Перейти к содержанию
АнимеФорум

нужно ли бадяжить анимешнюю музыку с танцевальной  

18 проголосовавших

1. 1. нужно ли бадяжить анимешнюю музыку с танцевальной

• да
      7
    • нет
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе… Вот здесь-то анимешники разделятся на два лагеря и начнут бить друг друга в соответствии со своими желаниями и возможностями! А нужно наоборот объединяться. Ну да ладно. По моему давно уже не скромному мнению бадяжить НЕ НУЖНО. Обычные пати с драмом, РнБ и прочей фигней доступны всем и всегда. Бог мой, да это же самая банальная вещь на свете после водки и пельменей! События же анимешного характера проходят реже, природу имеют другую, а потому и ценность у них немалая. Значит, и содержание их, т.е. музыка, должно быть совершенно другим. С тем, чего не надо, определились. Теперь, давайте подумаем, «чего надо». ОSTы. Надо? Естественно! Могут быть как медленными и романтичными, так быстрыми и зубодробительными. J-POP? Однозначно. Японская попса дает широчайшие возможности для танцующего анимешника. (Dream- Night Of Fire) J-ROCK? Не, его надо слушать и трясти остатками волос (Чернобыль никого не пощадил), а не танцевать под него. Хотя есть любители… Ну и лично я приплел бы еще сюда Евробит. В конце концов, он тоже имеет отношение к анимешному лайфстайлу ибо использовался в музыкальных автоматах.

Больше всего из всех посещенных мероприятий (по подборке музыки) мне понравилась Оптимизация. И это факт.

Опубликовано

Так писалось же уже, правда не в этой теме.

Нихрена не узок и неоднообразен. Всё есть,куча ремиксов, и азуманга с драмом и хрен знает что.

Вообщем как говорилось Танцевальные ремиксы на осты в виде драм предпочтительнее т.к остальное и так есть. Евробит,танцевальные осты,ну и т.к я без J-rockа жить не могу то и его сюда =)

Опубликовано (изменено)

Мда... Вот к этому всё и сводится. Под танцевальной музыкой понимают тока драм. А других, менее долбящих по голове вариантов нету?

круг более или менее танцевальных остов узок, и следовательноа однообразен.

о.О ыы...

Хотите сказать что знаете весь репертуар всех японских груп и все осты ко всем аниме? Простите, но не поверю >_<

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация