Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самая страшная - это GANTZ! я как увидела - сразу закричала: КАК СТАШНО!!! и от экрана шарахнулась.

правда, страшнее манги не видела.

а вообще, манга - это ж не ужастики, что там может быть страшного? кровь ведь не вытечет из страниц. только рисунок.

Опубликовано

возможно, хоррор-манга до нас не доходит... (допустим)

хотя, была какая-то манга, которая мурашки по спине пустила... не могу вспомнить.

зы: Фрезия - очень забавная манга, там циним возведен уже в куб, так что, это уже не цинизм, а юмор.

Опубликовано

до сих пор меня дрожь пробивает, как я вспомню чтение манги CCS глубокой ночью в тёмной комнате... ^___^

а если серьёзно:

GANTZ

Drifting Classroom - медвежуть. просто медвежуть. именно после этой манги я и понял наконец, что страшнее любых монстров могут быть самые обыкновенные школьнички, вы только оставьте их одних....

Alive, Jiraishin

NHK ni Yokuso - коварное общество Nihon Hikkikomori Kyoukai, желающее захватить весь мир, насаждающее отакуизм и превратившее главного героя в хикикомори... вам ещё не страшно? (это, впрочем, была шутка)

MPD, Leviathan - в общем, манги авторства Эйджиоцуки

Monster

Опубликовано
мне кажется, МПД Психи - это триллер... а вот японские ужастики про трупняков ходячих и отрезанные головы, нарисованные в стиле гига-кавай! (или а-ля Кенди-кенди) вот это - да!
Опубликовано

Nishi-san

и чего? мы народ жадный. нам много не бывает.

а если серьёзно, то -Leviathan, Drifting Classroom . воть. ГДЕ??

только, плз, не надо мирков!! ваташи ва кофеварка дес.. и не торренты..

и всё равно -MPD Psycho лучший!! пока что

Опубликовано
Я читал одну мангу и посчитал её очень страшную и загадочную это "Лейн: кошмар подделки"

Хы прикольная вещь.Полностью с тобой согласен!

Опубликовано (изменено)

Что-то я не припомню никакой 'страшной' манги из того, что читала о.О А кстати, никто не слышал про мангу Alichino? Тут местный журнал решил подразнить и показать первые 5 страниц манги, которая выйдет в феврале.. Может она страшная? оО

Читала тоже Lain: Nightmare of Fabrication. Как бы сказать.. не знаю какая она, но точно не СТРАШНАЯ..

Изменено пользователем Takai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация