D@nTe Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 D@nTe я сам разговариваю с самим собой-не считаю это зазорным, это просто мысли вслух, когда ты думаешь о чем-то наединеНет, это другое, когда ты один, ладноЮ почти у всех так, а когда ты идёш по улице и спориш сам с собой, то вот это ненормально. Цитата
AstralTech Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Я так понимаю, что внутренний голос - это всё таки какой-то дар предвидения... Голос, который в определённый момент может заставить сделать что-то или наоборот, остановить. У меня такая проблема, что на этот голос я обращаю внимание только тогда, когда уже что-то произошло :blink: Ну и жалею, естесственно. Поставленная задача: стараться лучше прислушиваться к потоку своих мыслей... Может даже есть такие практики, что-бы уметь тонко чувствовать самого себя... В любом случае, есть поле для тренировок. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 ну конечно-надо ещё и голову иметь-одно не отрицает другого-голова ведь тоже ошибается, но после этого никто не говорит, что использовать голову-полный ацтойДа я не о том... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Нет, это другое, когда ты один, ладноЮ почти у всех так, а когда ты идёш по улице и спориш сам с собой, то вот это ненормально. D@nTe такое тож бывало- у меня способность есть настолько погружаться в свои размышления, что иногда забываю где я нахожусь-бывало в общественном транспорте вдруг говорил какие-то фразы-тут же хватался за рот-неудобняк всё же=) Цитата
D@nTe Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 D@nTe такое тож бывало- у меня способность есть настолько погружаться в свои размышления, что иногда забываю где я нахожусь-бывало в общественном транспорте вдруг говорил какие-то фразы-тут же хватался за рот-неудобняк всё же=)Ну дак случаем с кем не бывает, был такой случай. Я сижу в тралике и говорю сам с собой, подходит мужик и садится со мной, я говорить не перестаю, чё мне не понравилось, то что он на меня косил всю дорогу, уж и поговорить нельзя, но говорить я не перестал. Цитата
Chudo Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 У меня постоянно так. Куда-нибудь еду, замечтаюсь о чем-нибудь приятном, иду себе, улыбаюсь своим мыслям, потом как засмеюсь ни с того ни с сего - люди аж шарахаютя. :) Хотя некоторым улыбка поднимает настроение - приятно. :) Цитата
STarseED Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Да! Внутренний голос есть :unsure: и он редко ошибается, многие его слышат... но не все прислушиваются. Изменено 15 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
AshCat Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Да!!! Я слышу голоса! Они в моей голове и говорят, что бы я взял гранатомет и пошел громить главный офис МС ent. А если серьезно,то иногда просто ЗНАЕШЬ, что надо сделать именно ЭТО, а не то, что подсказывает здравая логика... Всегда делал, получалось, что выходило лучше чем рассчитывал....B) З.Ы.: Кто понял, о чем я, тот молодец, ибо у мя всегда плохо выходило обьяснять такие понятия... :D Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Сколько себя помню всё время осознаю, что за частую я осознаю что произойдёт в будущем без всяких на то причин. И что самое интересное достаточно часто подобные подозрения полностью воплощаются в жизни. Например: совсем не давно, выходя с работы, я точно знал что встречу знакомых, и даже где, хотя причин тому небыло, встретил. Только что, идя по улице я точно знал, что зазвонит телефон и он зазвонил, и опять-таки не запланированно и без повода. Я не могу перечислить все подобные случаи, ибо я их просто уже не помню (да и, когда что-то надо вспомнить, то почему-то это становиться нереально=) ), но до сих пор понимаю, что в моей жизни их было очень много. Я не понимаю, как подобное происходит, вот просто чувствую и всё тут... Отмаза: Психологических или каких-либо других отклонений не имею, вполне здоров, адыкватен. Реалист. =)) Цитата
Jackal Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Интуиция есть, не более того. Никаких голосов, никаких видений. Просто чую опасность и меня автоматом в сторону от нее... обычное дело. Цитата
Sokrat Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Да ну нахрен.... Нету никакого внутреннег.... НИКОГДА мне никто нечерта не на шёптывал....... млин........фигня и лажа это всё!!!Ты сам думаешь и сам делаеш!!! Цитата
Такуми Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Почитайте о Сократе. Там о Внутреннем голосе (Интуиции, Деймонионе) много написано! Цитата
Sokrat Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Такуми Если у мя ник такой, енто не значит, что я уважаю его взгляды!!!( Сократа ) Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 У меня он есть... даже 2...Кей добрый и просто и Кей злой и хитрыйСамое главное вовремя слышать одного или другово м все будет чики-покНо вобще я чаще Кей пофигистичный и никакой ^________^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Если интуитивное чувство сильное, я к нему прислушиваюсь. Честно говря редко оно меня подводило. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Хмм мой внутренний голос я никак понять не могу.....уж слишком часто он меня толкает на плохой путьТ_Т Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 У мя интуиция на палево. Всегда так- делаем с пацанами одноклассниками что-нить, что не надо( просьба, в пошлость не переводить), я всегда на палеве, и за 30 секунд до появления в поле зрения или слышимости говорю типа: парни, закругляйтесь, ща ИИ припрется! И всегда безошибочно. А так внутренний голос чаще всего приходит в виде угрызений совести. Довольно противненький ( особенно учесть, что это мой голос) Цитата
duglas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Внутренний голос говорит нам как лучше поступить в данной ситуации. Это и решение некоторого клубка событий, и интуиция, и догадка о найденном ответе на вопрос, выбор... Я думаю внутренний голос основной, ведь он идет изнутри, из души? Цитата
Джил Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 у меня внутренний голос присутствует в виде интуиции. не зря народ за предсказание ситуации прозвал Кассандрой...внутренний голос - наше, так сказать, второе "я". его надо слушать. он что-то вроде подсказки, но всегда есть возможность вытянуть не тот билет... Цитата
Белый_пепел Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня он есть,но слушаю я его очень редко,а так постоянно на нервы действует. ;) Цитата
Серини Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Откровенно говоря, это моя полупридушенная совесть... :) Цитата
@лёнк@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а мне когда внутренний голос говорит, я его обычно не слушаю. а потом в неприятности какие нибудь попадаю Цитата
snowbear Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 у меня, внутренний голос - это мой собственный голос, только ужасно злобный=) всегда отпускает едкие комментарии по поводу моих действий=) Цитата
Даэна Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Внутренний голос у меня есть, я к нему практически всегда прислушиваюсь. Цитата
Vagrant Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня есть внутренний голос и это голос разума. Все что он мне говорил, было правильным и, прислушиваясь к нему, я принимала верное решение. Все бы было замечательно, если бы я всегда слушалась своего внутреннего голоса, но я почему-то чаще всего заглушаю его решением сердца. Вот же парадокс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.