Перейти к содержанию

shaman king

• Ответов 376
  • Просмотры 32 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая девушка из "Shaman King" вам нравится больше всего? 342 пользователя проголосовало

1. 1. Какая девушка из "Shaman King" вам нравится больше всего?

• Анна
      114
    • Джун Тао
      124
    • Тамара
      13
    • Джин
      10
    • Пилика
      14
    • Мари
      7
    • Канна
      3
    • Матти
      5
    • Хлоя
      16
    • Элайза
      20
    • Салли
      7
    • Милли
      2
    • Шарона
      1
    • Элли
      2
    • Лилли
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но если ты её не понемаешь, это ещё не значит, что Анна не любит Йо. Её вообще мало кто может понять, но это её не портит!

И не только Анна любит Йо, смею заметить, но и Йо любит Анну. Снова ссылаюсь на Осорезенские главы.

а я мангу читала.....и некоторые моменты с анной видела....я ща о аниме говорю....

И в аниме Анна тоже всем ясно дает понять, что она любит Йо, но только она этого в слух не говорит, в отличие от манги.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
ну теперь ясно......но Хао больше ей подхлдит

Полностью с табой согласна!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
Анна! Я ее абажаю! Строгость делает ее только прикольней! А Джун... Джун, конечно классная, но она слишком идеальная... Таких не бывает! А Анна с недостатками, и это делает ее похожей на настоящую девушку.
Опубликовано
Помоему Анна лучше смотриться с Хао, но это толко моё мнение!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
Пантэра, кстате да, я согласна адская смесь!!!! тогда у Йо было бы маловато шансов не то чтобы без Анны нет....с Анной на стороне Хао! Мда воистину трепещите все вставшие на пути!!!!!!!
Опубликовано
Джун самая классная. Особенно в первой части сериала, когда она еще была на стороне дяди. Тогда она была более независимой и решительной, чем после. А когда она перешла на сторону Йо, то ее роль заметно уменьшилась, и она стала обычным персонажем второго плана. Анна тоже довольно интересный герой, но уж слишком она строгая и неприступная, поэтому выбираю Джун
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Повторяюсь, но все таки Анна - the best...

Джун кавайная, спору нет, но по совокупности и характера и внешности и скрин-тайма - Анна круче.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
Помоему Анна лучше смотриться с Хао, но это толко моё мнение!!

А по-моему с Йо. Они - две противоположности, а противоположности, как известно притягиваются.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
Мне нравится Салли...Её характер иногда меня смешит)Она самая такая ну смешная из этой пятерки..И по внешним данным она ничего)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хлоя и Джун - скромные и милые. Так держать!

1404122[/snapback]

это Джун скромная? ходит в таком платье... =)

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне вот очень Джун нравится, и платице у неё миленькое такое, ей идёт. да характером нравится. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
Я за Канну
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
Мне Хлоя нравится!Она очень преданная и добрая,умеет прощать!Она поняла ошибки Лайсерга и простила его несмотря на то,что он сделал.
Опубликовано
Обожаю Джун!!! :wub: Такая милая и красивая,и характер что надо.Когда надо она сильная и серьезная,а когда милая любящая сестра!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Обожаю Джун!!! :wub:  Такая милая и красивая,и характер что надо.Когда надо она сильная и серьезная,а когда милая любящая сестра!

1458646[/snapback]

Полностью поддерживаю. Она просто прелесть! :)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.