Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А вернётся ли? Это вопрос тот ещё.

1069466[/snapback]

Это точно! =)

Доверие.. пересмотрю как-нибудь, но не помню чтобы она прониклась к нему доверием.

1069466[/snapback]

Она в итоге разрешила ему идти с ними (хоть и сказала "как хочешь"), ну а самое главное доверяла ему Ней и помоему он стал единственным человеком на которого она могла положиться.

доверяла и кого уважала был "Крест" (забыл дословное имя), но тем не менее убила его и тем самым убила часть себя. По логике ей нет возврата к нормальной жизни и она скорее всего это осознаёт. Ещё причина почему она должна была уйти... Так вот поэтому я и говорю, что проявления чувств к мужчинам со стороны Лэйлы исключены. Она не женщина - она Борец.

1069466[/snapback]

Про Кросса согласен, но с другой стороны он сам шел на смерть (перед ее смертельным ударом он ведь раслабил свою руку и не стал ни бить, ни защищаться), правда уверен он это сделал, чтобы она прекратила жить ради мести, что вроде подтверждалось его словами. И в итоге он оказался прав, она не мстила, а сражалась за Ней. Про то, что ей нет возврата согласен, ведь она всю жизнь тока сражалась и выживала...Да и про чувства к мужчине согласен, что подтверждается тем, что она ушла одна (то есть даже если они и зарождались, например дружеские, она предпочла остаться одиночкой). Ты прав - она в первую очередь борец.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда я смотрела это аниме - весь сериал я провела в возбужденном ожидании развязки, суперская музыка, хороший стиль, в котором было нарисовано аниме..... Неплохо закрученный сериал...И.. ТАКАЯ развязка!! непонятная! она меня просто в шок повергла!! :rolleyes:

единственое, что я поняла, это то. что Ней, предав Лейлу, разрушила ей жизнь... Думаю, если бы Ней не была тем, кем она была, то, ради нее Лейла осталась бы или ушла.. как бы Ней захотела...

А люди Марса действительно получили шанс жить... - быть НА ПОВЕРХНОСТИ, а не под куполами.... единение с природой, искупление греха в муках.. Лишь это могло быть их спасением.. вот так я думаю :)

Опубликовано
Насчет "доверяла" - мне ввобще показалась, что инкстинкты семейные у нее-то проснулись, а вот как оно делается - она не знает. Вот и получилась такая вот странная семья на 3 человека.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

странно, но мне не понравилось, что Лейла в конце ушла от Ней.

все же я думала, что она намного сильней была привязана к ней.

а то, что много было непонятно - это точно...

Опубликовано (изменено)

1108438[/snapback]

А Вы собственно правы, она и была очень сильно привязана к ней. Мы с euji выше обсуждали причины ухода Лэйлы.. действительно, а разве у неё был другой выход..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

*одел свой плащ некропостера

А почему последнии три или четыре эпизода так сильно сокращены?

самый последний и вовсе 11 минут.

смотрю онлайн, возможности сейчас скачать и проверить нету.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Если честно, то скорее слушала это аниме, смотрела как клип. Настолько замечательно подобранна музыка ли к видеоряду,хотя нет скорее наоборот.)Отличная мрачная атмосфера, атмосфера ветра, пустыни, заброшенных путников, бредущих и бредущих в свете красной планеты.

странно, но мне не понравилось, что Лейла в конце ушла от Ней.

А мне её уход понравился, если б она осталась. тот вкус "мести" утратился бы.

И вот на Ней как-то было пофиг, что меня прежде всего заинтересовало, так это то, как Лейла справится со своей местью. Все разговоры её наставника -о поиске собственного пути- как ненавязчиво дали нам понять,что чувствует Героиня и как постепенно соглашается со своим учителем,хотя и происходит это после предательства, после ,скажем так, утраты последней ниточки прошлого. Теперь она совершенно свободна , потому и может идти, куда взбредется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация