Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
D@nTe

я сам разговариваю с самим собой-не считаю это зазорным, это просто мысли вслух, когда ты думаешь о чем-то наедине

Нет, это другое, когда ты один, ладноЮ почти у всех так, а когда ты идёш по улице и спориш сам с собой, то вот это ненормально.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так понимаю, что внутренний голос - это всё таки какой-то дар предвидения... Голос, который в определённый момент может заставить сделать что-то или наоборот, остановить. У меня такая проблема, что на этот голос я обращаю внимание только тогда, когда уже что-то произошло :blink: Ну и жалею, естесственно. Поставленная задача: стараться лучше прислушиваться к потоку своих мыслей... Может даже есть такие практики, что-бы уметь тонко чувствовать самого себя... В любом случае, есть поле для тренировок.
Опубликовано
Нет, это другое, когда ты один, ладноЮ почти у всех так, а когда ты идёш по улице и спориш сам с собой, то вот это ненормально.

D@nTe

такое тож бывало- у меня способность есть настолько погружаться в свои размышления, что иногда забываю где я нахожусь-бывало в общественном транспорте вдруг говорил какие-то фразы-тут же хватался за рот-неудобняк всё же=)

Опубликовано
D@nTe

такое тож бывало- у меня способность есть настолько погружаться в свои размышления, что иногда забываю где я нахожусь-бывало в общественном транспорте  вдруг говорил какие-то фразы-тут же хватался за рот-неудобняк всё же=)

Ну дак случаем с кем не бывает, был такой случай. Я сижу в тралике и говорю сам с собой, подходит мужик и садится со мной, я говорить не перестаю, чё мне не понравилось, то что он на меня косил всю дорогу, уж и поговорить нельзя, но говорить я не перестал.

Опубликовано

У меня постоянно так. Куда-нибудь еду, замечтаюсь о чем-нибудь приятном, иду себе, улыбаюсь своим мыслям, потом как засмеюсь ни с того ни с сего - люди аж шарахаютя. :)

Хотя некоторым улыбка поднимает настроение - приятно. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да!!! Я слышу голоса! Они в моей голове и говорят, что бы я взял гранатомет и пошел громить главный офис МС ent.

А если серьезно,то иногда просто ЗНАЕШЬ, что надо сделать именно ЭТО, а не то, что подсказывает здравая логика... Всегда делал, получалось, что выходило лучше чем рассчитывал....B)

З.Ы.: Кто понял, о чем я, тот молодец, ибо у мя всегда плохо выходило обьяснять такие понятия... :D

Опубликовано

Сколько себя помню всё время осознаю, что за частую я осознаю что произойдёт в будущем без всяких на то причин. И что самое интересное достаточно часто подобные подозрения полностью воплощаются в жизни. Например: совсем не давно, выходя с работы, я точно знал что встречу знакомых, и даже где, хотя причин тому небыло, встретил. Только что, идя по улице я точно знал, что зазвонит телефон и он зазвонил, и опять-таки не запланированно и без повода. Я не могу перечислить все подобные случаи, ибо я их просто уже не помню (да и, когда что-то надо вспомнить, то почему-то это становиться нереально=) ), но до сих пор понимаю, что в моей жизни их было очень много. Я не понимаю, как подобное происходит, вот просто чувствую и всё тут...

Отмаза: Психологических или каких-либо других отклонений не имею, вполне здоров, адыкватен. Реалист. =))

Опубликовано

У меня он есть... даже 2...

Кей добрый и просто и Кей злой и хитрый

Самое главное вовремя слышать одного или другово м все будет чики-пок

Но вобще я чаще Кей пофигистичный и никакой ^________^

• 1 год спустя...
Опубликовано
У мя интуиция на палево. Всегда так- делаем с пацанами одноклассниками что-нить, что не надо( просьба, в пошлость не переводить), я всегда на палеве, и за 30 секунд до появления в поле зрения или слышимости говорю типа: парни, закругляйтесь, ща ИИ припрется! И всегда безошибочно. А так внутренний голос чаще всего приходит в виде угрызений совести. Довольно противненький ( особенно учесть, что это мой голос)
Опубликовано
Внутренний голос говорит нам как лучше поступить в данной ситуации. Это и решение некоторого клубка событий, и интуиция, и догадка о найденном ответе на вопрос, выбор... Я думаю внутренний голос основной, ведь он идет изнутри, из души?
Опубликовано

у меня внутренний голос присутствует в виде интуиции. не зря народ за предсказание ситуации прозвал Кассандрой...

внутренний голос - наше, так сказать, второе "я". его надо слушать. он что-то вроде подсказки, но всегда есть возможность вытянуть не тот билет...

Опубликовано
У меня есть внутренний голос и это голос разума. Все что он мне говорил, было правильным и, прислушиваясь к нему, я принимала верное решение. Все бы было замечательно, если бы я всегда слушалась своего внутреннего голоса, но я почему-то чаще всего заглушаю его решением сердца. Вот же парадокс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация