Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая девушка из "Shaman King" вам нравится больше всего?  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Какая девушка из "Shaman King" вам нравится больше всего?

• Анна
      114
    • Джун Тао
      124
    • Тамара
      13
    • Джин
      10
    • Пилика
      14
    • Мари
      7
    • Канна
      3
    • Матти
      5
    • Хлоя
      16
    • Элайза
      20
    • Салли
      7
    • Милли
      2
    • Шарона
      1
    • Элли
      2
    • Лилли
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мня кому она не нравится.........(пожимает плечами) всем))))

*смеется* - Ну судя по голосам - всем нравятся разные персонажи. И голоса, пусть их и не так много, есть у всех девушек.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*смеется* - Ну судя по голосам - всем нравятся разные персонажи. И голоса, пусть их и не так много, есть у всех девушек.

почему разные, у кого не спроси все говорят + Джун, или P.S, еще Джун))) :Р

Опубликовано
почему разные, у кого не спроси все говорят + Джун, или P.S, еще Джун))) :Р

А вот это уж точно не факт *смеется* - сколько людей - столько и мнений. (Иногда заходил в чаты по Shaman King, там были высказывания о нелюбви к Джун Тао, но не буду спорить - их было очень мало (в отличие от высказываний о нелюбви к Сакуре "Naruto" - но это уже другая тема)

Опубликовано

Ну в шк мне из женских образов особенно запомнились: Анна, Тамара и Джин (Ета та что железная дева- точно ее имя уже не помню но кажись так :D )

Остальные женские образы впринципе сделанны не плохо, но как то более мение безразличны мну :)

Джун- ну ничего отрицательного о ней сказать не могу, но и симпатии особой не вызывает- короче паралельна :D

Опубликовано
Ну в шк мне из женских образов особенно запомнились: Анна, Тамара и Джин (Ета та что железная дева- точно ее имя уже не помню но кажись так biggrin.gif )

Остальные женские образы впринципе сделанны не плохо, но как то более мение безразличны мну smile.gif

Джун- ну ничего отрицательного о ней сказать не могу, но и симпатии особой не вызывает- короче паралельна biggrin.gif

мня тоже теже образы,нравтся, и ждун так средненько)))

Опубликовано
Мня кому она не нравится.........(пожимает плечами) всем)))), мне почему то особенно когда еще была в злом облике))))

мня тоже теже образы,нравтся, и ждун так средненько)))

Совсем недавно вы говорили, что Джун вам очень нравится и нет никого, кто так не считает, теперь говорите, что она как бы "обыкновенная"... Как понять!?

Опубликовано
Как понять!?

Мнгя вообще сложно понятЬ))))

Совсем недавно вы говорили, что Джун вам очень нравится и нет никого, кто так не считает, теперь говорите, что она как бы "обыкновенная"... Как понять!?

я говорю что она всем нравится, но не говорю что мне)) я сказала токо что она в злом облике нраивтся, а когда добрая средненько)) :РР

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мнгя вообще сложно понятЬ))))

я говорю что она всем нравится, но не говорю что мне)) я сказала токо что она в злом облике нраивтся, а когда добрая средненько)) :РР

а мне с точностью до наоборот.

Опубликовано
Я думаю она самый красивый персонаж.

вот с этим не поспорю...по красоте с ней трудно сравница другому персонажу...

эт не ужастик-эт такая малееееееееенькая история)))

ага...маленькая но полная зомби

Опубликовано
тамара не так и красиво по моему...скорее она просто кавайна и Скромна что её несомненно красит...ладно будем считать что это просто другая красота

:РР........спорить лень?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проголосую за Анну.

После прочтения манги она мне понравилась ещё больше, чем после аниме.

Сильная, властная, умная, красивая и т. д. Хоть прям сейчас пусть матриархат начинается, а она во главе всего этого… ^_^ Ух, как все по струнке начнут ходить… ^_^

Опубликовано
Проголосую за Анну.

После прочтения манги она мне понравилась ещё больше, чем после аниме.

Сильная, властная, умная, красивая и т. д. Хоть прям сейчас пусть матриархат начинается, а она во главе всего этого… Ух, как все по струнке начнут ходить…

Интересно, как в новом варианте манги будет история Йо и Анны обыгранна ^_^

Арка "гора осорезан", кульминация манги...а потом слив какой то начинается, там надо все будет жестко автору переосмыслить ИМХО.

Опубликовано
Просто главное это чувства, а кто у кого под каблуком ходит ни столь важно. Но всё же, надо подождать ещё немножко и узнать, как всё закончится в представлениях мангаки. Совсем чуть-чуть… ^_^
Опубликовано
Просто главное это чувства, а кто у кого под каблуком ходит ни столь важно. Но всё же, надо подождать ещё немножко и узнать, как всё закончится в представлениях мангаки. Совсем чуть-чуть… :)

манга ж будет с самого начало персдаваться?

Если так, тогда увидим мы конец годика так через 2-3 :) скоро ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация