Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_15655

(слегка запыхавшись добралась таки до последней страницы) Так! опять флудим,да? akelths! ну-ка все быстро въехали в тему! Развели тут кладези, некрофилию...

Что касается друзей...Черт, болезненная для меня тема. Были. Много. Были и лучшие. Но слишком часто предавали, подводили, нагло использовали...В итоге лучшей подруге моей сестры понадобилось 5 лет (!) чтобы добиться моего доверия. Особенно девушкам я не верю, натерпелась...козни, сплетни...интриги

А сейчас я не верю в дружбу, и дружеский альтруизм. Хотя сейчас у меня появился близкий мне человек, может у него и получится меня разубедить и заново начать верить людям.

И еще насчет дружбы. Часто я слышала, как говорили, что просто дружбы между парнем и девушкой быть не может. именно ДРУЖБЫ с обеих сторон, не больше. Может! 100% говорю, есть такое дело.

Опубликовано
comment_15665

*...что просто дружбы между парнем и девушкой быть не может.*

Чушь-то какая!Между мужланом и благородной девой-да.А между

М и Ж вообще - как между блондинами и брюнетами.

Опубликовано
comment_15669
Часто я слышала, как говорили, что просто дружбы между парнем и девушкой быть не может. именно ДРУЖБЫ с обеих сторон, не больше. Может! 100% говорю, есть такое дело.

Не может. Это недаром говорят. Опыт многих поколений.

Опубликовано
comment_15673

плевать на покаления. у меня есть собственный. и опыт многих моих друзей.

если у вас НЕ может, это не значит, что не может у других. нефиг всех под одну гребенку

и зы: мне вас жаль

Опубликовано
comment_15681
Некрофилия - занятие душевнобольных, причем неизлечимых

всего лишь разновидность педофилии

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_15682
Во наезды. Если вы не знаете, то я вам обьясню. Любовь - это высшее проявление дружбы. Поэтому может быть только любовь. Многих друзей я люблю, а не дружу с ними.
Опубликовано
comment_15686

*Любовь - это высшее проявление дружбы*

Согласен,но "любовь" в нашем понимании обычно,отделена от дружбы железобетонными стенами нашего скромного разума.

Это неправильно.

Опубликовано
comment_15708

Чингиз , большое Вам спасибо...

tomoshibi , разве... кажется, это немножко отдельно...

...нельзя доверять никому и никогда...

...отношения М и Ж -- знакомство > любовь > дружба...(с)

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_15719
...отношения М и Ж -- знакомство > любовь > дружба...

Глупости! знакомство=> дружба. не обязательно за этим следует любовь.

плевать на покаления. у меня есть собственный. и опыт многих моих друзей.если у вас НЕ может, это не значит, что не может у других. нефиг всех под одну гребенку

Норген, алигато. хоть кто-то понимает.

Опубликовано
comment_15723

Если мыслить так, то гораздо чаще все рушится еще на второй стадии, и до третьей не доходит вовсе (да, я оптимист).

Имхо, так:

Либо знакомство -> любовь, либо знакомство -> дружба. Очень редко бывает: знакомство -> дружба -> любовь.

Но любовь -> дружба? После всего, что было?

Добавлено в [mergetime]1081534411[/mergetime]:

Да, и пока я дружу с девушками, никто меня не убедит что дружбы между м и ж не бывает.

Опубликовано
comment_15941

Неправда... Имхо знакомство происходит намного позже любви...или во время любви(дружбы)...

Опубликовано
comment_15945
Неправда... Имхо знакомство происходит намного позже любви...или во время любви(дружбы)...

То есть я так понимаю любовь отдельно, дружба отдельно, имущество РАЗДЕЛЬНО!

Опубликовано
comment_15949
Нет порой человек влюбляется...потом любит... и сам не знает кого - с самой происходило не раз...ослеплена любовью...)))) А потом всё кончается...и вдруг ты узнаёшь человека ближе...)))
Опубликовано
comment_15952
Нет порой человек влюбляется...потом любит... и сам не знает кого - с самой происходило не раз...ослеплена любовью...)))) А потом всё кончается...и вдруг ты узнаёшь человека ближе...)))

Что то очень на рекламу мыла Camay похоже.

Опубликовано
comment_15953

фу ты. не бывает дружбы между м и ж. и между ж и ж дружбы не бывает, и между м и м, кстати, тоже. бывает дружба между человеком и человеком. как только внутри дружбы начинает иметь значение между кем и кем она - она перестает существовать.

почему никто не спрашивает бывает ли дружба между лысым и лохматым? дружба между 18-ти и 30-ти летним?

а то что дружба и любовь родственные чувства, что любовь - высшее проявление дружбы, что часто дружба - высшее проявение любви, это да. вообще любые долговременные отношения без дружбы бессмысленны.

только не надо бросаться словом "друг" в каждого встречного-поперечного

Опубликовано
comment_15958
любовь - высшее проявление дружбы.

Никогда не верила и не поверю... Это настолько разные вещи... Просто уму непостижимо... К примеру дружба чаще случается навсегда, чем, так называемое, её высшее проявление...

Опубликовано
comment_15965
только не надо бросаться словом "друг" в каждого встречного-поперечного

Точно. Надлежит разлечать понятия "(по)друг(а)", "приятель(ница)" или же просто "знакомый(ая)

К примеру дружба чаще случается навсегда, чем, так называемое, её высшее проявление...

А ты хочешь наоборот????

У нас загсы и так завалены заявками, ты что хочешь чтобы они вообще удавились???

Опубликовано
comment_15966

дружба чаще случается навсегда? хаха хаха.

чтобы дружба была навсегда, надо быть а) везучим б) хотящим этого самого навсегда. ровно то же с любовью. и вообще я плохо представляю как человека можно разлюбить. уже впустил - уже принял. нельзя же разлюбить напр маму. расстаться можно. разлюбить?

в) да в общем дружба навсегда это любовь и есть

настолько разные вещи

очень близкие понятия :P

Добавлено в [mergetime]1081590316[/mergetime]:

надо просто не бросаться словом ЛЮБОВЬ в каждого встречного-поперечного!

Изменено пользователем Tzatziki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_15967
и вообще я плохо представляю как человека можно разлюбить

Вообще то можно. Почему говорят "Пришла любовь - у разума каникулы"? Включи разум в любовь, и она ослабнет. Или окрепнет. Опять все зависит от тебя. И потом, ВРЕМЯ действительно все лечит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.