Nabbe Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Takai Гм. Ну почему. Довольно страшная. Я бы даже сказал жуткая. Но в целом, я к примеру не могу припомнить ни одной манги, что сравнилась бы с темми же произведениями Кинга.. Цитата
sandERR Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Что страшного в MPD я не могу понять. Цветы в мозгах - противно да, но стпашно... А так мистика, заговоры и обычный треш, хоррора как такового и нет. А про посылку из первого тома я вообще молчу ибо "видимо, это дейстительно ненормально, радоваться виду героини с отрезаными конечностями..." - Silicon Creature Цитата
Takai Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Nabbe Ну.. может и жуткая.. Для меня страшная это когда мне после этого всякое мерещется или снится что-то странное.. )) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Takai Гм... не знаю... Впечатления должны быть соотвествующие. Сложно передать в манге, признаться.. В литературной форме проще, равно как и в аниме/кино. Цитата
Takai Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Nabbe Согласна.. манга меня вообще редко затрагивает :) Аниме другое дело.. и аниме по Лейн меня затронуло естесственно больше, но это уже другая тема. Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 никто не слышал про мангу Alichino? пугает только своим непривычным рисунком. а так просто очень красивая мистика Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) в Аличине пушистые глаза... но она не пугает. да, надо было оговорить условия пугливости - что пугает, атмосфера, действия, рисунок..? (вот для меня сршно, т.е. ужасы - это "Демоны", особо 2ая часть. остальное - срашилки.) Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Пожалуй самое жуткое из того, что я читал (+понравилось) это . Особенно не по себе было в первые тома. Отличная Survival манга. Изменено 31 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 и Gyo за авторством Ito Junji. Цитата
Flar1ng Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 [url="http://www.onemanga.com/directory/horror/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/directory/horror/[/url]ну типа тут наверное что-нибудь, да попугает.А вообще меня половина сейненов своей карандашной рисовкой пужает )) Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Может быть , но это триллер. Скорее жутковато, чем страшно. Цитата
Trickster Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Страшная мангажутковато читалась AliveMPD - жесть тоже, но я там пугаться не успевала, потому что от кульбитов бурной авторской фантазии, была в тихом восторге)))А больше как-то и не припомню ничего жуткого. Наверное, потому что и не ищу их) Цитата
AniMeat Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Практически вся манга за авторством Ito Junji.Ещё довольно страшная манга - Fuan no Tane.+ пару работ Suehiro Maruo. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Uzumaki и Gyo за авторством Ito Junji.Uzumaki - 1 том действительно жуткий. Потом всё скатывается до уровня школьных страшилок, начиная со 2 тома уже ржал. А вот Gyo - гаденькая, да. Цитата
Iahel Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Fuan no Taneместами действительно жутковато.ну и юмор присутствует, чёрный до ужаса :lol: PS Yuuichi-sama, про Узумаки +1начало и правда было хорошим, а вот дальше пошло довольно предсказуемо. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) начало и правда было хорошим, а вот дальше пошло довольно предсказуемо.У него везде так, по-моему. Начинает за здравие, а кончает как всегда. :mellow: Но рисунок у Ито превосходный. По теме - пожалуй, всё-таки Devilman. Работы всякой культовой в узких кругах шушеры типа С. Каго (рисует омерзительно), С. Маруо (рисует прекрасно, но...) вызывают не страх, а отвращение и беспокойство - за здоровье авторов (да и поклонников тоже). Изменено 9 октября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 самая страшная - это GANTZ! я как увидела - сразу закричала: КАК СТАШНО!!! и от экрана шарахнулась. правда, страшнее манги не видела.Даже не знаю, серьезно ли Вы, или прикалываетесь. Смеяться мне или плакать?... Цитата
Harume Shin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Ммм как заманчиво оооо))) УЖАСТИК)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.