Burdamaga Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 Послушала несколько песен-КАВАЙ! Может кто-нить про них чё-нить знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 (edited) [mod]Burdamaga, прошу создать тему по правилам, которые вверху или идите в поиск, там вам подскажут про группу.7 дней на исправление[/mod] Edited April 17, 2006 by Limm (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 Moi dix Mois - это новый проект Маны (ех-Malice Mizer). Проект был создан в марте 2002 года, почти сразу же после расформирования Malice Mizer. Информация о новом проекте появилась на официальном сайте Маны в день его рождения 19 марта 2002 года. Если переводить название дословно с французского, то получается "Я десять месяцев". Возможно, Мана хотел сказать Mon (Мои) или Ma (женская форма "мои") вместо Moi. То есть "Мои десять месяцев". Все может быть.Группа состоит из четырех человек: Mana - гитара, Juka - вокал), Kazuno - бас, Tohru (ех-JILS) - ударные. Официально, Tohru, был объявлен участником группы после выпуска второго сингла Shadows Temple. Однако ходит слух, что поскольку Мана все еще скорбит по Ками, то он не входит в группу официально, а является как бы группой поддержки. Это вполне может сойти за правду. Что же пересилит - скорбь по Ками или страсть к Музыке? Ещё один "новый участник", названный -Shadow X- ("Death Vocals") был так же представлен после выпуска 'Shadows Temple'. Ходят слухи, что некий -Shadow X-, на самом деле- Mana, но эти слухи пока не подтверждаются. Все композиции, аранжировки, тексты, костюмы, стиль "Moi dix Mois", а также идеология группы создаются Маной. А вообще тут: http://roger666.narod.ru/info/mdm/infomdm.htm Отношусь к группе положительна. Ибо нравится такая музыка, голос приятный.И это... название темы исправьте. Правильно пишется Moi dix MoiS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AXEL' Green Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 Burdamaga Чего то они у меня с каваем не особо ассоциируются))) Конешно знаем, это то что стало с Маной после Малисов, парня совсем затянуло в готику, или по просту мызычка и пристрастия стали у Маны по мрачнее, а вот пристрастия в вокалистах у него не меняются))) Таким образом в марте 2002г. он создал Moi dix moi, первым вокалистом был Juka, но он не выдержал деспотичности и безграничной славы Маны, обесцветился (ну это такие предположения) и свалил вместе с Казуно (бас)... после этого уже думали, что групе конец, но Мана собрал новую команду с новым вокалистом Сетом, выпустил новый альбом "Beyond the gate" - буквально в марте этого года и уже дали два концерта в европе в новом составе)))А вот вам ещё и фото... 1. первый состав группы, смотрим с права на лево : Казуно, Мана, Джука.2. Новый состав: Сет, Мана и Кей.3. Обесцветившийся Juka.4. Метоморфозы нового вокалиста: первые две, гдето в других гнруппах, последняя М10М... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabbe Posted April 17, 2006 Report Share Posted April 17, 2006 И это... название темы исправьте. Правильно пишется Moi dix MoiS1011472[/snapback]Исправил. Как отношусь. Никак не отношусь. Музычка ничего, но в целом скучновато и однообразно. Ничем особеным не выделяется. Та же поп-готика, те же костюмчики, пёрышки и штукатурка на лицах, тот же гнусавый вокал. Средненько, в общем. Было стёрто в целях экономии места на винте и практически забыто :) Хотя и не могу сказать, что плохо. Лучше Мизеров, определённо, но так же быстро надоело :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mocvd Posted April 18, 2006 Report Share Posted April 18, 2006 Как раз вчера посмотрел на DVD "Dix infernal ~Scars of Sabbath~" достаточно забавно, т.к. я только знакомлюсь с j-rock (сравнивать пока тяжело с другими группами), но не более того. А альбомы Nocturnal Opera и Beyond the Gate особого впечатления не произвели (правда слушал пока по одному разу их). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murder Posted April 19, 2006 Report Share Posted April 19, 2006 Moi dix Mois*выматерившись* Ага, а в подписке к топику Malise Mizer вместо Malice. Чибинедоготхи вы мои. Lia-san, у тебя есть какой-то ник на тусовке или у Роджера? О.о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niiyama Shiho Posted April 19, 2006 Report Share Posted April 19, 2006 Мне Дисы очень нравятся. кстати, не такой уж это и новый проект))Правда я больше привыкла к вокалу Джуки.. вообще у меня создалось такое впечталение, когда я услышала Seth, что это просто Джука диапазон резко сузил... уж очень голоса похожи)))А сейчас Дисы стали более электронными, чтоли... но мне все равно нравится))) и более тяжелыми, имхо... тяжелячок - зэр гуд)))а вообще у Маны дар на нахождение хороших вокалистов =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burdamaga Posted May 11, 2006 Author Report Share Posted May 11, 2006 Сейчас очень часто слушаю "Pessimiste"....Странная песня,странные стихи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeny Posted May 12, 2006 Report Share Posted May 12, 2006 Да. Раньше очень енту групень любил. Щас же от них уже просто тошнит...( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелкайя Posted August 4, 2007 Report Share Posted August 4, 2007 Я просто в востроге, обалденно, портясно! Музыка отпад. Костюмы тоже! Обажаю стиль расскраски лица как у Мэнсона. У них схожести есть, а стиль Готик Лолита это вообще кавай!^^ постоянно слушаю его песни Front et Baise i Shadows Temple Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кахатанна Posted September 18, 2007 Report Share Posted September 18, 2007 Когда впервые услышала, я не знала что это они поют...поскольку выкладывала всё в общий список..Сижу балдею..хоп, такая думаю...круто Гакт поёт...Потом опопмнилась..нее...это Клаха....А потом потихоньку начала шизеть....в непонятках заглянула в список и так и осталась сидеть у монитора.... Потрясный голос сочетающий в себе и Клаху и Гакта....мне нравится!!!(ну, про Ману-саму я вообще молчу...гений он и есть гений)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delfina Posted September 18, 2007 Report Share Posted September 18, 2007 Вот, увидела в названии темки упоминание Malice Mizer...зашла...скачала пару песен...и пропала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kveldsulf Posted September 19, 2007 Report Share Posted September 19, 2007 Ужасно по-моему, посредственный японский вариант посредственной британской хеви-метал группы Кредл Оф Филф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелкайя Posted October 12, 2007 Report Share Posted October 12, 2007 Kveldsulf, Malice Mize, Moi dix mois и Hizaki grace Project forever!В проекте ХИзаки просто Юка поёт ^ ^Бывший вокалист Moi dix Mois.Вот что действительно было гениально в Малис Мизер, так это их концерты. Это не просто тупое пение, это шоу, театр!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kveldsulf Posted October 12, 2007 Report Share Posted October 12, 2007 Ты меня в чем-то убедить пытаешься? Я видел их концерты, ерунда по моему. Всё шоу там - эскплуатация стандартнейшего вижуал кея. Не интересно и музыка скучная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелкайя Posted October 12, 2007 Report Share Posted October 12, 2007 Kveldsulf, ипать, прости я понятия не имею откуда в моём тексте твоё имя взялось ^ ^Ну музыка на любителя, а вот шоу... Видал сцену где к Мане типа 3 ухожора пристают и потом каждый убивает его?? помоему выглядит достойно, если учитывать что они не актеры, а певцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kveldsulf Posted October 13, 2007 Report Share Posted October 13, 2007 Не знаю. Как--то всё...узкосубкультурно. Они, кстати в 2006м году на Wave Gothic Treffen выступали, и на европейском гот-лебле Trisol вроде даже подписаны. Ну правильно, готика помаленьку загнивать в однообразии и отсутствии свежих идей начала, нужно что-то новое продвигать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted October 14, 2007 Report Share Posted October 14, 2007 [mod]Мелкайя, 3 дня РОмаом больше не ругайся[/mod] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aira Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Не нравятся. действительно все узко, да и все поголовно в черном, как близнецы и уже сложно отличить ману от вокалиста, если только по гитаре. музыка уже не моего направления. да и к самому мане у меня предвзятое отношение, не люблю я его как за стиль, так и за игру. терпеть я его мог только в малисах. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAIDE Posted June 22, 2009 Report Share Posted June 22, 2009 (edited) Эммм...жёстко как всё.Лично я ничего не имею против Moi dix mois, правда музыка у них действительно мрачновата, и порой сложно воспринимать некоторые вещи,НО! Я в полном восторге от бывшего вокалиста этой группы -Juka. Альбом Hizaki grase projekt ПРОСТО ШИК :) !!!! Так что Juka вошёл в мои музыкальные предпочтения)@( ^_^ )@По поводу Malice Mizer- то это моё одно из первых ознакомлений с j-rockом. Уффф...группа распалась, все разбежались...ЭТО ПЕЧАЛЬНО( -_- Вот что действительно было гениально в Малис Мизер, так это их концерты. Это не просто тупое пение, это шоу, театр!!!ПОЛНОСТЬЮЮЮЮЮ СОГЛААААСНААААА!!!! Правда пение тоже отличное)))))aira ...спокойствие!) Мана своеобразная личность, кстати....я нигде не видела и не слышала как Мана разговаривает...а точнее, видела в интервью как он шептал свои ответы Juke....Эх...прям человек загадка. :) Edited June 22, 2009 by (((Kristina-chan))) (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts