Пляшущая тень Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Хатаке КакашиВот мой выбор! Уж больно таинственная и манящая он личность :wub: Цитата
Jin4uriki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Вот мой выбор! Уж больно таинственная и манящая он личностьсогласен!он клевый персонаж! Цитата
Midory-chan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Какаши. Покорил навсегда)) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Какаши ин май харт! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Какаши очень открытый и в тоже время очень загадочный персонаж!это делает его интересным! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Какаши-суппер! Цитата
Leomer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 мои любимый это Рикудо сеннин, но раз него нет проголосовал за Наруто) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Рикудо сеннин,А кто это такой? Цитата
Leomer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Глава 373http://i077.radikal.ru/0810/d5/7ebbdc6e9f6bt.jpg Цитата
_Leloush_ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Шикамару, наверно один из немноих персов, у которого есть хоть немного здравого смысла + мну нравитсо его поведение во время какого-то поединка да и вообще он признаный гений)) Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Выбор если честно не очень... :rolleyes: Но выбрал Какаши!!!Уж больно зараза таинственная ^_^ Цитата
Reedjina-san Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 НАРУТО - самый-самый :) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Блин если Какаши умрет в 425 главе нам его лицо покажут? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 МодераториалK@k@shi H@t@ke, 1 день РО, за игнорирование предупреждения модератора и незакрашенные спойлеры в теме Цитата
Kristya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Так....у меня претензия к теме....ГДЕ АКАЦУКИ?????????Я ни одного не вижу......Ни Итачика,ни Дейки,ни Сасори,ни Хидана,ни Мадарки....всякие растения,акулойдов и прочую нечисть можно исключить...вы что!!!!AKATSUKI FOREVER!!!!!Исключить только Зетсу,Кисаме и Какузо,и будет самая красивая преступная организация...в которой стоооолькооооо кавааааев.....прям няяя.....А САСКЕ-СКОТИНА!!!!!!!Пусть и мордяха красивая...но он просто СКОТИНА!!!!!:)фанатки Саске,не обижайтесь))Просто я ему убийство Итачи и Дейдары,а так же издевательство над Сакурой и Наруто простить не могу... :) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Kristya (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Я не фанатка, просто он реально интересный персонажкто Итачи? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 но я говорила про Саскеа ну понятно!как никак хоть Саске и нукенин(предатель)у него все равно есть что то человеческое! Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Наруто, однозначно; принесение себя в жертву Четвёртым хокаге в прямом смысле этого слова искалечило дальнейшую судьбу мальчика. И по сути благородный поступок обернулся немалым злом; наверняка был другой выход из создавшегося положения, к примеру, девятихвостый лис ведь не более, чем дух, но создатель манги видимо, не удосужился узнать, что каждого из духов можно заточить абсолютно в любой предмет, необязательно в живое тело. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 но создатель манги видимо, не удосужился узнать, что каждого из духов можно заточить абсолютно в любой предмет, необязательно в живое телоты думаешь что знаешь больше чем создатель манги?если бы Наруто не был бы Джинчурики то и весь фильм был не интересным!про простого мальчика!и Пейну бы легко все демоны давались! нашел предмет о демон и взял!так не интересно! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Просто хокаге, может хватит тупо флуд разводить?При чем тут:создатель манги видимо, не удосужился узнать, что каждого из духов можно заточить абсолютно в любой предмет, необязательно в живое тело.? Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Рок Ли конечно,этот парень запалом и силой юности своими вратами перебьёт любого опннента ) Цитата
Aipril Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Рок Ли конечно,этот парень запалом и силой юности своими вратами перебьёт любого опннента )Ну противника с сильным гендзюцио, не думаю, не помню в первом сезоне на экзамене на чунина, попал он в гендзюцио или нет. Думаю он уснул как Наруто. Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну про гензюцу вобще не уверен ) Гай в первом сезоне спокойно сопротивлялся технике Итачи,смотря ему в ноги,Ли тоже должен так уметь ) Если его противник не дзинчурики или не имеет хотя бы защитных техник как у Гаары к примеру ,то долго стоять он не будет)На экзамене чуунинов вроде вообще его не показывали, да и не к чему,он там всё равно ничего б не сделал со своими ранами) Цитата
Aipril Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 На экзамене чуунинов вроде вообще его не показывали, да и не к чему,он там всё равно ничего б не сделал со своими ранами)А я и имела в виду именно такое гендзюцио, какое было пременено на этом экзамене, а не глаза Учих. Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Я что-то не припоминаю,чтоб в бою использовали усыпляющие гензютсу ) Всё равно,от такой скорости ничто не спасёт) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.