Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая девушка из "Shaman King" вам нравится больше всего?  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Какая девушка из "Shaman King" вам нравится больше всего?

• Анна
      114
    • Джун Тао
      124
    • Тамара
      13
    • Джин
      10
    • Пилика
      14
    • Мари
      7
    • Канна
      3
    • Матти
      5
    • Хлоя
      16
    • Элайза
      20
    • Салли
      7
    • Милли
      2
    • Шарона
      1
    • Элли
      2
    • Лилли
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
опа... Анна и Джун идут вровень))

за кого же проголосовать?

Вообще не голосуй)))ты можешь кого-то порадовать а кого-то огорчить...

Изменено пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Как было сказанно выше, до меня все доходит медленно... этот случай - не исключение. Дело в том, что я смотрел Шамана с сабами, и только с сабами. Поэтому скажите мне люди, я правильно проголосовал за Хлою, имея ввиду Morphine? Это она и есть, да?
Опубликовано
Лично мое мнение Амидомару лучший друг без него Йо никуда
Я я тоже так щитаю но мне Амидомору .....кароче... абожаю!!!!

...я думала здеся лучшую девку обсуждают...

если я не ошибаюсь в своём предположении, то считаю, что такавой является Тамара, хотя голосовала я за Пилику...

Опубликовано
Тамао очень прикольная. Скромненькая супер :( . Еще люблю Джеан. Может в начале сериала она немного похулиганила зато потом помогла. Смотрела шк пару раз и мне всегда не нравилась Анна. Какое о отвращение к ней. Вобще голосую за Джин хотя в оригинале ее зовут Джеан ;)
Опубликовано
Джеан довольно прикольная чувиха, но я её категорически не понимаю! То она готова была чуть ли не весь мир засосать во врата Вавилона, лишь бы избавится от Хао, и вообще всячески демонстрировала довольно агресивную политику по насаждению мира и справедливости. Да и к Йо не шибко хорошо относилась. А в конце резко подобрела. Давайте, мол, молится за Йо и все такое...
Опубликовано
Анна!

1188513[/snapback]

Это точно!

Меня поражает многогранность ее характера... то она издевается над Йо как может... то переживает за него и обращается с ним "нежно", любя!

Даааа Анна - это что-то с чем-то!

Мне она ОЧЕНЬ нравится! <_<

Опубликовано
Даааа Анна - это что-то с чем-то!

Мне она ОЧЕНЬ нравится! 

К сожалению, не могу того же самого сказать о себе. Ну не могу я воспринимать Анну как девушку, хоть убейте! Она мне вообще напоминает жутко одного моего приятеля, только усов у нее нет:rolleyes:

Да! Мне, кстати, еще понравилась та девица из X-Laws, не помню, правда, как её зовут. Очень жаль, что она умерла...T_T

Опубликовано

Да! Мне, кстати, еще понравилась та девица из X-Laws, не помню, правда, как её зовут. Очень жаль, что она умерла...T_T

1190064[/snapback]

Её вроде бы зовут Мина или что-то в этом роде. Мне тоже её очень жаль. А что насчёт Анны. У меня тоже не лежит душа к этой героине. Ну не нравится она мне, хоть вешай. Может, из-за её характера??? <_<

Опубликовано
Может, из-за её характера??? 

1190198[/snapback]

Очень может быть! Не всем нравяться люди с ТАКИМ твердым характером...

Хоть вешайте, хоть бейте или пинайте , но Она мне ОЧЕНЬ симпатична (Я с этим ничего не могу поделать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация