KokoRo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет всем! Я тут новенькая и у меня сразу появился вопрос - почему существует только АкиБан? Почему именно осенью??? -_- Цитата
Охламон Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Приветствую ценителей (надеюсь истиных, на не только ради "А Я ТО СМОТРЕЛ") восточного искусства - аниме =) Да еще и своих земляков +) KokoRoНУ во-первых. Спонсоров в нашей "культурной" сталице мало. хороших организаторов так же в достатке...Придумали один акыбан +) от него и пляшем... Во-вторых у людей организация сие не на первом плане в жизни, проще говоря у организоторова создание акибана - это так скажем некое хобби с получением прибыли =) Если бы люди этим занимались профессионально и это приветствовалось КУЛЬТУРНОЙ столицей, и естественно оплачивалось, а не наоборот... то был бы не только акыбан =) но и снежныйбан и летнийбан... Цитата
KokoRo Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Приятно слышать, что наконец-то мне ответили, да и не просто ответили, а рассортировали все по полочкам =)Охламон Спасибо за разъяснения :huh: Однако, первоначально меня интересовало не то, почему в Культурной столице Поволжья так редко бывают стоящие посещения мероприятия(я имею в виду отсутствие спонсорских фондов), а то, почему все-таки выбрали осень? Логичней предположить, что Акибан мог совпасть с традиционным японским праздником цветения сакуры или днем независимости чего-л. Ведь шоу косплея отдает дань уважения не только аниме-индустрии, но и всей японской культуре! Вот поэтому тогда у меня возник вопрос "Почему осенью?" <_< Разве только из-за того, что в свободное летнее время легче репетировать? slacker А я еще и за Фуюбан и Натсубан :angry: Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 И неужели нас все-таки так мало? Цитата
Павел-Сан Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Коничуа!!! +1! У кого какие аниме есть??? Давайте списки!!! Где нибудь встречи происходят??? Вот пока что у меня есть! Список небольшой, но интересный!Ouran High School Host Club 26 серийGunslinger Girl 13 серийBleach 158 серийBleach Memories of Nobody полнометражкаFullmetal Alchemik 51 серийDeath Note 37 серий Цитата
Tusy@ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Приветь,я новенькая,я из Ижевска....Хотела бы узнать что-нибудь о вас.... Цитата
Павел-Сан Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Приветик!!!! Пиши в аську!!!! Какие анимешки есть???? 261803211 Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Павел-Сан Внимательнее набирайте =__= (смотреть историю редактирования) Цитата
sandriniya13 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет всем! ^_^ я новичок в этом форуме, и я даже не представляю о чем можно говорить и с кем... конечно я очень люблю аниме... учителя меня ругают, что я рисую этих, по их мнению "большеглазых", анимешек. Но я ни чего не могу с собой поделать, я рисую и рисую их! :D Глупо конечно, когда надо, что-то реальное нарисовать, я рисую анимешек. Конечно сейчас я пока не рисую их, у меня пока появилось новое увлечение, и я не уделяю столько времени аниме и манге, что меня огорчает. У меня было столько планов на этот счет, и все рухнуло, как карточный домик! Это УЖАСНО! Столько меятаний, надежд... жаль, очень жаль! И все равно я буду возвращаться к этому искусству, потому что, когда я еще была маленькая я тоже обожала их, но потом пыл прошел, и вот опять на меня налетело это обожание несколько лет назад! И теперь опять! :) Я очень этому рада! если кто хочет мне написать, пообщаться, дать советы, да или просто поговорить: пишите мне в аську: 487608335 всегда буду вам рада! :) Цитата
Павел-Сан Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Кто в контакте зарегистрирован из Ижевска, прошу сюда:[url="http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1199196" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1199196[/url] Цитата
Tusy@ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Люююди!Не закапывайте тему!Чем наш город хуже других,почему в темах других городов в нашей теме никто не пишет???У нас в городе тоже много любителей анимэ,так почему тема внизу????Давайте хоть встретимся для разнообразия,обменяемся дисками,и ты ды :P Цитата
Павел-Сан Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Встречи проходят!!! Я же дал ссылку на контактах! Там более 100 человек в группе! Встреча 23 в 13.00 у экрана! Цитата
Filina Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Приветик! Я тож из ИЖЕВСКА!!!))) Цитата
Mark Roses Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Всем привет! Я с Молодёжной =)) Цитата
Витольд Райм Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ЭХ..... народу полно а никто не пишет = ((( Цитата
Гагарин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Всем Хай , я с у. баранова :) Цитата
Ninako Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 И я с Ижа, приятно думать что рядом кто нить да есть.. Цитата
sJIugglish Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Много ли нас в Воткинске??? B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.