Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

(слегка запыхавшись добралась таки до последней страницы) Так! опять флудим,да? akelths! ну-ка все быстро въехали в тему! Развели тут кладези, некрофилию...

Что касается друзей...Черт, болезненная для меня тема. Были. Много. Были и лучшие. Но слишком часто предавали, подводили, нагло использовали...В итоге лучшей подруге моей сестры понадобилось 5 лет (!) чтобы добиться моего доверия. Особенно девушкам я не верю, натерпелась...козни, сплетни...интриги

А сейчас я не верю в дружбу, и дружеский альтруизм. Хотя сейчас у меня появился близкий мне человек, может у него и получится меня разубедить и заново начать верить людям.

И еще насчет дружбы. Часто я слышала, как говорили, что просто дружбы между парнем и девушкой быть не может. именно ДРУЖБЫ с обеих сторон, не больше. Может! 100% говорю, есть такое дело.

Опубликовано
Часто я слышала, как говорили, что просто дружбы между парнем и девушкой быть не может. именно ДРУЖБЫ с обеих сторон, не больше. Может! 100% говорю, есть такое дело.

Не может. Это недаром говорят. Опыт многих поколений.

Опубликовано

плевать на покаления. у меня есть собственный. и опыт многих моих друзей.

если у вас НЕ может, это не значит, что не может у других. нефиг всех под одну гребенку

и зы: мне вас жаль

Опубликовано (изменено)

Чингиз , большое Вам спасибо...

tomoshibi , разве... кажется, это немножко отдельно...

...нельзя доверять никому и никогда...

...отношения М и Ж -- знакомство > любовь > дружба...(с)

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...отношения М и Ж -- знакомство > любовь > дружба...

Глупости! знакомство=> дружба. не обязательно за этим следует любовь.

плевать на покаления. у меня есть собственный. и опыт многих моих друзей.если у вас НЕ может, это не значит, что не может у других. нефиг всех под одну гребенку

Норген, алигато. хоть кто-то понимает.

Опубликовано
...отношения М и Ж -- знакомство > любовь > дружба...

Если мыслить так, то гораздо чаще все рушится еще на второй стадии, и до третьей не доходит вовсе (да, я оптимист).

Имхо, так:

Либо знакомство -> любовь, либо знакомство -> дружба. Очень редко бывает: знакомство -> дружба -> любовь.

Но любовь -> дружба? После всего, что было?

Добавлено в [mergetime]1081534411[/mergetime]:

Да, и пока я дружу с девушками, никто меня не убедит что дружбы между м и ж не бывает.

Опубликовано
Неправда... Имхо знакомство происходит намного позже любви...или во время любви(дружбы)...

То есть я так понимаю любовь отдельно, дружба отдельно, имущество РАЗДЕЛЬНО!

Опубликовано
Нет порой человек влюбляется...потом любит... и сам не знает кого - с самой происходило не раз...ослеплена любовью...)))) А потом всё кончается...и вдруг ты узнаёшь человека ближе...)))
Опубликовано
Нет порой человек влюбляется...потом любит... и сам не знает кого - с самой происходило не раз...ослеплена любовью...)))) А потом всё кончается...и вдруг ты узнаёшь человека ближе...)))

Что то очень на рекламу мыла Camay похоже.

Опубликовано

фу ты. не бывает дружбы между м и ж. и между ж и ж дружбы не бывает, и между м и м, кстати, тоже. бывает дружба между человеком и человеком. как только внутри дружбы начинает иметь значение между кем и кем она - она перестает существовать.

почему никто не спрашивает бывает ли дружба между лысым и лохматым? дружба между 18-ти и 30-ти летним?

а то что дружба и любовь родственные чувства, что любовь - высшее проявление дружбы, что часто дружба - высшее проявение любви, это да. вообще любые долговременные отношения без дружбы бессмысленны.

только не надо бросаться словом "друг" в каждого встречного-поперечного

Опубликовано
любовь - высшее проявление дружбы.

Никогда не верила и не поверю... Это настолько разные вещи... Просто уму непостижимо... К примеру дружба чаще случается навсегда, чем, так называемое, её высшее проявление...

Опубликовано
только не надо бросаться словом "друг" в каждого встречного-поперечного

Точно. Надлежит разлечать понятия "(по)друг(а)", "приятель(ница)" или же просто "знакомый(ая)

К примеру дружба чаще случается навсегда, чем, так называемое, её высшее проявление...

А ты хочешь наоборот????

У нас загсы и так завалены заявками, ты что хочешь чтобы они вообще удавились???

Опубликовано (изменено)

дружба чаще случается навсегда? хаха хаха.

чтобы дружба была навсегда, надо быть а) везучим б) хотящим этого самого навсегда. ровно то же с любовью. и вообще я плохо представляю как человека можно разлюбить. уже впустил - уже принял. нельзя же разлюбить напр маму. расстаться можно. разлюбить?

в) да в общем дружба навсегда это любовь и есть

настолько разные вещи

очень близкие понятия :P

Добавлено в [mergetime]1081590316[/mergetime]:

надо просто не бросаться словом ЛЮБОВЬ в каждого встречного-поперечного!

Изменено пользователем Tzatziki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и вообще я плохо представляю как человека можно разлюбить

Вообще то можно. Почему говорят "Пришла любовь - у разума каникулы"? Включи разум в любовь, и она ослабнет. Или окрепнет. Опять все зависит от тебя. И потом, ВРЕМЯ действительно все лечит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация