Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_195691

Иногда задаю себе такой вопрос, а есть ли вообще внутренний голос, ну типаа интуиция что ли...

И стои ли к нему прислушиваться? Часто ли это верный выбор....

• Ответов 141
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_315487
Внутреннего голоса как такового у меня нет, но есть интуиция, которой я весьма доверяю. Только это скорее не голос, а ощущение.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_315497

Wishslayer :) :angry: :lol:

Классно сказал!

А. Голоса. Кто здесь?

Эт не про меня.

Есть интуиция. Развита слабо.Поэтому на неё не полагаюсь.

больше полагаюсь на опыт и удачу.

Да прибудут со мной Боги :)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_315566
Оно было и говорило, и даже кричало в оба уха... а теперь ушло и я схожу с ума в тишине....
"Зачем Головастику Аэроплан"?
Опубликовано
comment_315577
Конечно есть, он (как крится) не может не есть :)! Только его никто не когда не слышит :)
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_315579
Ага, есть... Когда что то внутри мне подсказывает, что надо сделать одно, то это верный знак того, что это не стоит делать. Обычно я делаю наперерез этому голосу, тогда всё нормуль! Ха-ха-ха
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_315641
Мдя,иногда жалею,что этого голоса не послушала.Иногда нет.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_315679

Слушай разум.

Вообще внутренний голос обманчивая штука.

Надеяться на него вредно.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_315752
если ты слышишь голос внутри себя то иди к психиатору,а вообще интуиция-вещь крайне обманчивая!предпочитаю мыслить логически!

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_315810
Внутренний голос - это либо крыша съехала, либо твой собственный разум начинает разглагольствования на тему если бы да кабы. Мораль сий басни такова: делай как должно и будь что будет.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_327025

Мадея

если ты слышишь голос внутри себя то иди к психиатору,а вообще интуиция-вещь крайне обманчивая!предпочитаю мыслить логически!

и это говорит девушка!

А вообще интуиция сильная вешь-если её правильно использовать, по жизни много раз в этом убеждался.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_327029
У меня два внутренних голоса, но какие они зависит от того кто доминирует (если первый, то два остальных это внутринние голоса, а дальше по логике)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_327032

Мой внутренний голос исходит из моего существования "Я".

Я часто (наедине) слышу голоса, может это я брежу, может говорю сам с собой, отвечая на свои вопросы. Может мне все это кажется.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_327033
У меня два внутренних голоса, но какие они зависит от того кто доминирует (если первый, то два остальных это внутринние голоса, а дальше по логике)

граничит с шизофренией=)

Добавлено:

В жизни много раз случалось я просто чувствовал , что ,например, этому человеку доверять низя-хотя внешне вроде всё было ок, впоследствии так и оказывалось что чел был ненадёжен...

Опубликовано
comment_327036
граничит с шизофренией=)

Ты ещё не видел как я говорю сам с собой. (серьёзно)

Добавлено:

В жизни много раз случалось я просто чувствовал , что ,например, этому человеку доверять низя-хотя внешне вроде всё было ок, впоследствии так и оказывалось что чел был ненадёжен...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_327041

D@nTe

Ты ещё не видел как я говорю сам с собой. (серьёзно)

я сам разговариваю с самим собой-не считаю это зазорным, это просто мысли вслух, когда ты думаешь о чем-то наедине

Опубликовано
comment_327044
Есть, еще как есть!!! И как правило он меня наставляет на нужный путь. Он у меня хороший! Жаль, выпить с ним нельзя =)

В душу залез - там темный лес

В лесу дупло, в дупле тепло...

Опубликовано
comment_327408
Шутники. Никакого внутреннего голоса нет. Нам просто хочется думать, что он у нас есть.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_327429

Нет есть! Хотя сколько в нем мистического и реального я не знаю, да это и не важно: помогает и хорошо. :)

Кстати, на закуску скептикам, знаете кто меня спас от взрыва на Рижской?

Лень! :ph34r:

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_327446

как говориится дайте с умным человеком поговорить - вот так и я - тихо сама с собой прихожу к верному решению - ведь сам себе не навредишь, если только чувство самосохранения совсем отказало - так что вывод - слушать надо себя и свой организм - чего он там тебе шепчет -- и тогда все будет хорошо

а внутренний голос - это совесть

Опубликовано
comment_327583
Может это и не внутренний голос, но очень часто я просто "знаю" некоторые вещи. Объяснить немогу. Просто "знаю" и все. Пока это знание меня не подводит... :(

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_327589
Может это и не внутренний голос, но очень часто я просто "знаю" некоторые вещи. Объяснить немогу. Просто "знаю" и все.

Испытываю тоже самое чувство много раз. Это и есть интуиция-откуда она приходит и как работает-фиг знает-но она есть.

Опубликовано
comment_327601
Может это и не внутренний голос, но очень часто я просто "знаю" некоторые вещи. Объяснить немогу. Просто "знаю" и все. Пока это знание меня не подводит...  :blink:

Две недели назад могла сказать тоже самое. Теперь нет... внутренний голос лжет мне... Все кувырком :lol:

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_327617
Две недели назад могла сказать тоже самое. Теперь нет... внутренний голос лжет мне... Все кувырком

ну конечно-надо ещё и голову иметь-одно не отрицает другого-голова ведь тоже ошибается, но после этого никто не говорит, что использовать голову-полный ацтой

Опубликовано
comment_327619
D@nTe

я сам разговариваю с самим собой-не считаю это зазорным, это просто мысли вслух, когда ты думаешь о чем-то наедине

Нет, это другое, когда ты один, ладноЮ почти у всех так, а когда ты идёш по улице и спориш сам с собой, то вот это ненормально.

А. С. Блок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.