Higashi Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Иногда задаю себе такой вопрос, а есть ли вообще внутренний голос, ну типаа интуиция что ли...И стои ли к нему прислушиваться? Часто ли это верный выбор.... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Внутренний голо безусловно есть. По моему внутренний голос это - подсознание (или неосознанная работа мозга), одно из проявлений внутреннего голоса, как мне кажется, является сон. Ведь во сне, к примеру, Менделеев открыл свою таблицу... Часто во сне мы продумываем проблемы, сны - это отголоски наших мыслей.Думаю к внутреннему голосу стоит прислушиваться.А вто насколько это правильный выбор.... тяжело узнать. Но если поступать "на обум" то лучше слушаться внутреннего голоса. Цитата
Натак Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) Не знаю как с внутренним голосом, но предчуствие точно есть...Хотя лично у мя оно срабатывает только на плохое... Изменено 18 декабря, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Higashi Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Было у меня один раз такое, ехал как то в общестенном транстпорте, и вдруг перед самым выходом почувствовал страх, все тело сжалось, что-то думаю должно произойти, не хочу выходить, хочу проехать дальше. И что вы думаете, когда стал выходить, я споткнулся и слетел прямо с метровой высоты, внутренний голос....хммм... Цитата
EgoDrama Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 внутренний голос у меня есть.и он говорит мне:эх, дружихе и х%;№"Во же тебе прийдется на зимней сессии Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 А мы с ним не особенно ладим ^^ Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 И внутренний голос есть, и интуиция, и предвидение - я же Весы, это заложено в нас природой... И часто помогает. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Пока здесь только мужчины, а они как правило скептически относятся к внутреннему, нелогичному голосу. А меня этот голосок спасал уже от двух терактов в нашем мирном городе: взрыв у Рижской (прогуляла институт, было стыдно, потому что без причины) и февральский взрыв в метро. Вот и не верь интуиции... Цитата
Ройко Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 тоже есть внутренний голос. только меня он постоянно сбивает и вечно пытается вогнать в сомнения, когда сомневаться крайне нежелательно. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Конфликт сознания и подсознания? Цитата
Ройко Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Kitsunegari наверное. до сегодняшнего дня, вн. голос ещё ни разу не помог, насколько я помню. Цитата
Higashi Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 KitsunegariДа уж, вот чтот-то а женская ирнтуиция (внутренний голос) развита больше, хотя знаешь, я рад, что она тебя спасла!Но и у нас она развита тотлько в силу своих подсознательных особенностей. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Рада, что и парни не обделены ею :)Ройко-эриИли не помнишь, или не обращаешь внимания... или у тебя все впередиНе верю, что мозг всегда прав в своих решениях Цитата
Ройко Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Kitsunegari у меня мозг вообще слабенький, честно говоря. но как-то выплываю.... скорее всего, действительно просто не обращаю внимания. Цитата
Голод Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Не замечал у себя такого. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ройко-эри - сомнение это хорошая штука!!!Сомнения дают возможность выбора, точнее сомнения побуждают выбирать, а иметь право выбора - качество свободы. Цитата
Ройко Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 LLIAMAH я знаю. но иногда нужно просто действовать, а не сомневаться, правильно или нет. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Расставь приоритеты и все будет в порядке. А выбор - это всегда хорошо Цитата
LLIAMAH Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Действовать нужно! Спру нет!!!Только и сомнения важная составляющая действия!У меня бывало что прямо перед тем как что-то сделать, в мозг вкрадывается сомнение, и я мению "план" в последнюю секунду. Такие перемены плана часто меня выручали... Цитата
Ксу Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Внутренний голос, я думаю, есть у всех. Только это, наверное, не что-то сверхъестесственное, а скрытая работа мозга. Трудится, бедный, просчитывает, пока мы спим. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ксу я об этом в началу уже говорил :) Цитата
Ксу Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ксу я об этом в началу уже говорил :)Извини. :) Цитата
Ptisa Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 У меня он включается иногда, по-моему, просто ради собственного удовольствия, а не для того чтобы о чем-то предупредить.Например иду в булочную и знаю, что того хлеба, который мне нужен - там нет, придется идти в другую.Или знаю, что встречу своего знакомого где-нибудь на улице. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ptisa Если он включается - это уже хорошо!!Если его нет... жить как машина, полагаясь только на логику... не это както не человечно чтоли. Ксу ничё старшного!:) Цитата
MoonLight Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Внутренний голос,интуиция...Возможно подсознание прорывается,а может и предсознание...Возможно,это лишь,оставшиеся в нас "животные инстинкты"...Своеобразный "нюх",предчувствие(опасность или ещё что-то более позитивное)...А может это считывание некой информации из общего энергетического потока,некого поля информационного...Кому помогает-прекрасно,кому нет-ничего страшного... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.