Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня меня кинул человек, которого я считала верным другом :)

И у меня возник вопрос: Как узнать можно ли доверять близкому человеку? А может и не надо узнавать... вдруг это путь к разочарованиям?

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Х/З как узнать, очень часто многие только прикидываются хорошими, у меня у подруги парень был 2 года точьно были вместе, всё вроде было гуд... а тут на 23 февраля ана в первые увидела его нажравшимся, это было такое гавно которое попёрло наружу что они растались в тотже день. Вобщем до поры до времени многие будут хорошими пока не появится ситуация в которой они покажут себя или как друзья, или как люди которым на тебя плевать
Опубликовано

сочуствую...

дружба, да и любые отношения между людьми основаны на доверии. иначе никак...

а твой "верный друг" вряд ли таковым являлся раз так поступил

и не стоит грустить из-за него.

всетак весна на улице!

Опубликовано
одно дело пьяный человек, другое дело -на трезвяк, специально

Ну тут понимается ему надоело притворятся, и он просто акозался двуличной сволочью

Влюбом случае это больно когда вот так, и это очень режет серце, так что сочувствую

Опубликовано
Сегодня меня кинул человек, которого я считала верным другом :(

И у меня возник вопрос: Как узнать можно ли доверять близкому человеку? А может и не надо узнавать... вдруг это путь к разочарованиям?

:ph34r: Мерзавца от хорошего человека отличить легко.Ежели

есть сомнения в самом начале-не сомнивайтесь,так оно и есть.И дружбу водить с такими людьми не надо.Можно к ним некоторое время присматриватся,ежели сомниваетесь,но на 90% Ваше первое впечатление о человеке оказывается верным.А если и нетак,то из-за одного мерзавца не следует долго горевать.Все равно ниче не изменится.Но верить в дружбу всегда надо.Без этого Вы просто останитесь одни.И помните,дружба проверяется прежде всего взаимопомощью и временем. :)

Опубликовано
Один мой знакомый сказал что друг может быть тоько один и я начинаю в это верить..

Позвольте с Вами не согласится.Уж менталитет у нас такой-всего по одному.Один друг,одна любовь,одна Вселенная,одна жизнь,один бог,одно отечество,один фюрер...

А Вам ни кажется,что именно в этом все наши беды?

Опубликовано

Друзья познаются в беде (с)

Чем меньше бед, тем больше друзей :ph34r:

Можно не верить никому и жить одельно от всех, а можно верить всем и ничего от них не требовать...

Выбор у каждого свой..

Опубликовано

а мне с детства повезло с друзьями...

как они были так и остались сейчас, даже когда нас разделяют сотни километров мы находим время пообщаться....

а насчет твоего друга... почему ты его другом считала???....

Что произошло?...объясни... может просто вы недопоняли друг друга, и в силу максимализма... делаете заявления

=?

Опубликовано

за друзей голову оторву кому угодно, с завидной переодичностью решаю их проблемы..если кидают....нафиг надо париться..непритяно, но факт, что ещё раз этот человек тебя не кинет - уже есть. если долго достают - могу покалечить

надежда - без неё никуда в вере, но при этом это глупое чувство, память этой фразы помогает не трепать нервы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация