Tiroshy Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Я читал одну мангу и посчитал её очень страшную и загадочную это "Лейн: кошмар подделки" Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Гм.. Смотря что считать страшной... Ужастиков особенных я что-то не припомню.. А так та же Freesia или блю хеавен читаются очень даже. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Tiroshy Нарпимер? Видимо я такого просто не читал ) Цитата
Tiroshy Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 У меня есть 16 страшных рассказов, если надо могу дать. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Tiroshy Ну, а из манги? Непосредственно? мне кажется, что ужастиков в манге не очень-то много. Равно как и в Литературе. Скорее триллеры ^__^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Хм...к фресии добавлю МД Псайхо Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 к фресии добавлю МД ПсайхоВо! Точно. Все не мог вспомнить. Цитата
ladyxenax Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 А как насчет Model и Demon's Diary? Хотя Модель больше романтика... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 самая страшная - это GANTZ! я как увидела - сразу закричала: КАК СТАШНО!!! и от экрана шарахнулась. правда, страшнее манги не видела. а вообще, манга - это ж не ужастики, что там может быть страшного? кровь ведь не вытечет из страниц. только рисунок. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Silicon Creature гм. Да в книгах даже картинок нет. А такие страшные бывают. ) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 возможно, хоррор-манга до нас не доходит... (допустим) хотя, была какая-то манга, которая мурашки по спине пустила... не могу вспомнить. зы: Фрезия - очень забавная манга, там циним возведен уже в куб, так что, это уже не цинизм, а юмор. Цитата
Osaka-san Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 до сих пор меня дрожь пробивает, как я вспомню чтение манги CCS глубокой ночью в тёмной комнате... ^___^а если серьёзно: GANTZDrifting Classroom - медвежуть. просто медвежуть. именно после этой манги я и понял наконец, что страшнее любых монстров могут быть самые обыкновенные школьнички, вы только оставьте их одних....Alive, JiraishinNHK ni Yokuso - коварное общество Nihon Hikkikomori Kyoukai, желающее захватить весь мир, насаждающее отакуизм и превратившее главного героя в хикикомори... вам ещё не страшно? (это, впрочем, была шутка)MPD, Leviathan - в общем, манги авторства ЭйджиоцукиMonster Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Nishi-san плз, где взять??? только не торренты..а то мя обленилась, искать лень, но да.. из читанного -MPD Psycho -вааа!!!! ну, допустим, не страшшно, но захватывает. моя пре-лессть.. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 мне кажется, МПД Психи - это триллер... а вот японские ужастики про трупняков ходячих и отрезанные головы, нарисованные в стиле гига-кавай! (или а-ля Кенди-кенди) вот это - да! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Natalin*Ainobara В мирке. Но там тоде искать. Silicon Creature Да трупы и головы это как раз не очень-то ужастики.. так... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Nabbe >>> видимо, это дейстительно ненормально, радоваться виду героини с отрезаными конечностями... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Silicon Creature Вы про Эльфенлид? ;) Цитата
Osaka-san Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Natalin*Ainobaraчто именно взять-то? я же перечислил чуть ли не с десяток манг. Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Nishi-san и чего? мы народ жадный. нам много не бывает.а если серьёзно, то -Leviathan, Drifting Classroom . воть. ГДЕ??только, плз, не надо мирков!! ваташи ва кофеварка дес.. и не торренты..и всё равно -MPD Psycho лучший!! пока что Цитата
Faye Valentain Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 По моему еще к такой манге можно и Нойз отнести. Цитата
Гость -=FoX=- Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Я читал одну мангу и посчитал её очень страшную и загадочную это "Лейн: кошмар подделки"Хы прикольная вещь.Полностью с тобой согласен! Цитата
Osaka-san Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Natalin*Ainobara в том-то и дело, что DC и Leviathan водятся только в ирке. по крайней мере до тех пор, пока оманга не выложит их в виде, отличном от торрентов. ^_~ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 короче, страшной манги нет. потому что никто так и не объяснил, ЧЕМ же она (конкретная) так напугала? Цитата
Takai Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Что-то я не припомню никакой 'страшной' манги из того, что читала о.О А кстати, никто не слышал про мангу Alichino? Тут местный журнал решил подразнить и показать первые 5 страниц манги, которая выйдет в феврале.. Может она страшная? оО Читала тоже Lain: Nightmare of Fabrication. Как бы сказать.. не знаю какая она, но точно не СТРАШНАЯ.. Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Takai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.