Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 376
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая девушка из "Shaman King" вам нравится больше всего? 342 пользователя проголосовало

1. 1. Какая девушка из "Shaman King" вам нравится больше всего?

• Анна
      114
    • Джун Тао
      124
    • Тамара
      13
    • Джин
      10
    • Пилика
      14
    • Мари
      7
    • Канна
      3
    • Матти
      5
    • Хлоя
      16
    • Элайза
      20
    • Салли
      7
    • Милли
      2
    • Шарона
      1
    • Элли
      2
    • Лилли
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1317478
но если ты её не понемаешь, это ещё не значит, что Анна не любит Йо. Её вообще мало кто может понять, но это её не портит!

И не только Анна любит Йо, смею заметить, но и Йо любит Анну. Снова ссылаюсь на Осорезенские главы.

а я мангу читала.....и некоторые моменты с анной видела....я ща о аниме говорю....

И в аниме Анна тоже всем ясно дает понять, что она любит Йо, но только она этого в слух не говорит, в отличие от манги.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1332456
ну теперь ясно......но Хао больше ей подхлдит

Полностью с табой согласна!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1334941
Анна! Я ее абажаю! Строгость делает ее только прикольней! А Джун... Джун, конечно классная, но она слишком идеальная... Таких не бывает! А Анна с недостатками, и это делает ее похожей на настоящую девушку.
Опубликовано
comment_1336152
Помоему Анна лучше смотриться с Хао, но это толко моё мнение!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1337243
Пантэра, кстате да, я согласна адская смесь!!!! тогда у Йо было бы маловато шансов не то чтобы без Анны нет....с Анной на стороне Хао! Мда воистину трепещите все вставшие на пути!!!!!!!
Опубликовано
comment_1337321
Джун самая классная. Особенно в первой части сериала, когда она еще была на стороне дяди. Тогда она была более независимой и решительной, чем после. А когда она перешла на сторону Йо, то ее роль заметно уменьшилась, и она стала обычным персонажем второго плана. Анна тоже довольно интересный герой, но уж слишком она строгая и неприступная, поэтому выбираю Джун
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1367214

Повторяюсь, но все таки Анна - the best...

Джун кавайная, спору нет, но по совокупности и характера и внешности и скрин-тайма - Анна круче.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1370505
Помоему Анна лучше смотриться с Хао, но это толко моё мнение!!

А по-моему с Йо. Они - две противоположности, а противоположности, как известно притягиваются.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1377745
Мне нравится Салли...Её характер иногда меня смешит)Она самая такая ну смешная из этой пятерки..И по внешним данным она ничего)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1427467
Хлоя и Джун - скромные и милые. Так держать!

1404122[/snapback]

это Джун скромная? ходит в таком платье... =)

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1452509
Мне вот очень Джун нравится, и платице у неё миленькое такое, ей идёт. да характером нравится. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1452982
Я за Канну
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1453789
Мне Хлоя нравится!Она очень преданная и добрая,умеет прощать!Она поняла ошибки Лайсерга и простила его несмотря на то,что он сделал.
Опубликовано
comment_1458646
Обожаю Джун!!! :wub: Такая милая и красивая,и характер что надо.Когда надо она сильная и серьезная,а когда милая любящая сестра!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1460002
Обожаю Джун!!! :wub:  Такая милая и красивая,и характер что надо.Когда надо она сильная и серьезная,а когда милая любящая сестра!

1458646[/snapback]

Полностью поддерживаю. Она просто прелесть! :)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.