Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Итак "Мэйфу" бездельники жду от вас подробный отчёт по фесту.... с фотками и видео

Чё сидите марш отчёт делать го го го ^^

БААААААКА!

отличный фест,ооооо,можно узнать что-нидь о ДЕВУШКЕ,которая косплеила Нами,пропали работы наших,ходили слухи,что она знает что-то про них...

Опубликовано
один та самая Нами ,по слухам,нашла на окне,встретилась с девушкой которая говорила "на этом,нет вот на этом месте..."...далее не известно,про работу другой художницы инфы нет ваще...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Да, да я тоже из Ижевска :)

Кому как фест?...как рисуночки?

Фестиваль очень понравился. Косплей-шоу, рисунки все было супер. Всерьез пожалел, что пропустил прошлогодний . :(

Будем надеяться, что следующий фестиваль так же порадует Ижевских отаку.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ого! я и не знала, что наш городок здесь помнят! я тоже из Ижевска)))))

Добавлено:

a12 у нас? Вандред???? у.... нигде)

народ... если кто знает, подскажите магазимчики, где мона найти нормальное аниме? в "Медведе " меня продавец уже запомнил.... после того, как я ему объяснила, что такое яой... да и ниче там нет особо.... эльгрин, лотос.... тоже практически по нулям(((((

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ого! я и не знала, что наш городок здесь помнят! я тоже из Ижевска)))))

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>

a12 у нас? Вандред???? у.... нигде)

народ... если кто знает, подскажите магазимчики, где мона найти нормальное аниме? в "Медведе " меня продавец уже запомнил.... после того, как я ему объяснила, что такое яой... да и ниче там нет особо.... эльгрин, лотос.... тоже практически по нулям(((((

Самый большой выбор Перекресток(Около Океана).Также самый дорогой.От 400 сотенок...

А где этот Медвед находиться неподскажете?=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация