Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчёт Нарутотерапии-У Саске просто после цукиеми брата(повторной) зацикллась фраза , как и у Итачи : "Гендзицу такого уровня на меня не действуют"! вот высшая техника Наруто и не подействовала!

хе-хе

Саске прошел Итачитерапию))))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Просто интересный герой. Более спокойный чем Сакура и Наруто, которые слишком эмоциональны(имхо). В манге должны быть такие сдвинутые проблематичные персы....

А то что он не попал под нарутотерапию - ему +1

Оёёй... Он наоборот менее стрессоустойчив нежели остальные персонажи. Психика у него будь здоров расшатана. Это какой-то тип маньяков одержимых одной целью, вот название для его типа не могу сказать.

А всё брату спасибо. А если еще и Фрейда в учёт взять...

Могу предположить, что за его паршивый хар-ер, некоторым такой нравится. Саске - умри!

А, ну да, точно. Психология девочек-подростков...

ЗЫ

Сразу вспоминаеться старая реклама для девайся нинтендо - суперглов: "Она такаааая плохая!"

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну так Саске в Японии популярен, это у нас его не любят (и я тоже). Тут не только его братцу надо спасибо сказать, но и ему самому, что накрутил себе черт знает что)

Ну да... Такая одержимость местью только у душевнобольных, мне кажеться, может быть...

Опубликовано
Возможно он и интересный персонаж,но мне не нравятся люди такого типа.Во второй части он немного поменялся,но мне все равно не нравится он мне и все тут.Мне надоело,что он всех(ну или почти) побеждает,ну почему его никак опустить не могут?Мне бы очень этого хотелось.
Опубликовано
Оёёй... Он наоборот менее стрессоустойчив нежели остальные персонажи. Психика у него будь здоров расшатана. Это какой-то тип маньяков одержимых одной целью, вот название для его типа не могу сказать.

А всё брату спасибо. А если еще и Фрейда в учёт взять...

не вижу ничего плохого в психически неуравновешенных персонажах.

и многие психи будут поинтереснее, чем остальные типа нормальные пеpcы

кстати наруто тоже одержимый идеей стать Хокаге, вообще здесь каждый герой на чем-то сдвинут.

и если тебе не нравится Саске, то почему он должен не нравится другим?

Опубликовано
Ну у Наруто ведь это мечта,а одержимость и мечта немного разные вещи.Кстати Саске можно понять,ведь, я думаю,любому человеку такое издевательство(какое было над Саске)сложно простить,это врятли забывается,но кинув деревню и друзей он по сути дела тоже предает близких ему людей,как когда-то предал Итачи.
Опубликовано
Так Саске хотя юы признавали все за гения, внимания ему сколько было? А толку 0. Вон Наруто с детства толкьо и делал что сталкивался с орицательным отношением, да к тому же, его и в грош не ставили, а ничего, вырос нормальным..ээ.. почти.. человеком)
Опубликовано
Да,кстати,согласна.Меня раздражает когда персонажи ссылаются на свое детство,оправдывая, что они вот такие человеконенавистники и маньяки.Вот за это я и уважаю Наруто,только сильный человек среди жестокости может остаться человеком.
Опубликовано
Так Саске хотя юы признавали все за гения, внимания ему сколько было? А толку 0. Вон Наруто с детства толкьо и делал что сталкивался с орицательным отношением, да к тому же, его и в грош не ставили, а ничего, вырос нормальным..ээ.. почти.. человеком)

наверно все-таки здесь дело в разных характерах.

как мне показалось Саске и до Итачитерапии был не очень то уж общителен, постоянно тренировался и сидел один за партой, а за его споной кто-то шушукался.

а наруто внимание было просто необходимо и он добивался его любыми способами, потому что не мог жить в одиночестве.

Опубликовано
Да,кстати,согласна.Меня раздражает когда персонажи ссылаются на свое детство,оправдывая, что они вот такие человеконенавистники и маньяки.Вот за это я и уважаю Наруто,только сильный человек среди жестокости может остаться человеком.

Ссылаются на детство большинство персонажей..но они после нарутотерапии меняются, или сами по себе =)

взять, например, Хаку, Гаару, Нейджи, Рок Ли, Сасори, Чоуджи и т д ...

в этом и раскрываются характеры героев..этим и интересна история каждого из них :blush:

как всё плохо было и стало хорошо..

Опубликовано
как всё плохо было и стало хорошо..

Ну Наруто-же тоже гений. Пусть всё так и остаёться.

наверно все-таки здесь дело в разных характерах.

как мне показалось Саске и до Итачитерапии был не очень то уж общителен, постоянно тренировался и сидел один за партой, а за его споной кто-то шушукался.

а наруто внимание было просто необходимо и он добивался его любыми способами, потому что не мог жить в одиночестве.

А что, он после Итачи стал обищельным?

И тут 2 разных типа одиночества. Ему уже совершенно и на Отца и на Мать было плевать - главно убить врага.

То, что нас не убивает - делает нас сильнее. ©

Ну у Наруто ведь это мечта,а одержимость и мечта немного разные вещи.Кстати Саске можно понять,ведь, я думаю,любому человеку такое издевательство(какое было над Саске)сложно простить,это врятли забывается,но кинув деревню и друзей он по сути дела тоже предает близких ему людей,как когда-то предал Итачи.

Еще спасибо кьюби... А то Наруто бы уже был мёртв после чидори от Саске... Он кого угодно готов убить, кто его цели хоть как-то помешать в состоянии...

кстати наруто тоже одержимый идеей стать Хокаге, вообще здесь каждый герой на чем-то сдвинут.

У наруто немного другое. Он не кого целенаправленно не стараеться убить. Он просто серьезно настроен на свою цель, а цель у него отличная.

и если тебе не нравится Саске, то почему он должен не нравится другим?

Вы меня не правильно поняли.

Выводы свои:

Столконовение добра и зла, чёрного и белого, Саске и Наруто. Всё, в общем. Я выяснил всё, что хотел.

Опубликовано

Надеюсь,это вы про анимешных персов говорили... ^_^

Абсолютно согласен.

Опубликовано
но кинув деревню и друзей он по сути дела тоже предает близких ему людей,как когда-то предал Итачи.
Но перед тем, как кинуть деревню, Итачи перерезал весь свой клан...Я думала, что в этом его предательство. Саске подобного не делал. Хотя он ушел к врагу, что можно расценивать как предательство...

Еще спасибо кьюби... А то Наруто бы уже был мёртв после чидори от Саске....

Или Саске мог быть мертв от разенгана Наруто, елси бы в него попали....

Он кого угодно готов убить, кто его цели хоть как-то помешать в состоянии...

И многих он пытался убить?

Опубликовано (изменено)
Но перед тем, как кинуть деревню, Итачи перерезал весь свой клан...Я думала, что в этом его предательство. Саске подобного не делал. Хотя он ушел к врагу, что можно расценивать как предательство...

Или Саске мог быть мертв от разенгана Наруто, елси бы в него попали....

Убеждённая фанатка Саске?

Всё уже, закрыли тему.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выводы свои:

Столконовение добра и зла, чёрного и белого, Саске и Наруто. Всё, в общем. Я выяснил всё, что хотел.

--(я знаю что тема закрыта)--

ну...примерно так...

просто кому-то нравятся положительные герои.

а лично мне почему-то нет, наверно все из-за того, что добро всегда побеждает, и я начинаю подсознательно болеть за всех злодеев)) вот такая я добрая)))

Опубликовано
нарутотерапии меняются, или сами по себе =)

взять, например, Хаку, Гаару, Нейджи, Рок Ли, Сасори, Чоуджи и т д ...

.... А каким боком тут Сасори?! Он с Наруто почти неболтал да и то Наруто был в бешенстве! А Чоуджи? Он тут каким боком?!

Опубликовано

Гаара...единственный персонаж который меня не бесил временами своей ... ну с кажем так - необдуманностью или не доделанностью поступков...

Кого он любит - того любит...

Кого хочет убить...- *Жевописная картина маслом..кровавые фонтанчики из джюцу "песчаного гроба"*

Опубликовано

Почему и зачем я завела эту тему?

С самого начала просмотра сериала мир Наруто потряс меня своей психотерапевтичностью.

Как в любом хорошем (хочется сказать литературном - стереотип сознания, т.к. европеец все же более восприимчив к слову, нежели к рисунку) произведении, здесь полно того, что емко выражено в поговорке «сказка ложь, да в ней намек». За фасадом сюжета – разговор о проблемах взросления и стратегиях преодоления трудных жизненных ситуаций. Собственно, в любой подростковой манге речь именно об этом, но Кишимото Масаши удалось (он гений) создать галерею абсолютно живых характеров. Не ходульных-фанерных (эпических), а вполне реальных, переносимых в нашу жизнь и в ней узнаваемых. Следовательно, когда мы входим в мир Наруто, закомимся с его героями, говорим, кого любим, а кого нет, мы выбираем/отвергаем определенную жизненную позицию, отношение к миру, способ жить в этом мире. В общем-то, это обычное отношение между читателем (зрителем) и вымышленной реальностью. Просто не каждое произведение дает такую как в Наруто четкую развертку психологических проблем и способов борьбы с ними.

Если совсем на пальцах: допустим, вы не любите главного героя. Чьими глазами, в таком случае вы на него глядите? Глазами Сакуры? Глазами Саске? Глазами Эбису? Почему? Боитесь соперничества? Слишком цените «правильные» пути достижения цели? Как себя ведете? Игнорируете наличие слишком шумного и неупорядоченного пацана? Пытаетесь его «причесать» по своей мерке? А что мешает принять его таким как есть? Ну и т.д.

Вот я и подумала (в этом месте представьте Хинату, говорящую с Наруто), что нарутотерапия может быть интересна не только мне… Что я, возможно, что-то упустила… Что мой взгляд на героев может быть не всегда верным… Поэтому, я выложу здесь портреты героев, а вы откомментите… Как компетентные читатели… Вот (покраснела и глаза опустила). :lol:

Если позволите - начну не с главного героя.

Канкуро-доно. Лихой полевой командир.

Канкуро – персонаж второго плана, поэтому его история выписана не так тщательно, как история Наруто, Саске или Гаары. Тем не менее, это один из наиболее ярких характеров манги. Итак, что мы знаем об этом парне? Он дерзкий, смелый, любит покрасоваться, силен в бою, в целом, ведет себя очень по-мужски, чем и привлекателен. Одно «но» – наезжает на маленьких и слабых, и боится младшего брата

У него есть старшая сестра – Темари – властная и ответственная, как и положено старшей. До поры до времени Канкуро огребал от нее свою долю подзатыльников. Отношения старших сиблингов – нормальные отношения выросших погодков: он не обижается на сестру за ее желание иногда им покомандовать, а она гордится тем, что этот сильный и суровый парень, всегда поступающий по-своему – ее младший братец, которым только лишь она может как встарь порулить. У них и характеры похожи: Темари и Канкуро резкие, задиристые, не лезущие за словом в карман, не боящиеся идти на конфликт. Они, судя по взаимной любви и пониманию – родные брат и сестра, а вот Гаара им брат только по отцу.

И рос бы Канкуро вполне счастливым, если бы не Гаара. Существование Гаары отравляло все канкурино детство: какая радость от того, что у тебя есть младший брат, если этого брата нужно бояться? Думаю, что четырехлетний Канкуро испытал сильное потрясение, выковыривая песок из носа и ушей, после того, как решил по праву старшего отнять у братишки игрушку. А попытка «воспитать» младшенького по-мужски, пожалуй, обошлась Канкуро в парочку переломов. Тяжелое испытание для нормального мальчишки, да еще сына казекаге.

Так что если отношения со старшим сиблингом складывались у Канкуро нормально и «правильно», то с младшим с самого начала все пошло наперекосяк. А вскоре, желая обезопасить старших детей, казекаге приказал воспитывать Гаару отдельно, поручив его заботам Яшамару. Чего это стоило Гааре мы знаем. А Канкуро надолго сохранил неприязнь к младшим, как существам непредсказуемым и несущим угрозу его жизни и благополучию.

Желание дать по шее любому, кто младше и слабее тебя, не красит мужчину. Но если бы у Канкуро хоть раз в детстве была возможность вести себя с Гаарой как старший брат с младшим, он вряд ли так завелся бы на Конохамару и Наруто. Заметим, что Темари в этой ситуации вела себя спокойно: для нее Гаара – всего-навсего еще один младший брат, а навык обращения с младшими она отработала на Канкуро.

Во взаимных родственных перепалках (те, у кого есть старшие-младшие сиблинги, знают это) формируется не только уверенность в своих силах «я старше – значит, сильнее», но и любовь, ответственность и привязанность «он младше и слабее – я буду его защищать». Ни разу за все время своего детства Канкуро не испытал по отношению к Гааре этих чувств. Гаара был младше, но сильнее. И опаснее.

Впервые у Канкуро появился повод пожалеть Гаару после боя с Наруто.

К месту той битвы Канкуро тащил на своих плечах стратегическое оружие Суны. С поля боя он выносил младшего брата, беспомощного и слабого, нуждающегося в защите и понимании. С этого момента их отношения начали меняться.

Правда, инициатива здесь – за Гаарой. Не Канкуро доказал Гааре право быть старшим братом, а Гаара позволил тому стать таковым. После этого в душе Канкуро, наконец, наступил мир. Канкуро во втором сезоне абсолютно гармоничен: он человек на своем месте, осознающий, что является необходимой опорой в жизни для своего младшего брата-казекаге и гордящийся этой своей ролью.

Можно ли сказать, что решение главной психологической проблемы Канкуро произошло во многом без его участия? Да. Потому что вряд ли страх перед Гаарой осознавался Канкуро как проблема жизненного самоопределения, он научился жить с этим, вымещая свою агрессию вовне. Жесткость, уважение к грубой силе, коварство – фирменный стиль шиноби Суны. Именно эти качества вырабатывал в себе Канкуро – мастер кровавых кукольных представлений. Таким он мог бы оставаться и без мира в душе. Своим мастерством шиноби он заслужил уважение и признание сограждан. Не прояви Гаара добрую волю, Канкуро так и не научился бы жалости и состраданию к слабым, стал бы еще более жестким (жестоким) в отношениях, был бы излишне суров к собственным детям… Как знать, возможно, именно таким человеком был его отец – четвертый казекаге. И такой была вся скрытая деревня Песка.

Но пришел Наруто, прочистил мозги Гааре и – как сказала бабуля Чие – времена изменились. Потому что изменились люди, от которых зависит, какими будут эти времена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация