Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_195691

Иногда задаю себе такой вопрос, а есть ли вообще внутренний голос, ну типаа интуиция что ли...

И стои ли к нему прислушиваться? Часто ли это верный выбор....

• Ответов 141
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_195698

Внутренний голо безусловно есть. По моему внутренний голос это - подсознание (или неосознанная работа мозга), одно из проявлений внутреннего голоса, как мне кажется, является сон. Ведь во сне, к примеру, Менделеев открыл свою таблицу... Часто во сне мы продумываем проблемы, сны - это отголоски наших мыслей.

Думаю к внутреннему голосу стоит прислушиваться.

А вто насколько это правильный выбор.... тяжело узнать. Но если поступать "на обум" то лучше слушаться внутреннего голоса.

Опубликовано
comment_195700

Не знаю как с внутренним голосом, но предчуствие точно есть...

Хотя лично у мя оно срабатывает только на плохое...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_195703
Было у меня один раз такое, ехал как то в общестенном транстпорте, и вдруг перед самым выходом почувствовал страх, все тело сжалось, что-то думаю должно произойти, не хочу выходить, хочу проехать дальше. И что вы думаете, когда стал выходить, я споткнулся и слетел прямо с метровой высоты, внутренний голос....хммм...
Опубликовано
comment_195718
Пока здесь только мужчины, а они как правило скептически относятся к внутреннему, нелогичному голосу. А меня этот голосок спасал уже от двух терактов в нашем мирном городе: взрыв у Рижской (прогуляла институт, было стыдно, потому что без причины) и февральский взрыв в метро. Вот и не верь интуиции...
Опубликовано
comment_195719
тоже есть внутренний голос. только меня он постоянно сбивает и вечно пытается вогнать в сомнения, когда сомневаться крайне нежелательно.
Опубликовано
  • Автор
comment_195725

Kitsunegari

Да уж, вот чтот-то а женская ирнтуиция (внутренний голос) развита больше, хотя знаешь, я рад, что она тебя спасла!

Но и у нас она развита тотлько в силу своих подсознательных особенностей.

Опубликовано
comment_195730

Рада, что и парни не обделены ею :)

Ройко-эри

Или не помнишь, или не обращаешь внимания... или у тебя все впереди

Не верю, что мозг всегда прав в своих решениях

Опубликовано
comment_195736

Kitsunegari

у меня мозг вообще слабенький, честно говоря. но как-то выплываю.... скорее всего, действительно просто не обращаю внимания.

Опубликовано
comment_195827

Ройко-эри - сомнение это хорошая штука!!!

Сомнения дают возможность выбора, точнее сомнения побуждают выбирать, а иметь право выбора - качество свободы.

Опубликовано
comment_195831

Действовать нужно! Спру нет!!!

Только и сомнения важная составляющая действия!

У меня бывало что прямо перед тем как что-то сделать, в мозг вкрадывается сомнение, и я мению "план" в последнюю секунду. Такие перемены плана часто меня выручали...

Опубликовано
comment_195832
Внутренний голос, я думаю, есть у всех. Только это, наверное, не что-то сверхъестесственное, а скрытая работа мозга. Трудится, бедный, просчитывает, пока мы спим.
Опубликовано
comment_195840

У меня он включается иногда, по-моему, просто ради собственного удовольствия, а не для того чтобы о чем-то предупредить.

Например иду в булочную и знаю, что того хлеба, который мне нужен - там нет, придется идти в другую.

Или знаю, что встречу своего знакомого где-нибудь на улице.

Опубликовано
comment_195843

Ptisa Если он включается - это уже хорошо!!

Если его нет... жить как машина, полагаясь только на логику... не это както не человечно чтоли.

Ксу ничё старшного!:)

Опубликовано
comment_195851

Внутренний голос,интуиция...Возможно подсознание прорывается,а может и предсознание...Возможно,это лишь,оставшиеся в нас "животные инстинкты"...Своеобразный "нюх",предчувствие(опасность или ещё что-то более позитивное)...А может это считывание некой информации из общего энергетического потока,некого поля информационного...

Кому помогает-прекрасно,кому нет-ничего страшного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.