Paul P Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Наруто такой ватникособенно в последних сериях. Автому мульта перегнули, слишком долго межует перед тем как начинается действие - не находите? Цитата
Tacha Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Наруто такой ватникособенно в последних сериях. Автому мульта перегнули, слишком долго межует перед тем как начинается действие - не находите? Наруто действительно затянули...А вот что Наруто ватник,я в этом ничего не нахожу!!Интересно...в каком месте он ватник? :) Цитата
~Sayuri~ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Итачи-сан...И я могу привести много аргументов,почему именно он.Но лучше уж промолчу,а то за психа меня ненароком посчитаете!)))Ещё Дейдарчик-весьма колоритный персонаж,Какаши-ну эт ваще без комментариев^^Орыч тоже ничего... Цитата
Paul P Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Я не затянутось мультфильма в целом имел ввиду (что также имеет место)Последнии серии которые смотрел были ПРОСТО НЕ О ЧЕМпосле победы над Сосори они пошли на мост "ловить шпионов Орочимару"...и началось...3-5 серий он вместо того чтоб действовать краснел, синел, чернел... лажа в общем творилась а не действие... Видимо у авторов проекта творческий кризисэти неадекватные реакции на имя Саске это уже даже не смешно <_< Цитата
tiger265 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) все претензии не к авторам а к автору. Масаши Кишимото автор манги Наруто Изменено 30 января, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Paul P Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 языком не владею к нему с претензиями обращаться :) манга - кипеченое молоко с каноплейв России живем и не ломаем мозг соотечественникаместь слово комикс Цитата
KasaTiK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) языком не владею к нему с претензиями обращаться манга - кипеченое молоко с каноплейв России живем и не ломаем мозг соотечественникаместь слово комиксХех - ну ты и гонишь брат - точно говорю гонишь - ибо мульт японский и то что ты назвал комиксом у японцев называется МАНГАи между тем комикс слово не русское - словом этим называли пендосовские журналы про спайдр мэна, супер мэна и т.д. и т.п. если уж на нашем выражатся то "мурзилка" получается =) или кто помнит как в нашей молодости такие журналы назывались? из любимых персонажей выбрал Джирайю - потомучто только в сериях с ним я не скучалтакже интересные персонажи Орыч и Итачи - не тупят и хернёй не страдают - надо победить? не выё... и побеждают - в общем делают что надо (положительные персонажи мультика ОЧЕНЬ часто тупят - прямо бесит - вспомним драку Орыча и Сарутоби)в остальном - Наруто реально мэн конечно но выезжает в реальных батлах тока за счет лиса - то что он ватник подчеркиваю - ну по крайней мере таким его сделал автор - то он крут и всех спас да так что Брюс Уилис отдыхает - то он дятел что пострашнее тупого&еще тупее - чтото не вяжется все както - то он самый умный - то он самый тупой - я решил вообще шипуден пока не смотреть - подожду пока выйдет серий 100+ там видно будет так по серии смотреть гемор. Изменено 31 января, 2008 пользователем KasaTiK (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelica Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Итачи!!! Не передать словами как я его обожаю!!! Гаара мне тоже нравится. Я всегда между ними двумя разрываюсь. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Шикамару.Характер как с меня списан. Цитата
Акацуки Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Гаара!!!!Хочу себе Гаару))))А еще хочу убить Сакуру!Мне тут сказали что Саске в конце умрет,загородив собой Наруто,жесть... Цитата
magpie Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Мне тут сказали что Саске в конце умрет,загородив собой Наруто,жесть...Вам бессовестно лгали, друг мой. Сазке пока жив... Не вполне здоров, но жив...;)За что Сакуру бедную все так не любят. Я не её фанатка, но количество killing intent у антисакурян меня пугает. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Гаара!!!!Хочу себе ГааруДя,Гаара-домашний зверёк))))Брррррррр! Цитата
magpie Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 triad, ура! Вы первый, кто сказал здесь, что ему нравится Нагато. Пожимаю вашу руку.Боль делает нас взрослее, господа<_< Цитата
Акацуки Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну это пока жив...А Сакура реально глупая и вообще в ней нет ничего!Гаара-это реально крутой чел))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А Сакура реально глупая и вообще в ней нет ничегоПочему же?Это "ничего" у неё примерно Второго размера))) Цитата
Акацуки Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 У Хинаты больше...))) Цитата
-S- Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Учиха Саске. Потому что самый крутой роялист в манге))) ИмХО. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Учиха СаскеА у него какой размер "ничего"?... Цитата
Tacha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Учиха Саске. Потому что самый крутой роялист в манге))) ИмХО. Даааа!!!!Вот это крутой человек!!!!Такого бы я дома держала на привязи :P Цитата
Sferr Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 У Хинаты больше...))))) А ещё у Ино, Темари, Тен-тен и т.д. ))) Цитата
Tacha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Может вы ещё создатите новую тему "Самая большая грудь в Наруто"?? ^_^ Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Tacha (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Может вы ещё создатите нову тему "Самая большая грудь в Наруто"??Здесь уж точно Цунаде победит)))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Может вы ещё создатите новую тему "Самая большая грудь в Наруто"??А разве человек с большой грудью не может быть "самым-самым"? Цитата
.User Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Хм... Учия... По ходу кто-то либо опечатался, либо смотрит ДжетИкс...Проголосовала за Нейджика, хотя ПОЧЕМУ тут нет Итачи? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.