Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 182,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2110635

Наруто - уважаю, люблю, восхищаюсь. Такая сила духа, с ним сравнится лишь Итачи.

Шикамару - с каждой главой манги отношусь все лучше)) Как же он Наруто-то залечил, молодец. Есть голова у него на месте)))

Рок Ли - забавный)) Оптимизм и упорство - лучшие человеческие качества =)

Гаара - в роли Казекаге просто потрясный. И жаль его было по-человечески. Хорошо, что Наруто его изменил)) Теперь такой кавайный стал, белый да пушистый)))

Недзи - зацепила грустная история с печатью. Рада, что он поверил Наруто. Будем ждать, когда Рокудайме изменит клан Хьюга ^^.

Джирайя - всегда любила, прикольный)) Писать книги - форева!!))) Жаль, что погиб...

Цунаде - ничего так, милая)) История с признанием Наруто как будущего Хокаге понравилась)))

Хаку - кавай)) Правда, иногда по ошибке говорю "она" вместо "он", больно на девушку смахивает)) Впрочем, все равно классный перс))

Остальные из списка - тоже ничего, впрочем, проголосовала за последний вариант.

Потому что мой самый любимый персонаж - это Дейдара. Его я люблю больше всех! Мяу)))

Опубликовано
comment_2111191
Потому что мой самый любимый персонаж - это Дейдара. Его я люблю больше всех! Мяу)))

Заметил, что Дейдару девушки любят сильнее пожалуй самого Саске.

Опубликовано
comment_2111327
Определённо - Рок Ли! Сила Юности и Брови - вот мой выбор)))

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2111507
Наруто, Гаара и Какаши. А так там все крутые :blink:
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Опубликовано
comment_2111614
Итачи-сан. Остальных фтопку.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2111667
после того как узнал праду об Итачи... конешн ОН!

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

Опубликовано
comment_2111875

Почему только за одного голосавать можно?(((

Разоывалась на части между Наруто и Гаарой... проголосовала за Гаару.

В каждом герое есть что-то свое неповторимое...

Гаара: выдержка, ум, преданность, простота...

Наруто: верность, искренность, духовность...

Сакура, любовь, забота, вера, сила...

:ph34r: многим Саске нравится... хотя не пойму почему... да, крут, красив... и что? порой кажется что Наруто и то его умнее :lol:

Опубликовано
comment_2111971
Гаара: выдержка, ум, преданность, простота...

О_О омг... Гаара - выдержка? простота?? ладно насчёт выдержки соглашусь, в Шипудене он повыдерженее, но простота!!! - неее, точна нет!..

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

Опубликовано
comment_2112878
О_О омг... Гаара - выдержка? простота?? ладно насчёт выдержки соглашусь, в Шипудене он повыдерженее, но простота!!! - неее, точна нет!..

Да простота и Гаара както-то не вяжутся вместе. Кстати он мне гораздо больше нравился когда был маньяком и главная цель в жизни была убиваааать! Колоритный был персонаж. А так он каким-то "обычным" стал. Не знаю, что сейчас в нём кто-то находит... Сасори вот намного кавайней=)))).

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2112911
многим Саске нравится... хотя не пойму почему... да, крут, красив... и что?

Что же тебе еще надо?

порой кажется что Наруто и то его умнее

Это в каких моментах?

Опубликовано
comment_2114070
Да простота и Гаара както-то не вяжутся вместе.

В понятие простоты я не хотела вкладывать тот смысл, что он ничем не выделяющаяся незаурядная личность... просто он спокойный, умный (или скорее мудрый) и не строит из себя никого, ничего не пытается доказать... он такой какой он есть... незнала как это все выразить... определила как простота...

Что же тебе еще надо?

просто мне самой нравятся персонажи больше с проявлением мудрости... этим возможно мне Наруто и кажется умнее Саске... он хоть и упертый, но не настолько как Саске... он прислушиваться к чужому мнению умеет...

Изменено пользователем Minore (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2117180
Почти все класные, кроме Чеджи, наруто, Ино, Мизуми Цуруги и Сая. Все Учихи рулят, Гаара и Неджи первое время тоже ниче были. Все Акацуки не плохи (исключение Какудзу и Хидан) особенно Дейдара, но никому не сравнится с Саске-куном.
Можно хотеть драться, можно не хотеть драться, но лутше - уметь драться.
Опубликовано
comment_2118033

мой любимый герой - это Итачи Учиха. Жаль, его нет в опросе.

Но Наруто идёт вторым у меня в списке, очень уж он мне нравится =^-^=

If you wish to kill me...hate me...detest me...

[Gothic] team

Опубликовано
comment_2119129
Ирука. Без вариантов. Самый достойный персонаж.

Я в небо гляжу на сияющий путь планет,

На матовый след, что оставил на небе ветер.

В листве соловьи поют обо всем на свете.

Мне не о чем петь, ведь тебя еще в мире нет... (с) Амари

Опубликовано
comment_2119254
Удивляюсь, как людям может нравится Итачи. Его образ, как убившего свою семью, самый худший из всех. симпатия к персонажу подразумевает восхищение им, а восхищаться тут нечего. Скорее наоборот. Самый [вырезано цензурой] персонаж в сериале.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2119438

Нравится мне Хината, за нее и голос отдал. Личность мне ее нравится, внешность, да и вообще она такая... в общем, такая. Вот если б ее показывали побольше... А то все только в филлерах первого сезона про нее много, а больше и нигде.

Мог бы и за Наруто голосовать, мне он нравится из-за Лиса, но сам по себе он слишко м недалек (читай туп).

Опубликовано
comment_2119630
Удивляюсь, как людям может нравится Итачи. Его образ, как убившего свою семью, самый худший из всех. симпатия к персонажу подразумевает восхищение им, а восхищаться тут нечего. Скорее наоборот. Самый пид***растичный персонаж в сериале.

Если вы мангу не читали, то попрошу не высказываться в адрес Итачи Учиха.

Он достойнейший персонаж.

If you wish to kill me...hate me...detest me...

[Gothic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.