Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы умеете плавать?  

187 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
увы не доводилось, а вот вы когда нить попадали в шторм , когда водичка студёная, волны

да...... класное было время......... шторм......... )))

А вот вчера пошел купатся судорга зараза свела ногу..........ниче доплыл...... ))

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А давайте-ка обсудим где лучше всего плавается?))

Что-то мне подсказывает, что тут будут все в разных позициях для сравнения изначально :))

В море конечно :)) Глубоко, хорошо и полезно :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

antipaladin,

В шторм было дело....я в водном походе попал под шторм и лодка моя перевернулась...вот это было купание...только мокрых вещей жалко....

Изменено пользователем АНИМЕшник@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
antipaladin,

В шторм было дело....я в водном походе попал под шторм и лодка моя перевернулась...вот это было купание...только мокрых вещей жалко....

ну если уж на лодочке, то я хочу сказать, что лодка и шторм - вещи несовместимые)) на самом то деле не люблю я такие вещи, стараюсьт если выбираться с народом, то так чтобы уж нормальная погодка была, а то что-то не хочется ноги протянуть где-то на дне моря...

Опубликовано

Не смотря на то, что я рыбка, плаваю я плохо. Люблю и просто обожаю воду во всех проявлениях, но вот с плаванием косяк, хотя за прошлое лето я его почти устранила.

Очень хоцца на море - ещё ни разу там не была.

Опубликовано

Умею плавать топориком ^_^... А учили меня тоже интересно, жизненно... заплыли поглубже на реке и спихнули с лодки... и веслом по голове... Жить захочешь, не так барахтаться начнешь :D... Шутка... я сам себя сбросил с лодки и веслом по голове ударил... или всё-таки... (видимо сказывает удар веслом по голове)... а меня вообще, били по голове? О_о...

Вобщем, да, умею, не профессионал конечно, но умею

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация