Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую ценителей (надеюсь истиных, на не только ради "А Я ТО СМОТРЕЛ") восточного искусства - аниме =) Да еще и своих земляков +)

KokoRo

НУ во-первых. Спонсоров в нашей "культурной" сталице мало. хороших организаторов так же в достатке...

Придумали один акыбан +) от него и пляшем...

Во-вторых у людей организация сие не на первом плане в жизни, проще говоря у организоторова создание акибана - это так скажем некое хобби с получением прибыли =) Если бы люди этим занимались профессионально и это приветствовалось КУЛЬТУРНОЙ столицей, и естественно оплачивалось, а не наоборот... то был бы не только акыбан =) но и снежныйбан и летнийбан...

Опубликовано

Приятно слышать, что наконец-то мне ответили, да и не просто ответили, а рассортировали все по полочкам =)

Охламон

Спасибо за разъяснения :huh:

Однако, первоначально меня интересовало не то, почему в Культурной столице Поволжья так редко бывают стоящие посещения мероприятия(я имею в виду отсутствие спонсорских фондов), а то, почему все-таки выбрали осень? Логичней предположить, что Акибан мог совпасть с традиционным японским праздником цветения сакуры или днем независимости чего-л. Ведь шоу косплея отдает дань уважения не только аниме-индустрии, но и всей японской культуре! Вот поэтому тогда у меня возник вопрос "Почему осенью?" <_< Разве только из-за того, что в свободное летнее время легче репетировать?

slacker

А я еще и за Фуюбан и Натсубан :angry:

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Коничуа!!! +1! У кого какие аниме есть??? Давайте списки!!! Где нибудь встречи происходят???

Вот пока что у меня есть! Список небольшой, но интересный!

Ouran High School Host Club 26 серий

Gunslinger Girl 13 серий

Bleach 158 серий

Bleach Memories of Nobody полнометражка

Fullmetal Alchemik 51 серий

Death Note 37 серий

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем! ^_^ я новичок в этом форуме, и я даже не представляю о чем можно говорить и с кем... конечно я очень люблю аниме... учителя меня ругают, что я рисую этих, по их мнению "большеглазых", анимешек. Но я ни чего не могу с собой поделать, я рисую и рисую их! :D Глупо конечно, когда надо, что-то реальное нарисовать, я рисую анимешек. Конечно сейчас я пока не рисую их, у меня пока появилось новое увлечение, и я не уделяю столько времени аниме и манге, что меня огорчает. У меня было столько планов на этот счет, и все рухнуло, как карточный домик! Это УЖАСНО! Столько меятаний, надежд... жаль, очень жаль! И все равно я буду возвращаться к этому искусству, потому что, когда я еще была маленькая я тоже обожала их, но потом пыл прошел, и вот опять на меня налетело это обожание несколько лет назад! И теперь опять! :) Я очень этому рада! если кто хочет мне написать, пообщаться, дать советы, да или просто поговорить: пишите мне в аську: 487608335 всегда буду вам рада! :)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Люююди!Не закапывайте тему!Чем наш город хуже других,почему в темах других городов в нашей теме никто не пишет???У нас в городе тоже много любителей анимэ,так почему тема внизу????Давайте хоть встретимся для разнообразия,обменяемся дисками,и ты ды :P
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация