Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Готова была РАЗОРВАТЬСЯ! :) Это анимэ супер!Впервые мне нравятся так много героев!Я долго думала кого?Я просто влюблена в Гаару(он такой пусечка :wub:!!!!!!!!),Какаши(The BEST :wub: !!!),Недзи(просто душечка :wub:!!!!) и Шикамару(нет слов,одни эмоции :wub: )............Они все такие разные,но от все у меня башню сносит... :wacko: Вписала бы еще и Саске,но как чел-он меня слегка разочаровал,но как парень-я солидарна с большинством девушек в "славном мире Наруто" :wub: !Мой голос,всетаки,за Какаши... :blush: До глубины души затронула его история "жизнь мальчика на поле боя",хотя истории Гаары и Недзи затронули не меньше :( Извените,что вам пришлось читать такую длинную историю моего голосования :blush:
Опубликовано
Угу... очень милый парень. У него, правда, нет такой трогательной истории, как у сасори, но его истерика меня весьмааа порадовала... Ну и во флешбеках он такой симпатичный... Та причёска ему больше шла :angry:
Опубликовано

А мне Дей особенно на пару с Тоби нравится. ТОби так Дея потешно доводил, и тот такие милые рожицы корчил...

Ну и плевать на трогательные истории детства, но Дей очень эмоциональный (был) и за этим очень интересно наблюдать.

Опубликовано
Дей был настоящий художник :angry: Ну и с Тоби они здорово всех позабавили, хотя Тоби теперь у меня только отрицательные эмоции вызывает... Именно из-за своей двуличности. Если он, конечно, не страдает раздвоением личности, всё это было просто спектаклем расчётливого злодея...
Опубликовано
Самый-самый" в смысле? О_о Самый тупой - явно Сакура х_х

\голосовал за Хинату, ибо ня

Ну Сакура для начала женского пола, если не заметили, так что все-таки "она". Тупая? угу, а то, что она самая сообразительная в тиме 7 + дала ответы на все вопросы на чунинском экзамене это, конечно, лишний показатель ее "тупости". Хотя у вас негативное отношение к персонажу, все таки не стоит бездумно кидатся такими словами, ня? >__<'

Опубликовано
Ну Сакура для начала женского пола, если не заметили, так что все-таки "она". Тупая? угу, а то, что она самая сообразительная в тиме 7 + дала ответы на все вопросы на чунинском экзамене это, конечно, лишний показатель ее "тупости". Хотя у вас негативное отношение к персонажу, все таки не стоит бездумно кидатся такими словами, ня? >__<'

Сравни Шикамару И Сакуру...

Опубликовано (изменено)
ответила а что толку? знания свои она на практике не применяла
из-за тупости?

я считаю это нерешительность.

Сравни Шикамару И Сакуру...

эм.. а зачем? О____________О'

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет из-за лени
хихи, приз в студию за самый оригинальный ответ
А до того как обрезала волосы действительна страшно порой глупо выглядела

хай-хай, это несколько переломный момент. Но я бы не сказала, что до этого она вела себя глупее той же Хинаты

Опубликовано
ничем кроме лени я не могу объяснить что до ухода Саске она даже не думала начать что-то делать

не верила в свои силы, например. Да и Какаши на нее ноль внимания, за что ему отдельное спасибо. =__=

Опубликовано
эм.. а зачем? О____________О'
Оба по мозгам крайне умные, не самые сильные техники, однако кто полезнее?

хай-хай, это несколько переломный момент

В дальнеёшем не сильно он её помог... На тот момент да, переломный, но последствий он не имел не каких.

ничем кроме лени я не могу объяснить что до ухода Саске она даже не думала начать что-то делать

Она не была ленивая это точно, просто ничего не умела, и не прогрессировала... На поле боя была мебелью, которую всегда надо было спасать и постаянно что-то ещё вякала, в большинстве " Саске-кун ".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация