Перейти к содержанию
Опубликовано

Хотели как лучше, получилось то, что наблюдаем сейчас.

Мы хотели свободы слова и уйти от притеснений. Мы получили одно и ушли от другого. Вопрос: почему людей всегда кидает в крайности?

Я не заходил на форум 2 дня. Мне не хватает времени прочитать все сообщения. Это ужас какой-то. Я за правило "Никаких правил!", но под этим я подразумеваю что у людей есть совесть, а администратор и модераторы будут контролировать тех, у кого её нет (тем более они у нас люди уважаемые). Да, у нас нет чата, возможно пока, но у ICQ уже давно массовый сервис, почему не воспользоваться им.

В довершение, я возможно выскажусь не очень корректно, но наболело ё-моё (а может ещё и 2 курсовых грузом висят). Резак, бесишь! Я посчитал (слепой увидит): 57 сообщений за 2 дня, 128 сообщений за 4 дня! Это как понимать?! Знаете что бы сделал (неприлично вспоминать, но всё же) Радужный в таком случае? Правильно, отослал в личку предупреждение о бане (нет, не той которая с веником, а той которая по логину, а в особо дерзких случаях ещё и по IP).

Высказывайтесь.

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда хочется, чтобы было как можно лучше все на свете, но это утопия. Думать над темами - да, хорошо бы. Можно неделями обдумывать каждую тему, и над каждым ответом в нее думать еще пару недель... проработать таковую, со всех сторон осмотреть вопрос... и есть такие форумы! Вот только стиль непринужденного общения в них отсутствует напрочь. Это получаются интелектуальные бункеры, гетто для самых умных, зоны повышенного интеллекта - и очень не любят там простых наивных вопросов новичков. Такое нам нужно? Мне казалось что нет.

При просмотре некоторых тем у меня возникает ощущение , что участники либо не имеют выразить свое мнение иначе, чем это сделали другие, либо не имеют своего мнения вообще, либо им просто нечего добавить своего, а отметиться хочется ( а может, и то , и другое, и третье одновременно, и можно без флуда)))

По-моему это и называется - не понравилась тема... глупая тема, глупые ответы, глупые вопросы и просто флуд? Оставь ее, и она сама исчезнет, опустившись на дно. Этот форум просто слишком юн, и дно еще хорошо просвечивает :angry:

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано

isinke, критика обычно уместна в том случае, когда критикующему есть что предложить. А так мне не нравится то и это, и вот это...Критиковать легко! Я сама прекрасно понимаю недостатки нашего новорожденного форума. Предлагай как его улучшить, с удовольствием выслушаю!

Кстати, когда тему создаешь от балды, то чаще всего она оказывается наиболее популярной. тебя просто осенила гениальная идея и все! а если тема неинтересна, пустословна или глупа, то она забудется сама собой и не надо с ней бороться.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
В общем - может хватит переходов на личности? Ничем хорошим это, ИМХО, не закончится...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано

Ну воть Stil и Асель всё сказали за меня :angry:

А переходить на личности действительно не нужно, короче "давайте жить дружно" :D

А что касается флудерских тем, то я считаю, что если звёзды зажигают , то енто кому-нибудь нужно.... Главное флудить там где енто уместно и не засорять действительно информативные темы.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
Вот только зашел, и смотрите-ка, куда попал... Уже поссориться успели. Хотя вроде и помириться тоже. Бред какой-то. Сваливаешь оттуда, приходишь сюда - здесь то же самое.
Какая мерзость...
Опубликовано
Просто попал во время.. а так... здесь лучше... и всё типа дружны... по крайней мере стараються быть таковыми!!! :ph34r:

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
Народ дружный, просто выпендриваеться.

"Нам рок помог сломать стены, сделать вдох,

Хоть мир жесток, но с нами наш бог" (с)

[Платиновые старики TEAM]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, на счет ОООЧЕНЬ интересных тем, где мождо хорошо поспорить......

Большинство народу ( если не все ) на форуме РАНЬШЕ уже общались ( долго ) на разных других анимефорумах - и все ОООЧЕНЬ интересные темы замусолили, обговорили и обкусали, и теперь им просто хочется дальше общаться. А если создовать только ОООЧЕНЬ интересные темы - то будет СОООВСЕМ пусто. ^____^

Но это так. Просто.....

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
утешаю АВ чат. совсем он скис. потихоньку поскуливает иногда... от одиночества. эх вы. забросили его. предатели!

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
В точку попал. Одно слово, а столько значит!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
Ну и, висим на форуме в восьмером, а поговорить не о чем?

Опубликовано
cannot resolve server...

Опубликовано

*злится еще больше*

Омае тему мИРК читаешь вобще? Там что тебе написано? Какой сервер? Млин, Раф, ну не ломись ты на мИРКХ

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
*позевывая* Я так и знал, что ты разозлишься. Ну разве ты не выдишь, что я здесь хочу... Потому и отмазки всякие...

• 4 года спустя...
Опубликовано
:)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.