Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Внутренний голос меня всегда забалтывает ... вот нужно делать что-нибудь ...... посижу пока подумаю, какие-то мыслишки посторонние лезут и понеслась начинает меня забалтывать и заводит мои думы куда-то далеко :) поэтому работа стоит .......... вощем лоботряс этот мой внутренний голос :) ленивый и работать отказывается напрочь
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Иногда задаю себе такой вопрос, а есть ли вообще внутренний голос, ну типаа интуиция что ли...

И стои ли к нему прислушиваться? Часто ли это верный выбор....

Если есть к чему прислушиваться, значит есть. Верен ли выбор - решать выбирающему, как в момент выбора, так и впоследствии.

Опубликовано
На самом деле - он обычно лежит где-то глубоко и отсыпается,а потом снимается с места переворачивает все внутри вверх дном и снова залегает... Пока пыль не осядет! :) И так в цикле! Жаль, только что время гона обычно мало поддаётся прогнозированию! :)
Опубликовано
я так думаю, что это интуиция, при чем у одной моей знакомой эта интуиция всегда звучит как голос, человек может слышать свои мысли что ли... просто ее внутренний голос не раз спасал ей жизнь, это на полном серьезе!
Опубликовано

Эй, внутренний голос? ты есть?

Молчит... Значит нет. :rolleyes:

А в принципе у меня есть второе "я", правда редкостная сволочь (сама такая!), но с ним я могу посоветоваться в случае чего. Это наверное и есть мой внутренний голос.

Опубликовано
Внутренний голос.....хммм.......Наверное есть. Скорее всего его можно сравнить с принципами морали, которые закладываются с детского возраста в воспитании. Иногда так и хочется взять послать всё куда по дальше сделать то, что хочется......Я лично давно не пользуюсь этим "внутренним существом", которое живёт в каждом из нас и, как мне кажется, правильно делаю. Внутренний голос всегда праведный, а я - грешник! Чаще всего бывает, что надо оставить кого-то в тяжёлой ситуации, что б он понял....что к чему
Опубликовано
У меня есть внутренний голос, только он веселый. Он с высокой точностью, в деталях, может предсказать, что НЕ случится. Главное - вовремя его услышать... И чтоб перебирать надо было бы не слишком много вариантов...
Опубликовано
Внутренний голос... У меня - это совесть, она же - душа...

Мне кажется. что совесть это огриничитель. Програмный. Зачастую они работают с внутренним голосов м одном направлении.. Но вот иногда срывает... И всё...

Опубликовано
Иногда задаю себе такой вопрос, а есть ли вообще внутренний голос, ну типаа интуиция что ли...

И стои ли к нему прислушиваться? Часто ли это верный выбор....

Обычно если я не прислушиваюсь к своей интуиции, то - жестоко обламываюсь... К сожалению она иногда молчит ^_^...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация