Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
буууу ^^,

Так,слушай:Мика или Мик, мя зовут по незнанию,вредности или лени, а так я-МИКАМИ,прошу это замомнить и мя так называть....

Уважаемая Kitsune-san,прошу очень сильно состыковать время с последними автобусами приезжишь,в понедельник многим к 8,8-30,9 и тд в уч.заведения и прочие места

Опубликовано
Так,слушай:Мика или Мик, мя зовут по незнанию,вредности или лени, а так я-МИКАМИ,прошу это замомнить и мя так называть....

По вредности и лени ну что с мя взять ^^,

Сори за офтоп

Опубликовано
Уважаемая Kitsune-san,прошу очень сильно состыковать время с последними автобусами приезжишь,в понедельник многим к 8,8-30,9 и тд в уч.заведения и прочие места

1269538[/snapback]

Давайте в привате.. ^^

3 сентября... надо запомнить ту дату =)

1270886[/snapback]

Хай-хай. Ждем всех!

Опубликовано
ага...точно....вот я чет все думаю...вот приедет к нам много народцу из разных городов....а где они жить то будут???или...приехали и в тот же день уехали? кстати,а сколько номер в нашей ижевской гостинеце стоит?...*мыслю вслух*...мда...чтот на меня футбол плохо подействовал,даж в раздумье впала-шить костюм или не шить?эх...риторически-глупый вопрос=(
Опубликовано

ууу.. linKa, до добра такие мысли не доводят. По себе знаю. ^__^

Про житье-бытье. Мы ль не думали над этим? Ха-ха, конечно думали. Гостиницы ( список ) стоят от 100 руб. за ночь. Что-то типа люкса - 300. (Для сравнения, в Воронеже - 430 на человека, а жили мы по трое.)

Хотя анимешники - люди веселые. Помнится, в Чебоксарах нас пустили переночевать домой.. (16 человек в 2-х комнатах - это сильно.. но весело ^.^) Может и у нас выйдет что-то подобное (только не в таких количествах враз).

Опубликовано (изменено)
"С 31 августа по 3 сентября" = он идет 4 дня?..

1290751[/snapback]

Нет, сам фестиваль - 3-го сентября.

А с 31 по 3 - просто показы аниме в кинотеатре. ^^

Я обязательно приду и приведу друзей

1291277[/snapback]

Здорово! ^^

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А закончится все соответственно никак не позже 21.00, хотя скорее всего все-таки раньше. ^^

няяя и я домой успею....но на след.день буд точно не до учёбы....на всю школу орать буду....эх бедные учителя....:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация