Riff-Raff Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Есть глюки с анатомией но вообще мне нравится. Цитата
Kaname Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 очень симпатичная барышня получилась :)из глюков - в области шеи/ключиц косяк в глаза бросается Цитата
hepar Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А можете в пейнте жирным красным косяк обвести - в упор не вижу, ибо рисовал и привык к картинке. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 hepar А можете в пейнте жирным красным косяк обвести - в упор не вижу,Можно, конечно, и обвести, но я думаю проше для понимания объяснить словами...либо шея слишком ушла назад, либо ключицы смлишком ушли вперед.Ещё рука слишком тонкая и прямая.Плечи как-то уж очнень торчат вверх...===Ну эт придирки, конечно. Цитата
Kaname Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 в пейнтере я не сильна, но попыталась показать что я имела ввиду, кривовато может вышло :rolleyes:' Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Хорошо рисуешь. Об косяках - Рифф все сказал... А так очень неплохо.PSЕще один евангелист саздал свою галерею :rolleyes: *А деффачка на Рэй похожа....* Изменено 18 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Вы будете смеяться, но её я срисовывал с артбука по Air. Первый раз рисовал тщательно и в фас, с пропорциями... (Ей богу, забыл как её зовут. Девица с платком на правом запястье).А косяк, о котором вы говорите перекочевал оттуда... К сожалению нет сканера, так что новыми кхм... "работами" смогу порадовать нескоро... Выложу пока что есть... Она же, Суитенгу и некто Верин. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 какая кавайка первая пикча! =^^= ммм... а это тоже срисовка или свое?А косяк, о котором вы говорите перекочевал оттуда... ну в самом деле трудно поверить :unsure: Цитата
hepar Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) какая кавайка первая пикча! =^^= ммм... а это тоже срисовка или свое?1014877[/snapback]К сожалению срисовка. (или это про лектора? :))ну в самом деле трудно поверить1014877[/snapback]Поверьте наслово. Там от шеи оставлены только позвонки, а трахеи и мышц вообще нет ^_^ Изменено 19 апреля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 или это про лектора? ) про эту я так и подумала что с натуры :) конечно оригинала не видела, но похоже что удался ^_^Там от шеи оставлены только позвонки, а трахеи и мышц вообще нетжужуть :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.