Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что лучше - жить в роскошных, но чужих апартаментах (как вариант - казенных, или, например, квартире какого-то родственника) или же в очень скромных, но собственных?

Можно заменить "апартаменты" на "машину" и т.п.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверное в своих, спокойней как-то чтоли, хотя иногда и в чужих можно, вот только ответственность перед этими, которые хозяева, не радует совершенно, накосорезишь чего-нить и встрявай потом.
Опубликовано

Конечно в совоих!!!

В соих "хоромах" над твоими поступками никто не стоит, никто не следит за тобой, ты волен поступать как хочешь...

Ответственен только перед собой...

Можно спокойно толпу друзей звать, устраивать вечеринки :) (пьянки в том числе) и никагого разрешения не надо...

Опубликовано
В своих. Потому что за них сам отвечаешь и , опять-таки, можешь там многое поменять (ведь не только же в квартире живёшь, ещё и работаешь, по идее). А в чужой...нестабильность. Всегда могут выгнать Или плату такую загнут....
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Что за дурацкий вопрос :mellow:

Я вобще презираю тех, кто живёт не за свой счёт :mellow: Это не люди, а так, пустое место :angry:

Я лучше буду горбатиться до посинения, но ни когда не буду ни от кого зависеть. Если я буду жить за счёт родителей, то я себя перестану уважать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация