Ge_ko Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Что лучше - жить в роскошных, но чужих апартаментах (как вариант - казенных, или, например, квартире какого-то родственника) или же в очень скромных, но собственных?Можно заменить "апартаменты" на "машину" и т.п. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Хммм. Это с какой стороны мосмотреть.Если в чужих - то грядет перспекива, что тебя просто когда-нить вышвырнут...... Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга, но ведь всё равно приятно :D Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Своих. Однозначно. Хотя, я коненчно человек не очень требовательный к быту, но всему есть предел. Так что все завист от сромности второго варианта и удобоваримости первого. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 лучше в своей, но маленькой, чем в чужой, но большой!! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 но ведь всё равно приятноНе знаю. Зато ты за всё это отвечаешь перед хозяином. Как-то.. гм. Вообщем не очень ) Цитата
Голод Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Своя конура уютнее. К тому же роскоши мне нужен минимум. Цитата
EgoDrama Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Что за вопрос =) конечно-же в чужих. Интереснее, народу больше. Цитата
Araki-sama Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 свое, не люблю чувствовать зависимость... ну это если прям совсем жить, а если временно, то и в чужом можна :) Цитата
Галюн Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Наверное в своих, спокойней как-то чтоли, хотя иногда и в чужих можно, вот только ответственность перед этими, которые хозяева, не радует совершенно, накосорезишь чего-нить и встрявай потом. Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 своё - живу в маленькой однокомнатной квартире, но один ... и это счастье 0_\\ Цитата
LLIAMAH Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Конечно в совоих!!!В соих "хоромах" над твоими поступками никто не стоит, никто не следит за тобой, ты волен поступать как хочешь...Ответственен только перед собой...Можно спокойно толпу друзей звать, устраивать вечеринки :) (пьянки в том числе) и никагого разрешения не надо... Цитата
Ройко Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 В своих. Потому что за них сам отвечаешь и , опять-таки, можешь там многое поменять (ведь не только же в квартире живёшь, ещё и работаешь, по идее). А в чужой...нестабильность. Всегда могут выгнать Или плату такую загнут.... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 чужое отобрать легче...свое... хрен кому отдам... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Свое - это свое. Это территория жизни и ареал обитания. А чужое - это то, что может стать твоим... Цитата
Юзверг Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Мой дом - моя крепость =)Лучше всёже своё, это как-то стабильнее. Цитата
DarkSerj Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Я как обычно считаю, что не бывает однозначных ответов....Мое мнение, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... Цитата
Ксу Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 :) Конечно, в своей лучше.У меня хоть и спичечный коробок, но свой. Что хочу, то и делаю. Цитата
MoonLight Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Своя "коморка" ближе к телу.А зависеть от других...нет уж.Можно в гости приезжать... :) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 К чужому и роскошному привыкаешь быстрее чем к своему «убитому», поэтому в своем, ненавижу бумер директора, лучше уж мои туфли. Цитата
LoTarr Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 В своих. Эх, сестру бы еще выселить :lol: Цитата
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 лучше када ченить свое...а оборудовать хату можно и спустя какое-то время ))) Цитата
Alex13 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Что за дурацкий вопрос :mellow: Я вобще презираю тех, кто живёт не за свой счёт :mellow: Это не люди, а так, пустое место :angry: Я лучше буду горбатиться до посинения, но ни когда не буду ни от кого зависеть. Если я буду жить за счёт родителей, то я себя перестану уважать. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 лучше жить в чужой но красивааай, но при этом иметь и свою...на случай если тя решат вдруг выкинуть)))))мож ето и неправильно..но мя любит деньги и красивую жизнь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.