MOON Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 ндя внутренний голос это то что мы думаем! Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Совесть...Эго...Лень..._____________Вторая грань внешнего Я*. Цитата
Alexiel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Внутренний голос? Это тот, что постоянно болтает внутри меня? Я уже который год ищу способ заставить его замолкнуть... Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Alexiel к психиатру, милочка...) Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Alexiel тема о суициде подскажет Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Есть, у мя он есть, и звать его PjНу яж не в слух с вами общаюсь :) Цитата
Ptisa Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 В чем я уже давно со своим внутренним голосом не спорю, так это в вопросах работы. Практически сразу чувствую: выгорит проект или лучше сразу отказать. Цитата
oTpbIBku Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Внутренний голос меня всегда забалтывает ... вот нужно делать что-нибудь ...... посижу пока подумаю, какие-то мыслишки посторонние лезут и понеслась начинает меня забалтывать и заводит мои думы куда-то далеко :) поэтому работа стоит .......... вощем лоботряс этот мой внутренний голос :) ленивый и работать отказывается напрочь Цитата
Alexiel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ройко-эри, тама очередь :) Norgen, ну зачем же так сразу... Цитата
Shift Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Иногда задаю себе такой вопрос, а есть ли вообще внутренний голос, ну типаа интуиция что ли...И стои ли к нему прислушиваться? Часто ли это верный выбор....Если есть к чему прислушиваться, значит есть. Верен ли выбор - решать выбирающему, как в момент выбора, так и впоследствии. Цитата
Wishslayer Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Внутренний голос кричит - ДАВАЙ. Сердце кричит - ДАВАЙ. Друзья кричат - ДАВАЙ. Печень кричит - НЕ НАДО!!!!И так всю жизнь... Цитата
Placher Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Если он и есть, то это наверное пропитое, прокуренное вредное старикановское кряхтение :( Цитата
Ashitaka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 На самом деле - он обычно лежит где-то глубоко и отсыпается,а потом снимается с места переворачивает все внутри вверх дном и снова залегает... Пока пыль не осядет! :) И так в цикле! Жаль, только что время гона обычно мало поддаётся прогнозированию! :) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 я так думаю, что это интуиция, при чем у одной моей знакомой эта интуиция всегда звучит как голос, человек может слышать свои мысли что ли... просто ее внутренний голос не раз спасал ей жизнь, это на полном серьезе! Цитата
Isane Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Эй, внутренний голос? ты есть?Молчит... Значит нет. :rolleyes: А в принципе у меня есть второе "я", правда редкостная сволочь (сама такая!), но с ним я могу посоветоваться в случае чего. Это наверное и есть мой внутренний голос. Цитата
Tachome Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Внутренний голос? Дайте-ка подумать... есть! Когда жрамкать охота внутри ТАК все голосит, что мама-не-горюй :rolleyes: Цитата
HellNeo Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Внутренний голос.....хммм.......Наверное есть. Скорее всего его можно сравнить с принципами морали, которые закладываются с детского возраста в воспитании. Иногда так и хочется взять послать всё куда по дальше сделать то, что хочется......Я лично давно не пользуюсь этим "внутренним существом", которое живёт в каждом из нас и, как мне кажется, правильно делаю. Внутренний голос всегда праведный, а я - грешник! Чаще всего бывает, что надо оставить кого-то в тяжёлой ситуации, что б он понял....что к чему Цитата
Smart pig Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Внутренний голос... У меня - это совесть, она же - душа... Цитата
BlackboX Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 У меня есть внутренний голос, только он веселый. Он с высокой точностью, в деталях, может предсказать, что НЕ случится. Главное - вовремя его услышать... И чтоб перебирать надо было бы не слишком много вариантов... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Внутренний голос... У меня - это совесть, она же - душа...Мне кажется. что совесть это огриничитель. Програмный. Зачастую они работают с внутренним голосов м одном направлении.. Но вот иногда срывает... И всё... Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 У меня нет внутренних голосов. Только свои мысли... Цитата
Лиса Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Иногда задаю себе такой вопрос, а есть ли вообще внутренний голос, ну типаа интуиция что ли...И стои ли к нему прислушиваться? Часто ли это верный выбор....Обычно если я не прислушиваюсь к своей интуиции, то - жестоко обламываюсь... К сожалению она иногда молчит ^_^... Цитата
bloodracoon Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Сначала....голос говорит мне "да все правильно........так и делай.......мы правильно идем" и тдА потом....."Ну и попали же мы с тобой чувак"Странно но я продолжаю его слушать Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А я нераз убедился на горьком опыте, что мой внутренний голос и интуиция умнее меня...:) Цитата
Dark Aligator Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Внутренний голос хм...Наверное есть, но где-то там глубоко глубоко и поевляется с утра после бодуна со словами: "Ну и на х... ты вчера так нажрался" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.