Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тхиёфси

Правильно...Друзья познаются в беде...

Друзья созданы не для веселья (хотя и для этого), а дл взаимовыручки и поддержки.... А так... Никогда не знаешь: где приятель, а где друг... пока не случится что нибудь....

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Высоцкий - это конечно хорошо...

но обязан ли друг быть стойким? Не каждый выдержит...

не бросать же друга лишь за то, что он не может разделить с тобой вершину...

друзья познаются в беде... причем имхо чаще не в твоей беде, а в их беде...

Опубликовано
Жили-были два больших друга. Они всю жизнь дружили и считали друг-друга лучшими друзьями. Но однажды они поссорились, и один друг дал другому пощечину. Тот, кто получил пощечину, пошел в пустыню и написал на песке «Сегодня мой лучший друг дал мне пощечину». Через некоторое время они вместе перебирались через реку, и один из них начал тонуть (тот, который ранее получил пощечину). Тот, который дал в свое время пощечину, спас его. Отдышавшись, спасенный нашел поблизости большой камень, и высек на нем «Сегодня мой лучший друг спас мне жизнь». Тот, который дал пощечину и спас, спросил у друга: «Скажи, а почему когда я тебя ударил, ты написал это на песке, а когда спас – высек на камне?», на что ему тот ответил: «Когда кто-либо нас обижает, нужно писать это на песке, чтоб ветры со временем могли это стереть. Но когда кто-либо делает что-то хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не стер это!»
Опубликовано
примеру, напился, как в случае, описанном выше. Что с ним таким делать? Перестать ему перить, поругаться с ним, испортить себе настроение в хлам? Или можно его простить? Людям ведь свойственно ошибаться.

Ну смотря как в хлам, может он нажрался но и ведёт себя хоть и грубо но нормально, тут же было то что этот чел начал ко всем пристовать, выкинул мобильник, сказал что если кто за ним пойдёт (Мобильником), сразу получит в рыльник, послал девушку... и ещё кучу всего там было... при том что ему вообще ни слова ни говорили

Опубликовано

klaus

тут же было то что этот чел начал ко всем пристовать, выкинул мобильник, сказал что если кто за ним пойдёт (Мобильником), сразу получит в рыльник, послал девушку... и ещё кучу всего там было...

Ну и что, за это дуться на него, и перестать с ним дружить? За то, что он накушался вотки и перестал себя контролировать?

Опубликовано (изменено)

За что люблю Ральфа - так это за бездонный кладезь притчей. Респект

Ник(я буду тебя называть не иначе, некрофилка, привыкай), я редко бываю неправ *скромно потупившись* :)

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и что, за это дуться на него, и перестать с ним дружить? За то, что он накушался вотки и перестал себя контролировать?

Мне на него по баробану, он не мой друг, но вот подруге он высказал очень много всего, покозав какой он есть

Опубликовано

Да отстанте вы от человека. Хочет, чтоб все знали, что она тр@&*^т мертвяков - пускай.

А что касается вопроса, с которого тема началась...

Иногда только через много лет понимаешь, кто для тебя друг, а кто нет.

Энж... =(

Опубликовано
ты просто плохо меня знаешь( дьявольский смех) :)

:) Дам тебе кавайност 100%!!!! :)

Добавлено в [mergetime]1081519714[/mergetime]:

А вообще лучше всего друзья познаются на войне.Не предал,в спину не выстрелил-значит друг :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация