Лорд Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 ...отношения М и Ж -- знакомство > любовь > дружба... Я смотрю, многие в это не верят. У меня как раз все так и было с последним бойфрендом. Встречались, расстались - и теперь он мой очень хороший друг. Я его уважаю и ценю. Хозяиииин!!!! Респект =)))) Цитата
Morphem Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 фу ты. не бывает дружбы между м и ж. и между ж и ж дружбы не бывает, и между м и м, кстати, тоже. бывает дружба между человеком и человеком. как только внутри дружбы начинает иметь значение между кем и кем она - она перестает существовать. почему никто не спрашивает бывает ли дружба между лысым и лохматым? дружба между 18-ти и 30-ти летним? точно!главное ЛИЧНОСТЬ!!! Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Я смотрю, многие в это не верят. У меня как раз все так и было с последним бойфрендом. Встречались, расстались - и теперь он мой очень хороший друг. Я его уважаю и ценю.Будем считать тебя хорошим исключением :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Люди...эти 3 понятия чаще всего взаимосвязаны...взаимоперетекаемы, азвимодополняемы и без одного из них бывает можно обойтись хотя как любят гворить моя подруга - всё начинается с дружбы... Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Люди...эти 3 понятия чаще всего взаимосвязаны...взаимоперетекаемы, азвимодополняемы и без одного из них бывает можно обойтисьхотя как любят гворить моя подруга - всё начинается с дружбы... По мне, так одно другому не мешает. Так что, обязательное наличие всех 3 компонентов далеко не всегда требуется. Не говоря уж о том, что это слегка усложняет эту веселую прогулку под названием жизнь. Цитата
Асель Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 нельзя же разлюбить напр маму. расстаться можно. разлюбить?Разлюбить? можно. в этом помогает время и расстояние. Цитата
Norgen Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 *точно! главное ЛИЧНОСТЬ!!!* эврика! *)))) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Дружбы между М и Ж возможна, возможно будет перетекать в любовь и обратно, и самое главное возможно совмещение секса и дружбы. Гомосексуалы же могут так, почему не можем мы - гетеросексуалы. Я сталкивался с тем, что было превращение дружбы в нечто большее, но не в любовь... Корявая эволюция породила чувство симбиотичности, при котором люди не любили друг друга, но ощущали себя одним целым, при этом сила и ум их значительно возрастал. Оба становились гениями. Уж не это ли и та синхронизация о которой говорилось в легендах( И тогда Бог разбил человека, на 2 части и эти части должны найти друг друга...)? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 вообще близкие отношения между м и ж (настоящих)практически не было и врядли будет.....жаль но любовь умерает в этом свете. Цитата
Akira T Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Разлюбить? можно. в этом помогает время и расстояние.Причем, даже не столько второе сколько первое. Недаром же говорят "Время лечит ВСЁ". А вот кто как считает, Что может держаться дольше? Настоящая дружба или настоящая любовь? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 ...дружба... Любовь длится 5 лет... потом ВСЕ... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 ...почти... :( Медицина + Психология... Статистические данные... Цитата
Norgen Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 хм... любовь, влюбленность, страсть... не путаешь?любовь - чувство глубокое. иногда можешь не понимать, что любишь кого-то. понимаешь, только потеряв. вариантов много. но любовь - именно любовь, а не окололюбовные темы - остается навсегда. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 ...любовь как чувство... ...далее идет преобразование в другие чувства...Чувство привычки, например... Цитата
katana Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Люьовь настоящая остаётся в внутри тебя всегда чтобы не произошло,ты будешь жить с ней,с её воспоминанием но я не совсем согласна что к этому подходит слово длится....всё- таки я думаю дружба длится дольше... Цитата
ERASER Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Некрофилия - занятие душевнобольных, причем неизлечимых всего лишь разновидность педофилии ну и каким боком педофилия то тут? О_опрочитать аннотацию по половым девиациям что-ли... Люьовь настоящая остаётся в внутри тебя всегда чтобы не произошло,ты будешь жить с ней,с её воспоминанием но я не совсем согласна что к этому подходит слово длится....всё- таки я думаю дружба длится дольше...либо любовь есть, либо ее и не было.либо дружба есть, либо это была иллюзия.срока годности здесь нет....а вот зависимость друг от друга бывает временной... Зю: зависимость(мнимая любовь) - еще одно извращение. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 Что такое Дружба и Любовь? Д и Л - это продукты слюнявого компромиса между телом и Личностью (Дух, Душа). Наш дух очень хитёр. Он даёт поработить себя этим чувствам дабы потом получить выгоду. Д - всегда есть нехватка чего-то, но эту нехватку можно исправить, всегда ведь есть Друг у которого можно что-то "взять". Но всё-таки даже вроде и с таким чистым чувством как Д, почти каждый раз можно отметить Разделение Прав и Свобод среди друзей. Л - инстинкт самосохранения души - телу наплевать на свою смерть - оно куча малейших частиц, которые даже после смерти не уничтожаться и будут находиться в раздельном состоянии... Цитата
Grave Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Недаром же говорят "Время лечит ВСЁ".Да, время лечит всё... кроме ноющих шрамов на душе и переодически воспаляющихся заноз в памяти.А вообще, ВСЁ ЛЕЧИТ ТОЛЬКО СМЕРТЬ... Цитата
Norgen Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 наконец-то... нашли Панацею. Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Доверять нельзя никому. Кроме себя. И то не всегда. Цитата
dark-side Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) В одной книге я прочитал что бояться надо не врагов а друзей враг всегда готов напакостить а друг напакостит из любви к ближнему и вообще добрыми намерениями дорога в ад вымощена, но я верю в людей, может и глупо но это так, думаю всё дело в доверии, ибо даже друзья не всегда доверяют. Как хорошо что рядом со мной таких практически нет. Изменено 24 ноября, 2004 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Как узнать можно ли доверять близкому человеку? А может и не надо узнавать... вдруг это путь к разочарованиям?мжно, и нужно..это всй триклятая жизнь..смирись Цитата
витка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 "Не сотвори себе кумира".Не стоит ждать от дружбы слишком многого. Рано или поздно за все нужно платить - и за доверие,которое оказывали тебе, и за доверие, которое оказывал ты. Мне кажется, для дружбы необходимы "идеальные" условия - один и тот же социум, качество здоровья, семейное положение - ....а интересы (?)- это они потом появятся. Понимаю - звучит черство, по канцелярски. А если дружба начинается с общих интересов - то это серьезная завеса, мешающая распознать суть человека. В таком случае - не надо рассчитывать на дружбу, достаточно приятельства.Самое верное распознать искренность чувств - дайте возможность порадоваться за вас. Получится - очень хорошо, нет - и не надо......самая большая проблема в дружбе - это как бы не вызвать зависть.."невольно, конечно" (!).Правильно выше сказано - враги- это бывшие друзья. И что теперь, это так?... Цитата
Unlimited Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 У меня большой опыт: были "друзья" по интересам - интересы у всех поменялись; были "лучшими друзьями" (про нас говорили "противоположности притягиваются") - я следовала, как мне казалось, хорошему принципу "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", а она как-то поступила как раз по-противоположному - ситуация была не из приятных. Была просто хорошая подруга, но сдружилась с человеком, который меня терпеть не мог - последствия очевидны. Обижаться на них было бы абсолютно бесполезно, так что теперь у меня есть лишь приятели (они же), которые уже не разочаруют как друзья. Я сделала вывод: от людей лучше ожидать худшего, чтобы потом приятно удивляться, нежели разочаровываться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.