Мара Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 тхиёфси Правильно...Друзья познаются в беде...Друзья созданы не для веселья (хотя и для этого), а дл взаимовыручки и поддержки.... А так... Никогда не знаешь: где приятель, а где друг... пока не случится что нибудь.... Цитата
lomelind Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Высоцкий - это конечно хорошо...но обязан ли друг быть стойким? Не каждый выдержит...не бросать же друга лишь за то, что он не может разделить с тобой вершину... друзья познаются в беде... причем имхо чаще не в твоей беде, а в их беде... Цитата
Ralf Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Жили-были два больших друга. Они всю жизнь дружили и считали друг-друга лучшими друзьями. Но однажды они поссорились, и один друг дал другому пощечину. Тот, кто получил пощечину, пошел в пустыню и написал на песке «Сегодня мой лучший друг дал мне пощечину». Через некоторое время они вместе перебирались через реку, и один из них начал тонуть (тот, который ранее получил пощечину). Тот, который дал в свое время пощечину, спас его. Отдышавшись, спасенный нашел поблизости большой камень, и высек на нем «Сегодня мой лучший друг спас мне жизнь». Тот, который дал пощечину и спас, спросил у друга: «Скажи, а почему когда я тебя ударил, ты написал это на песке, а когда спас – высек на камне?», на что ему тот ответил: «Когда кто-либо нас обижает, нужно писать это на песке, чтоб ветры со временем могли это стереть. Но когда кто-либо делает что-то хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не стер это!» Цитата
klaus Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 примеру, напился, как в случае, описанном выше. Что с ним таким делать? Перестать ему перить, поругаться с ним, испортить себе настроение в хлам? Или можно его простить? Людям ведь свойственно ошибаться.Ну смотря как в хлам, может он нажрался но и ведёт себя хоть и грубо но нормально, тут же было то что этот чел начал ко всем пристовать, выкинул мобильник, сказал что если кто за ним пойдёт (Мобильником), сразу получит в рыльник, послал девушку... и ещё кучу всего там было... при том что ему вообще ни слова ни говорили Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 klausтут же было то что этот чел начал ко всем пристовать, выкинул мобильник, сказал что если кто за ним пойдёт (Мобильником), сразу получит в рыльник, послал девушку... и ещё кучу всего там было...Ну и что, за это дуться на него, и перестать с ним дружить? За то, что он накушался вотки и перестал себя контролировать? Цитата
Морриган Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Пьяный друг лечится дружеской же взбучкой. Работает в 100% случаев. Иногда и благодарят даже Цитата
некрофилка Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Морриган ты прав на все сто...Вот я на своё день рожденья пьяным голосом орала на свою лучшую подругу...Потом получила по ушам и успокоилась :) :) :) Цитата
Морриган Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 (изменено) За что люблю Ральфа - так это за бездонный кладезь притчей. РеспектНик(я буду тебя называть не иначе, некрофилка, привыкай), я редко бываю неправ *скромно потупившись* :) Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
некрофилка Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 это почему ты меня так называть будешь? :) Цитата
Морриган Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Не нравится мне твой ник.Некрофилия - занятие душевнобольных, причем неизлечимых.Мнение. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 *флуд*Действительно, твой ник совсем не соответствует действительности... А как ты предложишь себя называть? Цитата
klaus Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Ну и что, за это дуться на него, и перестать с ним дружить? За то, что он накушался вотки и перестал себя контролировать?Мне на него по баробану, он не мой друг, но вот подруге он высказал очень много всего, покозав какой он есть Цитата
некрофилка Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 *флуд*Действительно, твой ник совсем не соответствует действительности... А как ты предложишь себя называть?ты просто плохо меня знаешь( дьявольский смех) :) Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 [OFFTOP_MODE=ON]Некофилка. Так круче. ^__^[OFFTOP_MODE=OFF] Цитата
некрофилка Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Некофилка. Так круче.Зато непонятно и как то уж очень обычно Цитата
Лорд Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Да отстанте вы от человека. Хочет, чтоб все знали, что она тр@&*^т мертвяков - пускай. А что касается вопроса, с которого тема началась...Иногда только через много лет понимаешь, кто для тебя друг, а кто нет. Энж... =( Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Да отстанте вы от человека. Хочет, чтоб все знали, что она тр@&*^т мертвяков - пускай.Я фигею. %) Цитата
Stil Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 А давайте все же немного повежливей, хорошо? Цитата
Ralf Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Рейдзи, какая кладезь? Я так... Цитата
Морриган Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Рейдзи, какая кладезь? Я так...И не только как кладезь :) Цитата
некрофилка Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Хочет, чтоб все знали, что она тр@&*^т мертвяковМогу ещё живых убивать :) :) :) ( тонкий намёк на толстые обстоятельства) Цитата
Acolyte Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 ты просто плохо меня знаешь( дьявольский смех) :):) Дам тебе кавайност 100%!!!! :) Добавлено в [mergetime]1081519714[/mergetime]: А вообще лучше всего друзья познаются на войне.Не предал,в спину не выстрелил-значит друг :) Цитата
некрофилка Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 :) Дам тебе кавайност 100%!!!! :)Вечный респект и поклонение :) :) ;) Цитата
Acolyte Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 *некрофилка*И ник у тебя хороший.А то все эти Бучеры и варлоки-вот где у меня сидят! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.