Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наруто такой ватник

особенно в последних сериях. Автому мульта перегнули, слишком долго межует перед тем как начинается действие - не находите?

Наруто действительно затянули...А вот что Наруто ватник,я в этом ничего не нахожу!!

Интересно...в каком месте он ватник? :)

Опубликовано
Итачи-сан...И я могу привести много аргументов,почему именно он.Но лучше уж промолчу,а то за психа меня ненароком посчитаете!)))Ещё Дейдарчик-весьма колоритный персонаж,Какаши-ну эт ваще без комментариев^^Орыч тоже ничего...
Опубликовано

Я не затянутось мультфильма в целом имел ввиду (что также имеет место)

Последнии серии которые смотрел были ПРОСТО НЕ О ЧЕМ

после победы над Сосори они пошли на мост "ловить шпионов Орочимару"...

и началось...

3-5 серий он вместо того чтоб действовать краснел, синел, чернел... лажа в общем творилась а не действие... Видимо у авторов проекта творческий кризис

эти неадекватные реакции на имя Саске это уже даже не смешно <_<

Опубликовано (изменено)
языком не владею к нему с претензиями обращаться

манга - кипеченое молоко с каноплей

в России живем и не ломаем мозг соотечественникам

есть слово комикс

Хех - ну ты и гонишь брат - точно говорю гонишь - ибо мульт японский и то что ты назвал комиксом у японцев называется МАНГА

и между тем комикс слово не русское - словом этим называли пендосовские журналы про спайдр мэна, супер мэна и т.д. и т.п.

если уж на нашем выражатся то "мурзилка" получается =) или кто помнит как в нашей молодости такие журналы назывались?

из любимых персонажей выбрал Джирайю - потомучто только в сериях с ним я не скучал

также интересные персонажи Орыч и Итачи - не тупят и хернёй не страдают - надо победить? не выё... и побеждают - в общем делают что надо (положительные персонажи мультика ОЧЕНЬ часто тупят - прямо бесит - вспомним драку Орыча и Сарутоби)

в остальном - Наруто реально мэн конечно но выезжает в реальных батлах тока за счет лиса - то что он ватник подчеркиваю - ну по крайней мере таким его сделал автор - то он крут и всех спас да так что Брюс Уилис отдыхает - то он дятел что пострашнее тупого&еще тупее - чтото не вяжется все както - то он самый умный - то он самый тупой - я решил вообще шипуден пока не смотреть - подожду пока выйдет серий 100+ там видно будет так по серии смотреть гемор.

Изменено пользователем KasaTiK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне тут сказали что Саске в конце умрет,загородив собой Наруто,жесть...

Вам бессовестно лгали, друг мой. Сазке пока жив... Не вполне здоров, но жив...;)

За что Сакуру бедную все так не любят. Я не её фанатка, но количество killing intent у антисакурян меня пугает.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация