Xellos Slayer Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Во! Рисунки моей хорошей знакомой, Филии, на форуме - Левого Элрика)) Арт к готовящейся манге совместного производства и много просто хороших пикч. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Веселые картинки из жизни Красноярских анимешников.)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ыыы... неплохие картинки...Из первого поста понравились.Из второго... В третьем пошли чиби которые не в моем вкусе... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Не знаю... Чибики веселые))) 1ый и 2ой посты арт... Почти все персонажи)) Цитата
Kaname Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Арт к готовящейся манге совместного производства очень интересненько.... <_< рисуночки симпатичные! а ты там есть? я бы заподозрила в "караоке" с таким сиреневым причесоном, не? :D зы Филия, "хорошая знакомая" Кселлоса ^___^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 а ты там есть? я бы заподозрила в "караоке" с таким сиреневым причесоном, не?Есть))) С сиреневым причесоном)) зы Филия, "хорошая знакомая" Кселлоса ^___^ Очень хорошая!) Цитата
Milisante Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 О, привет Филии! У нее хорошо получается!!!Молодец! )))-------------Ралла, вампирша понравилась сильна! мыррр-------------Веселые картинки из жизни Красноярских анимешников1012377[/snapback]Интяресна!!! Жизня идеть! )))Я тебе узнала! ))) Цитата
левый эдвард Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хай! всем приходящим, Ксел скоро сного сканер понадобиться 4 новых рисунка на подходе,и манга рисуется медленно,но верно)))))))))))))))))))))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хай! всем приходящим, Ксел скоро сного сканер понадобиться 4 новых рисунка на подходе,и манга рисуется медленно,но верно)))))))))))))))))))))) Эт хорошо.... Мне в школе халявный доступ к сканеру))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 я не вижу твоих рисунков! покажи Х))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 м.. а картинки тру были х_Х ТТ они и щас есть, на пк где-то у нее) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.