Brandon Hit Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Есесено Шикамару ;) Цитата
Rum Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Гаара потряс своими преобразованиями в плане отношения к другим людям, хоть и не без помощи Нарика Цитата
Torroa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Готова была РАЗОРВАТЬСЯ! :) Это анимэ супер!Впервые мне нравятся так много героев!Я долго думала кого?Я просто влюблена в Гаару(он такой пусечка :wub:!!!!!!!!),Какаши(The BEST :wub: !!!),Недзи(просто душечка :wub:!!!!) и Шикамару(нет слов,одни эмоции :wub: )............Они все такие разные,но от все у меня башню сносит... :wacko: Вписала бы еще и Саске,но как чел-он меня слегка разочаровал,но как парень-я солидарна с большинством девушек в "славном мире Наруто" :wub: !Мой голос,всетаки,за Какаши... :blush: До глубины души затронула его история "жизнь мальчика на поле боя",хотя истории Гаары и Недзи затронули не меньше :( Извените,что вам пришлось читать такую длинную историю моего голосования :blush: Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Гаару(он такой пусечкаКхе-кхе...Хм...Гааре бы не понравилось такое обзывательство ))Хотя похождения с медведиком подходят под это описание )) Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 "Пусечка" не понравилось бы Кисаме... Вот уж действительно чувак-антикавай...И Сазке тоже не пусечка... Он такой... гадкий... мерзкий... злобный... Эх... Какая пусечка! Цитата
Karin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Жаль,в голосовании нету новых персов...мне многие из "свежатины" нравятся. Цитата
Trickster Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Это Кисаме-то антикавай? А мне нравится. Он так заботится об Итачи, что просто обнять и плакать. Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Нет, мне тоже нравится кисаме. Просто он АНТИкавайный (маленькие глаза, огромный рост, брутальная внешность...) В общем не Хината:) Цитата
Trickster Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 И правда, не Хината ))) А я -то думала...Я бы еще за Дейдару проголосовала - самый милый акацук )) Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Угу... очень милый парень. У него, правда, нет такой трогательной истории, как у сасори, но его истерика меня весьмааа порадовала... Ну и во флешбеках он такой симпатичный... Та причёска ему больше шла :angry: Цитата
Trickster Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А мне Дей особенно на пару с Тоби нравится. ТОби так Дея потешно доводил, и тот такие милые рожицы корчил...Ну и плевать на трогательные истории детства, но Дей очень эмоциональный (был) и за этим очень интересно наблюдать. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 "Самый-самый" в смысле? О_о Самый тупой - явно Сакура х_х \голосовал за Хинату, ибо ня :angry: Цитата
magpie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Дей был настоящий художник :angry: Ну и с Тоби они здорово всех позабавили, хотя Тоби теперь у меня только отрицательные эмоции вызывает... Именно из-за своей двуличности. Если он, конечно, не страдает раздвоением личности, всё это было просто спектаклем расчётливого злодея... Цитата
monah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Все хороши, но Извратник - зажигает, чувак умеет оттягиваться. Это по нашему!!! Изменено 14 сентября, 2007 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Самый-самый" в смысле? О_о Самый тупой - явно Сакура х_х \голосовал за Хинату, ибо няНу Сакура для начала женского пола, если не заметили, так что все-таки "она". Тупая? угу, а то, что она самая сообразительная в тиме 7 + дала ответы на все вопросы на чунинском экзамене это, конечно, лишний показатель ее "тупости". Хотя у вас негативное отношение к персонажу, все таки не стоит бездумно кидатся такими словами, ня? >__<' Цитата
tiger265 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ответила а что толку? знания свои она на практике не применяла Цитата
Sferr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну Сакура для начала женского пола, если не заметили, так что все-таки "она". Тупая? угу, а то, что она самая сообразительная в тиме 7 + дала ответы на все вопросы на чунинском экзамене это, конечно, лишний показатель ее "тупости". Хотя у вас негативное отношение к персонажу, все таки не стоит бездумно кидатся такими словами, ня? >__<'Сравни Шикамару И Сакуру... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) ответила а что толку? знания свои она на практике не применялаиз-за тупости? я считаю это нерешительность. Сравни Шикамару И Сакуру...эм.. а зачем? О____________О' Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 нет из-за лени А до того как обрезала волосы действительна страшно порой глупо выглядела Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 нет из-за лени хихи, приз в студию за самый оригинальный ответА до того как обрезала волосы действительна страшно порой глупо выгляделахай-хай, это несколько переломный момент. Но я бы не сказала, что до этого она вела себя глупее той же Хинаты Цитата
tiger265 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ничем кроме лени я не могу объяснить что до ухода Саске она даже не думала начать что-то делать Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ничем кроме лени я не могу объяснить что до ухода Саске она даже не думала начать что-то делатьне верила в свои силы, например. Да и Какаши на нее ноль внимания, за что ему отдельное спасибо. =__= Цитата
Sferr Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 эм.. а зачем? О____________О' Оба по мозгам крайне умные, не самые сильные техники, однако кто полезнее? хай-хай, это несколько переломный моментВ дальнеёшем не сильно он её помог... На тот момент да, переломный, но последствий он не имел не каких.ничем кроме лени я не могу объяснить что до ухода Саске она даже не думала начать что-то делатьОна не была ленивая это точно, просто ничего не умела, и не прогрессировала... На поле боя была мебелью, которую всегда надо было спасать и постаянно что-то ещё вякала, в большинстве " Саске-кун ". Цитата
tiger265 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Наруто и Саске часто тренировались и без Какаши И уж в чем а в неуверенности Сакуру трудно обвинить А даже если и правда это не повод сидеть сложа руки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.