно еще хорошо просвечивает :angry:
Асель Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 isinke, критика обычно уместна в том случае, когда критикующему есть что предложить. А так мне не нравится то и это, и вот это...Критиковать легко! Я сама прекрасно понимаю недостатки нашего новорожденного форума. Предлагай как его улучшить, с удовольствием выслушаю! Кстати, когда тему создаешь от балды, то чаще всего она оказывается наиболее популярной. тебя просто осенила гениальная идея и все! а если тема неинтересна, пустословна или глупа, то она забудется сама собой и не надо с ней бороться.
Stil Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 В общем - может хватит переходов на личности? Ничем хорошим это, ИМХО, не закончится...
Berrimor Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Ну воть Stil и Асель всё сказали за меня :angry:А переходить на личности действительно не нужно, короче "давайте жить дружно" :DА что касается флудерских тем, то я считаю, что если звёзды зажигают , то енто кому-нибудь нужно.... Главное флудить там где енто уместно и не засорять действительно информативные темы.
Лорд Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Вот только зашел, и смотрите-ка, куда попал... Уже поссориться успели. Хотя вроде и помириться тоже. Бред какой-то. Сваливаешь оттуда, приходишь сюда - здесь то же самое.
Sham@N Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Просто попал во время.. а так... здесь лучше... и всё типа дружны... по крайней мере стараються быть таковыми!!! :ph34r:
Chekist Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Народ дружный, просто выпендриваеться.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 Кстати, на счет ОООЧЕНЬ интересных тем, где мождо хорошо поспорить...... Большинство народу ( если не все ) на форуме РАНЬШЕ уже общались ( долго ) на разных других анимефорумах - и все ОООЧЕНЬ интересные темы замусолили, обговорили и обкусали, и теперь им просто хочется дальше общаться. А если создовать только ОООЧЕНЬ интересные темы - то будет СОООВСЕМ пусто. ^____^ Но это так. Просто.....
Norgen Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 утешаю АВ чат. совсем он скис. потихоньку поскуливает иногда... от одиночества. эх вы. забросили его. предатели!
Ralf Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 В точку попал. Одно слово, а столько значит!
Ralf Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 Ну и, висим на форуме в восьмером, а поговорить не о чем?
Морриган Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 *злится еще больше* Омае тему мИРК читаешь вобще? Там что тебе написано? Какой сервер? Млин, Раф, ну не ломись ты на мИРКХ
Ralf Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 *позевывая* Я так и знал, что ты разозлишься. Ну разве ты не выдишь, что я здесь хочу... Потому и отмазки всякие...
Рекомендуемые сообщения