Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[mod]Burdamaga, прошу создать тему по правилам, которые вверху или идите в поиск, там вам подскажут про группу.

7 дней на исправление[/mod]

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Moi dix Mois - это новый проект Маны (ех-Malice Mizer). Проект был создан в марте 2002 года, почти сразу же после расформирования Malice Mizer. Информация о новом проекте появилась на официальном сайте Маны в день его рождения 19 марта 2002 года. Если переводить название дословно с французского, то получается "Я десять месяцев". Возможно, Мана хотел сказать Mon (Мои) или Ma (женская форма "мои") вместо Moi. То есть "Мои десять месяцев". Все может быть.

Группа состоит из четырех человек: Mana - гитара, Juka - вокал), Kazuno - бас, Tohru (ех-JILS) - ударные. Официально, Tohru, был объявлен участником группы после выпуска второго сингла Shadows Temple. Однако ходит слух, что поскольку Мана все еще скорбит по Ками, то он не входит в группу официально, а является как бы группой поддержки. Это вполне может сойти за правду. Что же пересилит - скорбь по Ками или страсть к Музыке? Ещё один "новый участник", названный -Shadow X- ("Death Vocals") был так же представлен после выпуска 'Shadows Temple'. Ходят слухи, что некий -Shadow X-, на самом деле- Mana, но эти слухи пока не подтверждаются. Все композиции, аранжировки, тексты, костюмы, стиль "Moi dix Mois", а также идеология группы создаются Маной.

А вообще тут: http://roger666.narod.ru/info/mdm/infomdm.htm

Отношусь к группе положительна. Ибо нравится такая музыка, голос приятный.

И это... название темы исправьте. Правильно пишется Moi dix MoiS

Опубликовано

Burdamaga

Чего то они у меня с каваем не особо ассоциируются)))

Конешно знаем, это то что стало с Маной после Малисов, парня совсем затянуло в готику, или по просту мызычка и пристрастия стали у Маны по мрачнее, а вот пристрастия в вокалистах у него не меняются))) Таким образом в марте 2002г. он создал Moi dix moi, первым вокалистом был Juka, но он не выдержал деспотичности и безграничной славы Маны, обесцветился (ну это такие предположения) и свалил вместе с Казуно (бас)... после этого уже думали, что групе конец, но Мана собрал новую команду с новым вокалистом Сетом, выпустил новый альбом "Beyond the gate" - буквально в марте этого года и уже дали два концерта в европе в новом составе)))

А вот вам ещё и фото...

1. первый состав группы, смотрим с права на лево : Казуно, Мана, Джука.

2. Новый состав: Сет, Мана и Кей.

3. Обесцветившийся Juka.

4. Метоморфозы нового вокалиста: первые две, гдето в других гнруппах, последняя М10М...

post-55894-1145307491.jpg

post-55894-1145307572.jpeg

post-55894-1145307632.jpeg

post-55894-1145308091.jpeg

Опубликовано
И это... название темы исправьте. Правильно пишется Moi dix MoiS

1011472[/snapback]

Исправил.

Как отношусь. Никак не отношусь. Музычка ничего, но в целом скучновато и однообразно. Ничем особеным не выделяется. Та же поп-готика, те же костюмчики, пёрышки и штукатурка на лицах, тот же гнусавый вокал. Средненько, в общем. Было стёрто в целях экономии места на винте и практически забыто :) Хотя и не могу сказать, что плохо. Лучше Мизеров, определённо, но так же быстро надоело :)

Опубликовано
Как раз вчера посмотрел на DVD "Dix infernal ~Scars of Sabbath~" достаточно забавно, т.к. я только знакомлюсь с j-rock (сравнивать пока тяжело с другими группами), но не более того. А альбомы Nocturnal Opera и Beyond the Gate особого впечатления не произвели (правда слушал пока по одному разу их).
Опубликовано

Мне Дисы очень нравятся. кстати, не такой уж это и новый проект))

Правда я больше привыкла к вокалу Джуки.. вообще у меня создалось такое впечталение, когда я услышала Seth, что это просто Джука диапазон резко сузил... уж очень голоса похожи)))

А сейчас Дисы стали более электронными, чтоли... но мне все равно нравится))) и более тяжелыми, имхо... тяжелячок - зэр гуд)))

а вообще у Маны дар на нахождение хороших вокалистов =)

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Я просто в востроге, обалденно, портясно! Музыка отпад. Костюмы тоже! Обажаю стиль расскраски лица как у Мэнсона. У них схожести есть, а стиль Готик Лолита это вообще кавай!^^ постоянно слушаю его песни Front et Baise i Shadows Temple
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда впервые услышала, я не знала что это они поют...поскольку выкладывала всё в общий список..

Сижу балдею..хоп, такая думаю...круто Гакт поёт...

Потом опопмнилась..нее...это Клаха....

А потом потихоньку начала шизеть....

в непонятках заглянула в список и так и осталась сидеть у монитора....

Потрясный голос сочетающий в себе и Клаху и Гакта....

мне нравится!!!

(ну, про Ману-саму я вообще молчу...гений он и есть гений))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Kveldsulf,

Malice Mize, Moi dix mois и Hizaki grace Project forever!

В проекте ХИзаки просто Юка поёт ^ ^Бывший вокалист Moi dix Mois.

Вот что действительно было гениально в Малис Мизер, так это их концерты. Это не просто тупое пение, это шоу, театр!!!

Опубликовано

Kveldsulf,

ипать, прости я понятия не имею откуда в моём тексте твоё имя взялось ^ ^

Ну музыка на любителя, а вот шоу... Видал сцену где к Мане типа 3 ухожора пристают и потом каждый убивает его?? помоему выглядит достойно, если учитывать что они не актеры, а певцы.

Опубликовано
Не знаю. Как--то всё...узкосубкультурно. Они, кстати в 2006м году на Wave Gothic Treffen выступали, и на европейском гот-лебле Trisol вроде даже подписаны. Ну правильно, готика помаленьку загнивать в однообразии и отсутствии свежих идей начала, нужно что-то новое продвигать
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Не нравятся. действительно все узко, да и все поголовно в черном, как близнецы и уже сложно отличить ману от вокалиста, если только по гитаре. музыка уже не моего направления. да и к самому мане у меня предвзятое отношение, не люблю я его как за стиль, так и за игру. терпеть я его мог только в малисах. ИМХО.
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Эммм...жёстко как всё.

Лично я ничего не имею против Moi dix mois, правда музыка у них действительно мрачновата, и порой сложно воспринимать некоторые вещи,НО! Я в полном восторге от бывшего вокалиста этой группы -Juka. Альбом Hizaki grase projekt ПРОСТО ШИК :) !!!! post-118423-1245698570_thumb.jpg

Так что Juka вошёл в мои музыкальные предпочтения)@( ^_^ )@

post-118423-1245699072_thumb.jpg

По поводу Malice Mizer- то это моё одно из первых ознакомлений с j-rockом. Уффф...группа распалась, все разбежались...ЭТО ПЕЧАЛЬНО( -_-

post-118423-1245698662_thumb.jpg

Вот что действительно было гениально в Малис Мизер, так это их концерты. Это не просто тупое пение, это шоу, театр!!!

ПОЛНОСТЬЮЮЮЮЮ СОГЛААААСНААААА!!!! Правда пение тоже отличное)))))

aira ...спокойствие!) Мана своеобразная личность, кстати....я нигде не видела и не слышала как Мана разговаривает...а точнее, видела в интервью как он шептал свои ответы Juke....Эх...прям человек загадка. :)

post-118423-1245698761_thumb.jpg post-118423-1245698825_thumb.jpg post-118423-1245699147_thumb.jpg

Изменено пользователем (((Kristina-chan))) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация