некрофилка Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Спасиба, мой ник просто отпугивает излишне чопорных товарищей . А на грубости я внимания не обращаю :D :D :D Цитата
Асель Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 (слегка запыхавшись добралась таки до последней страницы) Так! опять флудим,да? akelths! ну-ка все быстро въехали в тему! Развели тут кладези, некрофилию... Что касается друзей...Черт, болезненная для меня тема. Были. Много. Были и лучшие. Но слишком часто предавали, подводили, нагло использовали...В итоге лучшей подруге моей сестры понадобилось 5 лет (!) чтобы добиться моего доверия. Особенно девушкам я не верю, натерпелась...козни, сплетни...интриги А сейчас я не верю в дружбу, и дружеский альтруизм. Хотя сейчас у меня появился близкий мне человек, может у него и получится меня разубедить и заново начать верить людям. И еще насчет дружбы. Часто я слышала, как говорили, что просто дружбы между парнем и девушкой быть не может. именно ДРУЖБЫ с обеих сторон, не больше. Может! 100% говорю, есть такое дело. Цитата
Acolyte Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 *...что просто дружбы между парнем и девушкой быть не может.*Чушь-то какая!Между мужланом и благородной девой-да.А междуМ и Ж вообще - как между блондинами и брюнетами. Цитата
Ralf Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Часто я слышала, как говорили, что просто дружбы между парнем и девушкой быть не может. именно ДРУЖБЫ с обеих сторон, не больше. Может! 100% говорю, есть такое дело.Не может. Это недаром говорят. Опыт многих поколений. Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 В первый раз такое слышу... Этот опыт многих поколений.. Цитата
Acolyte Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 *Опыт многих поколений.*...Воспитанных в Патриархате. Цитата
Norgen Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 плевать на покаления. у меня есть собственный. и опыт многих моих друзей. если у вас НЕ может, это не значит, что не может у других. нефиг всех под одну гребенку и зы: мне вас жаль Цитата
Морриган Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Та же фигняПоколения ошибаются, похоже Цитата
Acolyte Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Norgen,в каторый раз преклоняюсь перед Вашей мудростью. Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 (изменено) Некрофилия - занятие душевнобольных, причем неизлечимыхвсего лишь разновидность педофилии Изменено 9 апреля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Во наезды. Если вы не знаете, то я вам обьясню. Любовь - это высшее проявление дружбы. Поэтому может быть только любовь. Многих друзей я люблю, а не дружу с ними. Цитата
Acolyte Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 *Любовь - это высшее проявление дружбы*Согласен,но "любовь" в нашем понимании обычно,отделена от дружбы железобетонными стенами нашего скромного разума.Это неправильно. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 (изменено) Чингиз , большое Вам спасибо... tomoshibi , разве... кажется, это немножко отдельно... ...нельзя доверять никому и никогда... ...отношения М и Ж -- знакомство > любовь > дружба...(с) Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 ...отношения М и Ж -- знакомство > любовь > дружба...Глупости! знакомство=> дружба. не обязательно за этим следует любовь.плевать на покаления. у меня есть собственный. и опыт многих моих друзей.если у вас НЕ может, это не значит, что не может у других. нефиг всех под одну гребенкуНорген, алигато. хоть кто-то понимает. Цитата
Тсарь Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 ...отношения М и Ж -- знакомство > любовь > дружба... Если мыслить так, то гораздо чаще все рушится еще на второй стадии, и до третьей не доходит вовсе (да, я оптимист). Имхо, так: Либо знакомство -> любовь, либо знакомство -> дружба. Очень редко бывает: знакомство -> дружба -> любовь. Но любовь -> дружба? После всего, что было? Добавлено в [mergetime]1081534411[/mergetime]: Да, и пока я дружу с девушками, никто меня не убедит что дружбы между м и ж не бывает. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 ...не ну ня...! Это цитата... Добавлено в [mergetime]1081534684[/mergetime]: Но любовь -> дружба? После всего, что было?...Да... Именно после ВСЕГО... Цитата
Мара Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 ...отношения М и Ж -- знакомство > любовь > дружба...Неправда... Имхо знакомство происходит намного позже любви...или во время любви(дружбы)... Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Неправда... Имхо знакомство происходит намного позже любви...или во время любви(дружбы)...То есть я так понимаю любовь отдельно, дружба отдельно, имущество РАЗДЕЛЬНО! Цитата
Мара Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Нет порой человек влюбляется...потом любит... и сам не знает кого - с самой происходило не раз...ослеплена любовью...)))) А потом всё кончается...и вдруг ты узнаёшь человека ближе...))) Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Нет порой человек влюбляется...потом любит... и сам не знает кого - с самой происходило не раз...ослеплена любовью...)))) А потом всё кончается...и вдруг ты узнаёшь человека ближе...)))Что то очень на рекламу мыла Camay похоже. Цитата
Tzatziki Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 фу ты. не бывает дружбы между м и ж. и между ж и ж дружбы не бывает, и между м и м, кстати, тоже. бывает дружба между человеком и человеком. как только внутри дружбы начинает иметь значение между кем и кем она - она перестает существовать. почему никто не спрашивает бывает ли дружба между лысым и лохматым? дружба между 18-ти и 30-ти летним? а то что дружба и любовь родственные чувства, что любовь - высшее проявление дружбы, что часто дружба - высшее проявение любви, это да. вообще любые долговременные отношения без дружбы бессмысленны. только не надо бросаться словом "друг" в каждого встречного-поперечного Цитата
Мара Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 любовь - высшее проявление дружбы. Никогда не верила и не поверю... Это настолько разные вещи... Просто уму непостижимо... К примеру дружба чаще случается навсегда, чем, так называемое, её высшее проявление... Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 только не надо бросаться словом "друг" в каждого встречного-поперечногоТочно. Надлежит разлечать понятия "(по)друг(а)", "приятель(ница)" или же просто "знакомый(ая)К примеру дружба чаще случается навсегда, чем, так называемое, её высшее проявление...А ты хочешь наоборот????У нас загсы и так завалены заявками, ты что хочешь чтобы они вообще удавились??? Цитата
Tzatziki Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 (изменено) дружба чаще случается навсегда? хаха хаха.чтобы дружба была навсегда, надо быть а) везучим б) хотящим этого самого навсегда. ровно то же с любовью. и вообще я плохо представляю как человека можно разлюбить. уже впустил - уже принял. нельзя же разлюбить напр маму. расстаться можно. разлюбить? в) да в общем дружба навсегда это любовь и есть настолько разные вещи очень близкие понятия :P Добавлено в [mergetime]1081590316[/mergetime]: надо просто не бросаться словом ЛЮБОВЬ в каждого встречного-поперечного! Изменено 10 апреля, 2004 пользователем Tzatziki (смотреть историю редактирования) Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 и вообще я плохо представляю как человека можно разлюбитьВообще то можно. Почему говорят "Пришла любовь - у разума каникулы"? Включи разум в любовь, и она ослабнет. Или окрепнет. Опять все зависит от тебя. И потом, ВРЕМЯ действительно все лечит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.