Перейти к содержанию

нужно ли бадяжить анимешнюю музыку с танцевальной 18 проголосовавших

1. 1. нужно ли бадяжить анимешнюю музыку с танцевальной

• да
      7
    • нет
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе… Вот здесь-то анимешники разделятся на два лагеря и начнут бить друг друга в соответствии со своими желаниями и возможностями! А нужно наоборот объединяться. Ну да ладно. По моему давно уже не скромному мнению бадяжить НЕ НУЖНО. Обычные пати с драмом, РнБ и прочей фигней доступны всем и всегда. Бог мой, да это же самая банальная вещь на свете после водки и пельменей! События же анимешного характера проходят реже, природу имеют другую, а потому и ценность у них немалая. Значит, и содержание их, т.е. музыка, должно быть совершенно другим. С тем, чего не надо, определились. Теперь, давайте подумаем, «чего надо». ОSTы. Надо? Естественно! Могут быть как медленными и романтичными, так быстрыми и зубодробительными. J-POP? Однозначно. Японская попса дает широчайшие возможности для танцующего анимешника. (Dream- Night Of Fire) J-ROCK? Не, его надо слушать и трясти остатками волос (Чернобыль никого не пощадил), а не танцевать под него. Хотя есть любители… Ну и лично я приплел бы еще сюда Евробит. В конце концов, он тоже имеет отношение к анимешному лайфстайлу ибо использовался в музыкальных автоматах.

Больше всего из всех посещенных мероприятий (по подборке музыки) мне понравилась Оптимизация. И это факт.

Опубликовано
  • Автор
да но круг более или менее танцевальных остов узок, и следовательноа однообразен.
Опубликовано

Так писалось же уже, правда не в этой теме.

Нихрена не узок и неоднообразен. Всё есть,куча ремиксов, и азуманга с драмом и хрен знает что.

Вообщем как говорилось Танцевальные ремиксы на осты в виде драм предпочтительнее т.к остальное и так есть. Евробит,танцевальные осты,ну и т.к я без J-rockа жить не могу то и его сюда =)

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано

Мда... Вот к этому всё и сводится. Под танцевальной музыкой понимают тока драм. А других, менее долбящих по голове вариантов нету?

круг более или менее танцевальных остов узок, и следовательноа однообразен.

о.О ыы...

Хотите сказать что знаете весь репертуар всех японских груп и все осты ко всем аниме? Простите, но не поверю >_<

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

...AYUMI HAMASAKI MIXED BY DJ TOMCRAFT...доживём????

НАРОД!!!КТО ИДЁТ НА MAYDAY WORLDCLUB????

Изменено пользователем РАТМИР (смотреть историю редактирования)

аригато!!! иттекимас!!!
Опубликовано

тема не конструктивная. обсасывалось уже ранее. на вкус и цвет как говорится.

Топик закрыт.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.