Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196439

ВНИМАНИЕ! Если Вы ещё не посмотрели сие произведение, взращённое создателями вселенной .hack и Noir, то не читайте эту тему, тем более если Вы ненавидите спойлеры!

Если тема была, посвящённая данному анимэ, то извиняйте.. поиском пользовался и не нашёл, а в транслите искать это убиться можно, так что...

Я посмотрел, оценил, но.. НО.. осталось какое-то чувство пустоты после просмотра, словно я не понял до конца того, что пытались до меня довести авторы этого творения... у меня возникла парочка вопросов.. пытался спрашивать у знатоков, но и они в растерянности, вот решил спросить здесь, может кто объяснит, хотя бы со своей точки зрения что к чему.

Если отнести данное анимэ к мистики я ещё могу кое что объяснить, но если к научной фантастике.., то я просто в недоумении...

1. Почему у маленькой девочки разного цвета глаза, а при окончательном приближении Луны стали одинаковые?...

2. Почему Лэйла защищала маленькую девочку? может потому как увидела родственную душу (они обе были одиноки и в чужом мире)?

3. Что не договорила Богиня, когда увидела смену цвета глаза у девочки?

4. Почему Лэйла была потрясена, когда узнала что девочка наблюдала? за ними? :) И почему после этого изменила своё отношение к девочке?

5. Кто такая девочка и откуда она?

У меня конечно тоже есть свои ответы на данные вопросы, но некоторые из них весьма абсурдны, если Вы смотрели и вам не сложно, то может поясните мне суть вещей. :(

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1072363

Когда я смотрела это аниме - весь сериал я провела в возбужденном ожидании развязки, суперская музыка, хороший стиль, в котором было нарисовано аниме..... Неплохо закрученный сериал...И.. ТАКАЯ развязка!! непонятная! она меня просто в шок повергла!! :rolleyes:

единственое, что я поняла, это то. что Ней, предав Лейлу, разрушила ей жизнь... Думаю, если бы Ней не была тем, кем она была, то, ради нее Лейла осталась бы или ушла.. как бы Ней захотела...

А люди Марса действительно получили шанс жить... - быть НА ПОВЕРХНОСТИ, а не под куполами.... единение с природой, искупление греха в муках.. Лишь это могло быть их спасением.. вот так я думаю :)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_1081711
Насчет "доверяла" - мне ввобще показалась, что инкстинкты семейные у нее-то проснулись, а вот как оно делается - она не знает. Вот и получилась такая вот странная семья на 3 человека.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1108438

странно, но мне не понравилось, что Лейла в конце ушла от Ней.

все же я думала, что она намного сильней была привязана к ней.

а то, что много было непонятно - это точно...

Опубликовано
  • Автор
comment_1109290

1108438[/snapback]

А Вы собственно правы, она и была очень сильно привязана к ней. Мы с euji выше обсуждали причины ухода Лэйлы.. действительно, а разве у неё был другой выход..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2139148

*одел свой плащ некропостера

А почему последнии три или четыре эпизода так сильно сокращены?

самый последний и вовсе 11 минут.

смотрю онлайн, возможности сейчас скачать и проверить нету.

Animelist

[Yuri][日本語 (Nihongo)][Живущие в сети]team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2452225

Если честно, то скорее слушала это аниме, смотрела как клип. Настолько замечательно подобранна музыка ли к видеоряду,хотя нет скорее наоборот.)Отличная мрачная атмосфера, атмосфера ветра, пустыни, заброшенных путников, бредущих и бредущих в свете красной планеты.

странно, но мне не понравилось, что Лейла в конце ушла от Ней.

А мне её уход понравился, если б она осталась. тот вкус "мести" утратился бы.

И вот на Ней как-то было пофиг, что меня прежде всего заинтересовало, так это то, как Лейла справится со своей местью. Все разговоры её наставника -о поиске собственного пути- как ненавязчиво дали нам понять,что чувствует Героиня и как постепенно соглашается со своим учителем,хотя и происходит это после предательства, после ,скажем так, утраты последней ниточки прошлого. Теперь она совершенно свободна , потому и может идти, куда взбредется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.