Kitsune-san Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Здравствуйте, Янсай. Очень приятно.Теперь тут просто фулл-хаус. Если не сказать флеш-рояль. ^~^ Цитата
Ai Mai Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 "Мэйфу" (ребята, мы вас ждем! ^.^), Хаха...у нас там чего-то хотел лишь Хаджи...Сам народ шить не умеет ,да и выбирать персонажейни у кого ни получилось.Так что все может быть.Подкинте мне персонажа я и подумаю.))) А как там с датой ?Прошлый попал точ-в -точ мою днюху...Как нить поудобней бы.. Цитата
Янсай Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Здравствуйте, Янсай. Очень приятно.Теперь тут просто фулл-хаус. Если не сказать флеш-рояль. ^~^А мы случаем незнакомы??? Может встречались? Цитата
Kitsune-san Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А как там с датой ?Прошлый попал точ-в -точ мою днюху...1237298[/snapback]Хм. Немного поздней будет известно точно. Ориентировочно, 3-го сентября. ^.^ Цитата
Ai Mai Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) м. Немного поздней будет известно точно. Ориентировочно, 3-го сентября. ^.^ о,воскресенье!!!!НЯЯЯЯ!"!!Жаль что после феста понедельник/))))ОХохо..ТАк...просыпаюсь с утра с розовой галовой и пру в школу.........Прикольно)))так...\\\хочу персонажа...Ну фиг знает...Кицунэ-сан,а вы от Хаджи слышали про косплей))))? Изменено 28 июня, 2006 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а вы от Хаджи слышали про косплей))))?1239905[/snapback]Я где-то и как-то слышала, что вы собираетесь. Еще слышала ЧТО ИМЕННО вы собираетесь. ^^А с Хаджи я лично не знакома, к несчастью. А вы весь клуб ждёте,нэ?1239966[/snapback]Хм.. тут уж как приедете. Цитата
Aiya Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А с Хаджи я лично не знакома, к несчастью. Скорей к счастью...=_=Хм.. тут уж как приедете.В воскресенье...неудобно так то...вот еслиб в субботу... Цитата
Sergic Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Таки все воткинские анимешники собираются на акибан? Бедный Паша...ЗЫЖ Да, я тут давно сижу, просто сейчас заняться больше нечем. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Sergic (смотреть историю редактирования) Цитата
linKa Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 чтож все молчат то???...создали тему и молчат=(эххххххххх Цитата
Demion Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Aiya ЦитатаА с Хаджи я лично не знакома, к несчастью. Скорей к счастью...=_= Скажу вот я тебе когда приеду всё что думаю... (\_/) Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 В воскресенье...неудобно так то...вот еслиб в субботу...в понедельник многим в школы,на роботы,за пенсией:Dможет действительно в субботу бы как нибудь бы,нэ? Цитата
Kitsune-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Таки все воткинские анимешники собираются на акибан? Бедный Паша...ЗЫЖ Да, я тут давно сижу, просто сейчас заняться больше нечем.1253046[/snapback]А. Ну вот теперь я вижу, что вы тоже здесь. Паша? Какой Паша? ^.^ Он же в Москве должон быть в это время? Или в Японии.. ^.^Нечем заняться? Шейте костюм! B) в понедельник многим в школы,на роботы,за пенсиейможет действительно в субботу бы как нибудь бы,нэ?1255938[/snapback]Фестиваль будет 3-го сентября. Дата утверждена и обсуждению не подлежит (суббота, насколько я понимаю, отпадает из-за аниме-показа, да и с ДК договорились уже).Так что вот. Всех ждем именно 3-го, хотя показ аниме в к\т "Дружба" будет идти всю неделю (это я для ижевчан говорю ^.^ ). Цитата
Янсай Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А есто кто из УдГУ??? Аууууууу???? Цитата
linKa Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ой...а фестиваль в дружбе чтоль проходить будет??? хм...а я думала в авроре,вроде слухи такие были. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Ага. Боремся с недоразумениями.Фест (вечер-закрытие недели аниме в Ижевске) будет в ДК "Интеграл" (это который "Театр молодого человека" рядом с Механом). Там большой удобный зал, прекрасное фойе и МНОГО места (кто помнит прошлый фест, тот меня поймет ^.^).А в к\т "Дружба" будет та самая неделя аниме. То есть показы всяких анимешных вкусностей на широком экране. ^.^ Изменено 3 июля, 2006 пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ладно в вс,а во скока,уточнение можно? Цитата
Demion Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Mikami Lin Мик, ты что время ещё море а ты уже хочешь знать всё до секунды... ^__^ Цитата
Kitsune-san Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Demion прав ^.^Хоть я и понимаю, почему такой вопрос. Уточню, отвечу. ^.^ Цитата
Mikаmi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Мик, ты что время ещё море а ты уже хочешь знать всё до секунды... ^__^ времени то много,но мне там ночевать негде,если вернуться не успею,то и не отпрашиваться,и ещё одно:Я НЕ МИК!!! Цитата
Aiya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Скажу вот я тебе когда приеду всё что думаю... (\_/) Ну давайдавай...скажи...боюсь я прям тя...дрожжу вишь вся,от страха...ХА-ХА-ХА! :P Цитата
Aiya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Таки все воткинские анимешники собираются на акибан? Бедный Паша...ЗЫЖ Да, я тут давно сижу, просто сейчас заняться больше нечем.Пардон,намёк непонят!Прошу обьяснить...если намекали на то что мы обуза...дак пожалуйста...я не напрашиваюсь! Цитата
NuriZ86 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Вау!!! Разрослась темка...Чем больше народу приедет тем лудше!!!=^___^= Цитата
Kitsune-san Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Aiya, г-н Sergic отношения к подготовке феста не имеет. (Тем более, что его слова были камнем скорее в наш с NuriZ86 огород..) Так что не нужно из-за его слов ссориться. Никакая вы не обуза. Мы вас очень ждем.Вау!!! Разрослась темка...1263899[/snapback]Отож. Неча спать на посту. ^~^ Цитата
linKa Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ня.....куль....чувствую народу будет супер пупер перепупер многооооооо... :) хых....я уже костюм шьюююююююю) ляляля Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.