Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

после 3х врат Саске уже не будет стоять )

Если он и скопировал движения Ли в 1 сезоне ( хотя это бред полнейший ), то такую уж сложную технику никак не скопирует и прочитать движения шаринганом не получится )

А если каким-то немыслимым образом он откроет врата,якобы скопировав их,я сразу заброшу Наруто )

Опубликовано
хех,ты как то переиначила мою фразу ) Я то и имел в виду , что её нельзя скопировать , однако Саске в бою с Гаарой двигался как Ли без утяжелителей, на что Какаши сказал, что он скопировал скорость шаринганом) Это невозможно,но так и было,я не знаю...это просто дерзкий плевок в сторону Рок Ли)
Опубликовано (изменено)
это просто дерзкий плевок в сторону Рок Ли)

Знаешь, признаюсь, когда то мне тоже нравился Рок Ли. Он был у меня где то сначало на чевёртом, а после того, что вытворил Саске стал на третьем. Я уважала его как трудоголика, он своими силами, своим упорством и трудолюбием стал гением труда, как когда то сказал Гай. Если бы не его маниакальная подражательство Гаю и не только в учёбе он нравился бы мне до сих пор. Я считаю, что Ли пора стонавиться собой, а не вторым Гаем.

Конечно Ли силён, но с Учихой младшим ему не справиться.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хмм,знаешь , у них столько много общего,что я порой считаю их двоих за одного ) Брови(:rolleyes:),характер , а главное судьба. Оба они бездари .Кто-то получил с рождения Бъякуган,кто Шаринган, в ком-то сидит хвостатый демон ,дающий невероятную силу, а у них не было ничего. И оба они стали сильнейшими шиноби,благодаря нечеловеческим тренировкам) (если бы все были такими усердными , то Коноха кишила бы шиноби,которые в одиночку смогли бы разом всех акатсук свалить ))

Гай научил Ли сражаться, не отступаться от мечты, придал смысл жизни, заставил поверить в свои силы и в то,что своим тайзутсу он превзойдёт любого,так называемого, гения ) Так это и есть )

Поэтому Гай для Ли всё ) Он подражает ему и боготворит, а Гай горячо любит и ценит его )Так что неудивительно , что он так стремится быть пожим на него и когда вырастет,я уверен он будет точно таким же как Гай)И ничего плохого в этом не вижу)

Саске долго против Рок Ли не продержится )

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши сказал, что он скопировал скорость шаринганом

Огрехи перевода. Было бы странно слышать это от Какаши.

Кто-то получил с рождения Бъякуган,кто Шаринган, в ком-то сидит хвостатый демон ,дающий невероятную силу, а у них не было ничего.

Этим даром с рождения нужно ещё научиться пользоваться и раскрыть все возможности. Пример Хинаты всем известен (есть у неё бьякуган, а толку от того).

И контролировать демона внутри не просто. И жизнь джинчурики не из лучших.

Гай научил Ли сражаться, не отступаться от мечты, придал смысл жизни, заставил поверить в свои силы и в то,что своим тайзутсу он превзойдёт любого,так называемого, гения ) Так это и есть )

Из Ли ( да и сам Гай) получился не более чем средний шиноби. Так называемых гениев ему не победить.

Опубликовано (изменено)
Огрехи перевода. Было бы странно слышать это от Какаши.

Какаши так и сказал,слово в слово)Я не знаю , может на Джетиксе он это не говорил,там я не смотрел, но как было так и говорю)

Этим даром с рождения нужно ещё научиться пользоваться и раскрыть все возможности. Пример Хинаты всем известен (есть у неё бьякуган, а толку от того).

И контролировать демона внутри не просто. И жизнь джинчурики не из лучших.

Про жизнь я не говорю,я говорю про дар от природы или силу,незаконно полученную с рожденья) У них есть,у Ли нет,а как научатся пользоваться ею - это уже их проблемы)

Из Ли ( да и сам Гай) получился не более чем средний шиноби.

Хаха,средний )Спасибо, повеселил)Я вспоминаю как сдулся Кисаме за 5 секунд,когда Гай открыл 6 врата ) Все они успевают сказать лишь "Хаяй"(ну что-то типа этого) , что означает "как быстро",и делают вот такие глаза О_О,так как совершенно не видят движений, а потом они - уже нежильцы)

Так называемых гениев ему не победить.

Победит , практически всех ) В том числе и Нэйджи, своего давнего главного соперника, он сделает )

Нэйджи ещё повезло,что Рок Ли не выпал ему на экзамене чуунинов,он там даже Вихрь не умел использовать и от Ли упал бы быстро. Поэтому и поставили Гаару,с его абсолютной защитой,так как кроме него сильнее Ли там не было никого)

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поэтому Гай для Ли всё ) Он подражает ему и боготворит, а Гай горячо любит и ценит его )Так что неудивительно , что он так стремится быть пожим на него и когда вырастет,я уверен он будет точно таким же как Гай)И ничего плохого в этом не вижу)

Быть таким же сильным как Гай, да это прекрасно, но манера поведения, одежда и внешность, ну должно быть у человека что то своё.

Опубликовано

На счет скопированной скорости. Саске скопировал не скорость, а стиль боя Ли т.е. он скопировал его тайдзюцио.

Слова Какаши:"Шаринган Саске скопировал тайдзюцио Ли поэтому всё это время я заставлял Саске оттачивать его. он видел как сражается Ли-кун поэтому и смог овладеть его стилем. Но поработать конечно пришлось." Манга глава 112 стр. 8-9 Отсюда следует, что скопированна не скорость, а стиль боя, скорость дорабатывалась на основе стиля.

Опубликовано
Быть таким же сильным как Гай, да это прекрасно, но манера поведения, одежда и внешность, ну должно быть у человека что то своё.

Повторю,не вижу в этом ничего зазорного,порой мне каежтся ,что это 1 человек)

Кстати,никогда не показывали семью Ли,об этом неизвестно ничего,кто знает ,может Гай погулял на стороне)

На счет скопированной скорости. Саске скопировал не скорость, а стиль боя Ли т.е. он скопировал его тайдзюцио.

Слова Какаши:"Шаринган Саске скопировал тайдзюцио Ли поэтому всё это время я заставлял Саске оттачивать его. он видел как сражается Ли-кун поэтому и смог овладеть его стилем. Но поработать конечно пришлось." Манга глава 112 стр. 8-9 Отсюда следует, что скопированна не скорость, а стиль боя, скорость дорабатывалась на основе стиля.

Стиль боя...Эта фраза по-моему относится больше к Нэйджи,с его оригинальным рукапашным боем.

А Ли лишь невероятно быстро двигается. Разве это стиль боя ? Скорость на мой взгляд должна зависеть от силы мышц,получается что Саске накачал себе мышцы,когда следил за движениями Ли?)

Опубликовано
А Ли лишь невероятно быстро двигается. Разве это стиль боя ? Скорость на мой взгляд должна зависеть от силы мышц,получается что Саске накачал себе мышцы,когда следил за движениями Ли?)

Ли использует тайдзюцио, один из стилей нинзя. Он использует чакру тела.

Опубликовано
а тайзутсу с чакрой никак и не связано)

С чакрой духа нет, но с чакрой тела по моему да, но я поищу и почитаю мангу, если чего найду напишу, т.к. в этом на все 100% я не уверена.

Опубликовано
Испраляю ошибки: Ли использует не чакру, а энергию тела и энергию духа. Ему не даётся гендзюцио и ниндзюцио потому что не умеет смешивать эти энергии. Шаринган Саске копировал тайдзюцио Ли, но тело не успевало отреагировать. Я думаю Саске копировал не только движения но и затраты запаса сил которые использовал Ли. Только одного понять не могу, как Ли может стоять на воде ведь там используется чакра.
Опубликовано

Получается не так ) Саске может двигаться так же как Ли,но затраты сил на это у него уходит гораздо больше ) Откуда следует,что он быстро устаёт,в отличие от Ли )

Про воду тоже заметил в бою с Кисаме ещё ) Видать как-то,но помнемногу он научился использовать чакру)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация