Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы умеете плавать?  

187 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Занимался с 6 лет мама у меня тренер по плаванью и чемпеон бывшего СССР так что каждую суботу я ходил и плавал по километру а то и по два стал выносливее!Люблю заниматься подводной фотграфией(фотоапарат правда плохинький UFO но плавать с ним можна!)!

Советую всем плаванье оно, укрепляет и делает людей выносливыми!

Опубликовано
Вообще плаваю собственно неважно и настолько глупо, что если и хожу на озеро или речьку, то с друзьями и вечером <_<

1042950[/snapback]

ээээээ .......

а почему вечером ...

так как ты не пьеш то че вычером там делоть ?????

конечно смотреть на закат одно .........

Опубликовано

Плаваю лет с 4-5. Сначала научился в речке, потом в море в соленой воде еще проще стало. Город у моря, дача у речки красота.

Бассейн не люблю.

Раньше было из воды не вытащить, щас уже меньше желание.

Опубликовано

Семь лет ходил в бассейны, а плавать научился на море =)))

Последние несколько лет не плавал, вот в начале апреля первый раз в воду забрался - вроде навыки не потерял, только выносливость не та:rolleyes:

* или похмелье сказывалось ^_-

Опубликовано
Лет в восемь в первый раз поехали с семьёй на море, там и научился плавать. Сейчас плаваю довольно неплохо. Разве что "баттерфлаем" так плавать и не научился. Не то мышци спины хиловаты, не то ещё что, но не выходит хоть убей. :ph34r:
Опубликовано

Один знакомый был научен следующим образом: мы плавали по пруду на лодках, я с дургом, который плавать не умел, и ещё 2, но на другой лодке.

Играли мы в салки. Т.К. лодки были надувные, то это легко было.

Но наш экипаж чуток облажался и оказался за бортом. А пруд, нужно сказать, был премерзкой ямой.. С кучей водорослей и порядочной глубиной.

Вот тут то мой друг и открыл в себе скрытые ресурсы в умении плавать) Его даже вытаскивать не пришлось) Сам до лодки ближайщей доплыл)

Опубликовано (изменено)

Оо, а я неумею,... максимум моих возможностей, это не тануть, а вот передвигатся,... по поверхности воды..Оо...неумею.....

нО этим летом обещали научить))))!!!. Надеюсь неня не просто выкинут из лодки посередине озера)))

Изменено пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация