Aiya Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 tsuzuki есть яойщики...я например))) До девяти?Действительно, Миками права, домой успеем)))...уррра...в колледже за прогул не влетит!))) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 мы на это и рассчитывали ^^ Цитата
FaerieDragon Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 O! Думал не найду такой темы... Отмечусь уж... раз нашел. :) Цитата
Demion Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Итак "Мэйфу" бездельники жду от вас подробный отчёт по фесту.... с фотками и видео Чё сидите марш отчёт делать го го го ^^ Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Итак "Мэйфу" бездельники жду от вас подробный отчёт по фесту.... с фотками и видео Чё сидите марш отчёт делать го го го ^^ БААААААКА!отличный фест,ооооо,можно узнать что-нидь о ДЕВУШКЕ,которая косплеила Нами,пропали работы наших,ходили слухи,что она знает что-то про них... Цитата
Mikаmi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 один та самая Нами ,по слухам,нашла на окне,встретилась с девушкой которая говорила "на этом,нет вот на этом месте..."...далее не известно,про работу другой художницы инфы нет ваще... Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Писец мне ненравиться что аниме нормальное продают ток в Перекрестке:PПо 400р за сезон....я в шоке))Кто знает скок нужно талончиков из перекрестка на одну фигурку? Цитата
SagittariuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Лююдиии)Здрасте вам!!!)Я тоже из Ижевска. Цитата
Ai Mai Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кому как фест?...как рисуночки?... просто нигде комента про висящие рисунки не видела... Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Фест?) хехе) Лан на правах апа:Хде в нашем селе Ижевске можно купить:ВанДред сезон 2?^_^ Цитата
Demion Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 a12 Можно поросить у Мэйфу не знаю как у Х а у мя точно есть ^^тока если у мя то в декабре ... Цитата
SagittariuS Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 эх..спросила бы я тоже о чем-нить..да я в этом деле новенькая...Обыдно. =( Цитата
linKa Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Лююдиии)Здрасте вам!!!)Я тоже из Ижевска.1477581[/snapback]ПРИВЕТИЩЕ ЧЕЛДОБРЕК!!!!=) Цитата
Demion Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 SagittariuS Ничего страшного привыкнешь ^^ Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Кто может написать списочек чего может закатать мне на болванки?)А я в долгу не останусь:) Изменено 7 октября, 2006 пользователем a12 (смотреть историю редактирования) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ех вы люди))Лан на правах апа:blink:Хто может записать мне Грин Грин Еролюшен,Шафл,Чобитов,Вандред2 на мою болванку:blink:В личку если что) Цитата
FaerieDragon Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 a12, на одну болванку все не влезет ^____^ Цитата
AndyRay Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Привет всем. Да, да я тоже из Ижевска :) Кому как фест?...как рисуночки?Фестиваль очень понравился. Косплей-шоу, рисунки все было супер. Всерьез пожалел, что пропустил прошлогодний . :( Будем надеяться, что следующий фестиваль так же порадует Ижевских отаку. Цитата
FoXwhite Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Вопросик маленький.Может не в тему конечно. ;)Вы не знаете кто из вашего города в прошлом году в ACON'е учавствовал? Цитата
Naiya Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Молодцы,что Фест сделали,АкиБан-форевер Цитата
slacker Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ну что, тишина до следующей осени? 8) Цитата
Lexs Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ого! я и не знала, что наш городок здесь помнят! я тоже из Ижевска))))) Добавлено:a12 у нас? Вандред???? у.... нигде) народ... если кто знает, подскажите магазимчики, где мона найти нормальное аниме? в "Медведе " меня продавец уже запомнил.... после того, как я ему объяснила, что такое яой... да и ниче там нет особо.... эльгрин, лотос.... тоже практически по нулям((((( Цитата
Lexs Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 можно вопрос не по теме: а яойщики тута есть? есть))))) куда ж без нас))) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ого! я и не знала, что наш городок здесь помнят! я тоже из Ижевска))))) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>a12 у нас? Вандред???? у.... нигде) народ... если кто знает, подскажите магазимчики, где мона найти нормальное аниме? в "Медведе " меня продавец уже запомнил.... после того, как я ему объяснила, что такое яой... да и ниче там нет особо.... эльгрин, лотос.... тоже практически по нулям(((((Самый большой выбор Перекресток(Около Океана).Также самый дорогой.От 400 сотенок...А где этот Медвед находиться неподскажете?=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.