витка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 - я следовала, как мне казалось, хорошему принципу "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой quote] Добавлю - этот принцип, безусловно, верен, но как часто он подводит...Соглашусь. Хотя все-равно продолжаю ему следовать. Виноватых искать, действительно, бесполезно. Но как зря мне тогда попалась эта непутевая книжица Карнеги... Насколько же она очаровывает и врет! Типичная беллетристика... Цитата
Aviora Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) У меня был лучший друг, теперь он просто знакомый. Мы дружили 8 лет, всегда делились своими переживаниями, но уже в подрастковом возрасте и у меня и у него появились новые друзья. Он изменился по хар-ру, я стала другая, ну вот вобщем-то мы общаемся теперь где-то раз в год. Люди меняються со временем, я н-р перестала ему доверять. Изменено 28 августа, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost. Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Думаю, что никак нельзя. Просто либо доверять, либо быть осторожным, не открываться настолько, чтобы быть в итоге пораненным. Для меня близкими людьми становятся те, в ком я на 99,9% уверен. Почему-то порой такими друзьями становятся те, кого я порой практически не знаю, кто причиняет боль. И тем не менее, это люди, которые не предадут. Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Доверять практически все можно только настоящим друзьям. Главное - понять, кто тебе действительно друг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.