Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тоби-Обито

Тогда уже просто Тобито, хотя в свете последних глав, как мне кажется, это уже не актуально.

Я про Пейна пока мало что поняла, хотя его пирсинг и странные глаза мне нравятся. Еще уже почти сразу после появления (сразу не написала, что уж тут подеалешь) понравилась команда Саске, правда без учета Карин. Хватит с меня саскефанаток.

Опубликовано

Вообще мне нравятся и Гаара, и Хаку, и Хьюги, и многие из тех кого в списке нет, но я проголосовала за Ли, потому что он хороший парень и мне его жалко.

И ему свойственен неповторимый трагикомизм. Хочется и плакать, и смеяться одновременно.

Опубликовано

уй сдесь у меня много кто...

Из стареньких:

Нейджи-бьякуган и кайтен у руля во-первых,серьезный и рассудительный такой во-вторых и вообще просто гений.

Дейдара-ну тут слов нет,просто прет меня этот артист))

Тентен-очень мне меня напоминает.

Наруто-очень близок по душе.

и многие еще другие.

Из навичков:

Суйджетсу-веселый,симпотный и вообще прикольненький такой.

Джууго-загадочный и внешне нравится.

Карин-всех она бесит,а вот меня почему-то нет.

пейн и его подружка-просто симпотичные они да и Пейна техники нравятся)

Опубликовано
С самого начала, когда только начал смотреть аниме, а впоследствии и мангу читать был за Сазке и с тех пор мнения своего не изменил и не изменю, хоть убейте. Он, конечно, со своими тараканами в голове, но с другой стороны, у кого их в Наруто нету? ^_^
Опубликовано
Он, конечно, со своими тараканами в голове, но с другой стороны, у кого их в Наруто нету?

У Наруто :). Не считая рамена, конечно. Как ни крути, но более тараканистые тараканы, чем у Саске, только у Орочимару и Гаары до нарутотерапии.

Опубликовано
У Наруто . Не считая рамена, конечно. Как ни крути, но более тараканистые тараканы, чем у Саске, только у Орочимару и Гаары до нарутотерапии.

А "я стану Хокаге" это не тараканы?

Опубликовано
...Учиха Саске был, надеюсь и отсанется...

Ну, и конечно же Орочимару-сама....

Именно!

Понравился Сасори, в своем оригинальном обличие, в кукле бесил немного. Именно после просмотра 21 серии.

Опубликовано
А "я стану Хокаге" это не тараканы?

Это детская мечта. Во второй арке он об этом заговорил всего один раз, когда ему об этом напомнил Саске. И потом, нет ничего странного в желании стать Хокаге, поскольку Хокаге - просто самый могущественный шиноби селения. А в "Наруто" о силе мечтает каждый второй, если не все поголовно.

Опубликовано

1а. Сазке-кун? Бэээ!!! Просто Сазке. Особенно в чёрном до и после таймскипа. И с перебинтованными руками и головой :P Змиёныш жжот!!!

1б. Орочимару-сама. Змий-искуситель. Воспитал Сазке по своему образу и подобию (ну и получил... капельницу перерезали...)

2. Суигецу. Ибо на меня по характеру похож. Его нытье "Подождите-меня-я-пить-хочу" эххх...

3. Дейдара. Ну это просто ИСКУССТВО!!! (Прислушайся к голосу своего сердца! или просто зашей ему рот...)

4. Шика. Мозг - это сила.

5. Канкуро. Человеку с таким младшим братиком можно посочувствовать (я его понимаю)

6. Сакон/Укон, братья-паразиты. С их зелёных губ меня прёт

7. На седьмое место выползает Джуго в компании агрессивно настроенных дятлов!

Опубликовано

EvilRazi (21:57:02 6/08/2007)

и внатуре

EvilRazi (21:57:07 6/08/2007)

нет главного моего

EvilRazi (21:57:10 6/08/2007)

любимого героя

EvilRazi (21:57:16 6/08/2007)

мужика который раменом торгует

EvilRazi (21:57:49 6/08/2007)

сам посуди

EvilRazi (21:57:54 6/08/2007)

он главный герой

EvilRazi (21:57:57 6/08/2007)

если б не он

EvilRazi (21:58:01 6/08/2007)

то наруто умер бы с голоду

а мое мнение, темари и сасори

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация