Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Внутренний голо безусловно есть. По моему внутренний голос это - подсознание (или неосознанная работа мозга), одно из проявлений внутреннего голоса, как мне кажется, является сон. Ведь во сне, к примеру, Менделеев открыл свою таблицу... Часто во сне мы продумываем проблемы, сны - это отголоски наших мыслей.

Думаю к внутреннему голосу стоит прислушиваться.

А вто насколько это правильный выбор.... тяжело узнать. Но если поступать "на обум" то лучше слушаться внутреннего голоса.

Опубликовано (изменено)

Не знаю как с внутренним голосом, но предчуствие точно есть...

Хотя лично у мя оно срабатывает только на плохое...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было у меня один раз такое, ехал как то в общестенном транстпорте, и вдруг перед самым выходом почувствовал страх, все тело сжалось, что-то думаю должно произойти, не хочу выходить, хочу проехать дальше. И что вы думаете, когда стал выходить, я споткнулся и слетел прямо с метровой высоты, внутренний голос....хммм...
Опубликовано
Пока здесь только мужчины, а они как правило скептически относятся к внутреннему, нелогичному голосу. А меня этот голосок спасал уже от двух терактов в нашем мирном городе: взрыв у Рижской (прогуляла институт, было стыдно, потому что без причины) и февральский взрыв в метро. Вот и не верь интуиции...
Опубликовано

Kitsunegari

Да уж, вот чтот-то а женская ирнтуиция (внутренний голос) развита больше, хотя знаешь, я рад, что она тебя спасла!

Но и у нас она развита тотлько в силу своих подсознательных особенностей.

Опубликовано

Действовать нужно! Спру нет!!!

Только и сомнения важная составляющая действия!

У меня бывало что прямо перед тем как что-то сделать, в мозг вкрадывается сомнение, и я мению "план" в последнюю секунду. Такие перемены плана часто меня выручали...

Опубликовано

У меня он включается иногда, по-моему, просто ради собственного удовольствия, а не для того чтобы о чем-то предупредить.

Например иду в булочную и знаю, что того хлеба, который мне нужен - там нет, придется идти в другую.

Или знаю, что встречу своего знакомого где-нибудь на улице.

Опубликовано

Внутренний голос,интуиция...Возможно подсознание прорывается,а может и предсознание...Возможно,это лишь,оставшиеся в нас "животные инстинкты"...Своеобразный "нюх",предчувствие(опасность или ещё что-то более позитивное)...А может это считывание некой информации из общего энергетического потока,некого поля информационного...

Кому помогает-прекрасно,кому нет-ничего страшного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация