Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая девушка из "Shaman King" вам нравится больше всего?  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Какая девушка из "Shaman King" вам нравится больше всего?

• Анна
      114
    • Джун Тао
      124
    • Тамара
      13
    • Джин
      10
    • Пилика
      14
    • Мари
      7
    • Канна
      3
    • Матти
      5
    • Хлоя
      16
    • Элайза
      20
    • Салли
      7
    • Милли
      2
    • Шарона
      1
    • Элли
      2
    • Лилли
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и это будет логично

Ну еще бы!

Ах... я просто разрываясь между Анной и Эллизой,одна сильная другая верная

Ну, думаю у Анны за исключением силы есть масса других достоинств. И у Элизы за исключением верности тоже!

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да,да я согласен,но не буду же я хвалить их вроде:хорошая хозяйка,семьянинка,не пьет,не курит,спортсменка,комсомолка и т.п. А так,что первое на ум пришло,ну то биш самые явные качества
Опубликовано
на первое место Джун, следом сразу Анну, без разницы в счете(личный коммент к матчу). Можно, впрочем, и наоборот) Про Анну могу сказать, что уважаю безмерно, а Джун просто люблю, даже не могу сказать почему... может потому, что вижу в ней отличную старшую сестру и просто добрую девушку. Кстати сказать, отношения Джун и Пай Лонга меня умиротворяют.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
может потому, что вижу в ней отличную старшую сестру и просто добрую девушку. Кстати сказать, отношения Джун и Пай Лонга меня умиротворяют.

1573198[/snapback]

Не удивительно,что у Джун столько голосов.Она очаровательна.

post-77086-1165062279.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Далой Анну, неужели эта дура ещё может кому то нравится. Помоему в данном сереале девушки лучше Джун я так и неувидел. Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Далой Анну, неужели эта дура ещё может кому то нравится. Помоему в данном сереале девушки лучше Джун я так и неувидел.

Ага!!! :) Полностью с тобой согласна!!!Лучше Джун нет никого!!

Опубликовано
Далой Анну, неужели эта дура ещё может кому то нравится. Помоему в данном сереале девушки лучше Джун я так и неувидел.

Ага!!! Полностью с тобой согласна!!!Лучше Джун нет никого!!

Как никого? А как же Анна?!*сделала удивлённое лицо, проигнорировав пост на тему "анна-аЦЦтой"*

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Даже удивился, что у Джун больше голосов, я почему то ожидал, что Анна лидирует ,эх, знала бы она, кто голосовал не за неё )))) что то я уже не о том думать начал)

по теме: Анна, потому что она самая эмоциональная, у неё очень чуственное,ронимое сердце "замурованное в скале", как полыхающая глыба льда + когда она начинает злиться мне становиться смешно)))

Анна - один из самых юмористических персонажей Анимэ

Опубликовано
Аннау уважаю но как персонаж она меня раздражает, у меня от нее мурашки по коже...бедный Йо. А Джун всегда для меня останется лучшей, она умная , стала доброй, отзывчивой и она до обалдения любит своего брата. Уважаю)))
Опубликовано
А Джун всегда для меня останется лучшей, она умная , стала доброй, отзывчивой и она до обалдения любит своего брата. Уважаю)))
Мне кажется, или она очень быстро изменилась. До встречи с Йо она была злой, решительной, жёсткой, а после - как то размякла. Но Рена она тоже немного мучила (отнести пирожнве Анне, посадила на диету и тд. Для Рена это было испытане, тем более что отказать он ей не мог)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация