K@k@shi H@t@ke Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ли-кавайный парень.Он даже Соску и Наруто уделает. Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот,Какаши знает о чём говорит ) Цитата
Aipril Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Он даже Соску и Наруто уделаетНа счет Наруто может быть, но Саске( при всей моей не любви к данному персу) наврядли. Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 после 3х врат Саске уже не будет стоять ) Если он и скопировал движения Ли в 1 сезоне ( хотя это бред полнейший ), то такую уж сложную технику никак не скопирует и прочитать движения шаринганом не получится ) А если каким-то немыслимым образом он откроет врата,якобы скопировав их,я сразу заброшу Наруто ) Цитата
Mаru Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А если каким-то немыслимым образом он откроет вратаЗачем ?У него есть достаточно своих техник чтобы справиться. Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну он же скопировал скорость , что по себе глупо )Мало ли что ещё создателю Наруто в голову взбредёт) Цитата
Alica Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 скорость как раз скопировать нельзя, ее можно развить тренировками, что вовсе не глупо, а очень полезно в любом бою. Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 хех,ты как то переиначила мою фразу ) Я то и имел в виду , что её нельзя скопировать , однако Саске в бою с Гаарой двигался как Ли без утяжелителей, на что Какаши сказал, что он скопировал скорость шаринганом) Это невозможно,но так и было,я не знаю...это просто дерзкий плевок в сторону Рок Ли) Цитата
Aipril Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) это просто дерзкий плевок в сторону Рок Ли)Знаешь, признаюсь, когда то мне тоже нравился Рок Ли. Он был у меня где то сначало на чевёртом, а после того, что вытворил Саске стал на третьем. Я уважала его как трудоголика, он своими силами, своим упорством и трудолюбием стал гением труда, как когда то сказал Гай. Если бы не его маниакальная подражательство Гаю и не только в учёбе он нравился бы мне до сих пор. Я считаю, что Ли пора стонавиться собой, а не вторым Гаем. Конечно Ли силён, но с Учихой младшим ему не справиться. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Хмм,знаешь , у них столько много общего,что я порой считаю их двоих за одного ) Брови(:rolleyes:),характер , а главное судьба. Оба они бездари .Кто-то получил с рождения Бъякуган,кто Шаринган, в ком-то сидит хвостатый демон ,дающий невероятную силу, а у них не было ничего. И оба они стали сильнейшими шиноби,благодаря нечеловеческим тренировкам) (если бы все были такими усердными , то Коноха кишила бы шиноби,которые в одиночку смогли бы разом всех акатсук свалить ))Гай научил Ли сражаться, не отступаться от мечты, придал смысл жизни, заставил поверить в свои силы и в то,что своим тайзутсу он превзойдёт любого,так называемого, гения ) Так это и есть )Поэтому Гай для Ли всё ) Он подражает ему и боготворит, а Гай горячо любит и ценит его )Так что неудивительно , что он так стремится быть пожим на него и когда вырастет,я уверен он будет точно таким же как Гай)И ничего плохого в этом не вижу) Саске долго против Рок Ли не продержится ) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Какаши сказал, что он скопировал скорость шаринганомОгрехи перевода. Было бы странно слышать это от Какаши.Кто-то получил с рождения Бъякуган,кто Шаринган, в ком-то сидит хвостатый демон ,дающий невероятную силу, а у них не было ничего.Этим даром с рождения нужно ещё научиться пользоваться и раскрыть все возможности. Пример Хинаты всем известен (есть у неё бьякуган, а толку от того).И контролировать демона внутри не просто. И жизнь джинчурики не из лучших.Гай научил Ли сражаться, не отступаться от мечты, придал смысл жизни, заставил поверить в свои силы и в то,что своим тайзутсу он превзойдёт любого,так называемого, гения ) Так это и есть )Из Ли ( да и сам Гай) получился не более чем средний шиноби. Так называемых гениев ему не победить. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Огрехи перевода. Было бы странно слышать это от Какаши. Какаши так и сказал,слово в слово)Я не знаю , может на Джетиксе он это не говорил,там я не смотрел, но как было так и говорю) Этим даром с рождения нужно ещё научиться пользоваться и раскрыть все возможности. Пример Хинаты всем известен (есть у неё бьякуган, а толку от того).И контролировать демона внутри не просто. И жизнь джинчурики не из лучших. Про жизнь я не говорю,я говорю про дар от природы или силу,незаконно полученную с рожденья) У них есть,у Ли нет,а как научатся пользоваться ею - это уже их проблемы) Из Ли ( да и сам Гай) получился не более чем средний шиноби. Хаха,средний )Спасибо, повеселил)Я вспоминаю как сдулся Кисаме за 5 секунд,когда Гай открыл 6 врата ) Все они успевают сказать лишь "Хаяй"(ну что-то типа этого) , что означает "как быстро",и делают вот такие глаза О_О,так как совершенно не видят движений, а потом они - уже нежильцы) Так называемых гениев ему не победить. Победит , практически всех ) В том числе и Нэйджи, своего давнего главного соперника, он сделает )Нэйджи ещё повезло,что Рок Ли не выпал ему на экзамене чуунинов,он там даже Вихрь не умел использовать и от Ли упал бы быстро. Поэтому и поставили Гаару,с его абсолютной защитой,так как кроме него сильнее Ли там не было никого) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Поэтому Гай для Ли всё ) Он подражает ему и боготворит, а Гай горячо любит и ценит его )Так что неудивительно , что он так стремится быть пожим на него и когда вырастет,я уверен он будет точно таким же как Гай)И ничего плохого в этом не вижу)Быть таким же сильным как Гай, да это прекрасно, но манера поведения, одежда и внешность, ну должно быть у человека что то своё. Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 На счет скопированной скорости. Саске скопировал не скорость, а стиль боя Ли т.е. он скопировал его тайдзюцио.Слова Какаши:"Шаринган Саске скопировал тайдзюцио Ли поэтому всё это время я заставлял Саске оттачивать его. он видел как сражается Ли-кун поэтому и смог овладеть его стилем. Но поработать конечно пришлось." Манга глава 112 стр. 8-9 Отсюда следует, что скопированна не скорость, а стиль боя, скорость дорабатывалась на основе стиля. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Быть таким же сильным как Гай, да это прекрасно, но манера поведения, одежда и внешность, ну должно быть у человека что то своё. Повторю,не вижу в этом ничего зазорного,порой мне каежтся ,что это 1 человек)Кстати,никогда не показывали семью Ли,об этом неизвестно ничего,кто знает ,может Гай погулял на стороне) На счет скопированной скорости. Саске скопировал не скорость, а стиль боя Ли т.е. он скопировал его тайдзюцио.Слова Какаши:"Шаринган Саске скопировал тайдзюцио Ли поэтому всё это время я заставлял Саске оттачивать его. он видел как сражается Ли-кун поэтому и смог овладеть его стилем. Но поработать конечно пришлось." Манга глава 112 стр. 8-9 Отсюда следует, что скопированна не скорость, а стиль боя, скорость дорабатывалась на основе стиля. Стиль боя...Эта фраза по-моему относится больше к Нэйджи,с его оригинальным рукапашным боем.А Ли лишь невероятно быстро двигается. Разве это стиль боя ? Скорость на мой взгляд должна зависеть от силы мышц,получается что Саске накачал себе мышцы,когда следил за движениями Ли?) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 А Ли лишь невероятно быстро двигается. Разве это стиль боя ? Скорость на мой взгляд должна зависеть от силы мышц,получается что Саске накачал себе мышцы,когда следил за движениями Ли?)Ли использует тайдзюцио, один из стилей нинзя. Он использует чакру тела. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Чакра ?) По-моему чакрой Ли пользоваться совсем не умеет, а тайзутсу с чакрой никак и не связано) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 а тайзутсу с чакрой никак и не связано)С чакрой духа нет, но с чакрой тела по моему да, но я поищу и почитаю мангу, если чего найду напишу, т.к. в этом на все 100% я не уверена. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Чакра тела и духа , одно и тоже походу ) Ну посмотри-посмотри) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Испраляю ошибки: Ли использует не чакру, а энергию тела и энергию духа. Ему не даётся гендзюцио и ниндзюцио потому что не умеет смешивать эти энергии. Шаринган Саске копировал тайдзюцио Ли, но тело не успевало отреагировать. Я думаю Саске копировал не только движения но и затраты запаса сил которые использовал Ли. Только одного понять не могу, как Ли может стоять на воде ведь там используется чакра. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Получается не так ) Саске может двигаться так же как Ли,но затраты сил на это у него уходит гораздо больше ) Откуда следует,что он быстро устаёт,в отличие от Ли ) Про воду тоже заметил в бою с Кисаме ещё ) Видать как-то,но помнемногу он научился использовать чакру) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Получается не так )Это ты про что? Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Про затраты сил , это нельзя скопировать ) Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Про воду тоже заметил в бою с Кисаме ещё ) Видать как-то,но помнемногу он научился использовать чакру)Ну значит должен скоро и нинджюцио освоить. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Освоил вершину тайзутсу , может на этом и остановиться ) Теперь ему надо становиться лишь сильнее , вплоть до 7 врат ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.