Felin Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 После предательства дяди ,он ожесточился на мир и на деревню тоже!Ну вот я об этом и говорю Цитата
REDVENOM Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Шино, человек-жук.Если бы не он я бы это аниме вообще не сомтрел.Не повторяет дважды, молчалив, всегда в тени и всегда где надо.просто лапа ^_^ Цитата
Соби Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Гаара... Люблю невозмутимых мужчин... И вообще я яойщица и от него меня вставляет Цитата
Соби Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Znob: А почему 4ый Хокаге? Надо как-то пояснить свою точку зрения.( сумимасэн за комент) Цитата
Obito Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 1) Нейджи)) 2) Тоби-Обито (я так говорю, т.к. считаю что это 1 человек)3) Дей, да... Цитата
gesper Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 мя и Пейн вставлять потихоньку начал! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Тоби-ОбитоТогда уже просто Тобито, хотя в свете последних глав, как мне кажется, это уже не актуально.Я про Пейна пока мало что поняла, хотя его пирсинг и странные глаза мне нравятся. Еще уже почти сразу после появления (сразу не написала, что уж тут подеалешь) понравилась команда Саске, правда без учета Карин. Хватит с меня саскефанаток. Цитата
gesper Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 ну зачем ты так? Пусть Саске сам расхлёбывает свою славу, а то фанатки на сасочки раздерут. Цитата
eternity Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Вообще мне нравятся и Гаара, и Хаку, и Хьюги, и многие из тех кого в списке нет, но я проголосовала за Ли, потому что он хороший парень и мне его жалко.И ему свойственен неповторимый трагикомизм. Хочется и плакать, и смеяться одновременно. Цитата
Karin Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 уй сдесь у меня много кто...Из стареньких:Нейджи-бьякуган и кайтен у руля во-первых,серьезный и рассудительный такой во-вторых и вообще просто гений.Дейдара-ну тут слов нет,просто прет меня этот артист))Тентен-очень мне меня напоминает.Наруто-очень близок по душе.и многие еще другие.Из навичков:Суйджетсу-веселый,симпотный и вообще прикольненький такой.Джууго-загадочный и внешне нравится.Карин-всех она бесит,а вот меня почему-то нет.пейн и его подружка-просто симпотичные они да и Пейна техники нравятся) Цитата
Амина Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Суйджетсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ве БЕСТТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Melancholy Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 В последнее время радует Суйгетсу...Ну очень забавный парень и с мозгами. Цитата
Obito Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) В последнее время радует Суйгетсу...Ну очень забавный парень и с мозгами.И с зубами ^_^ Изменено 4 августа, 2007 пользователем Obito (смотреть историю редактирования) Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 С самого начала, когда только начал смотреть аниме, а впоследствии и мангу читать был за Сазке и с тех пор мнения своего не изменил и не изменю, хоть убейте. Он, конечно, со своими тараканами в голове, но с другой стороны, у кого их в Наруто нету? ^_^ Цитата
MikamiTeru Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 ...Учиха Саске был, надеюсь и отсанется...Ну, и конечно же Орочимару-сама.... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Он, конечно, со своими тараканами в голове, но с другой стороны, у кого их в Наруто нету?У Наруто :). Не считая рамена, конечно. Как ни крути, но более тараканистые тараканы, чем у Саске, только у Орочимару и Гаары до нарутотерапии. Цитата
Obito Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 У Наруто . Не считая рамена, конечно. Как ни крути, но более тараканистые тараканы, чем у Саске, только у Орочимару и Гаары до нарутотерапии.А "я стану Хокаге" это не тараканы? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 ...Учиха Саске был, надеюсь и отсанется...Ну, и конечно же Орочимару-сама....Именно! Понравился Сасори, в своем оригинальном обличие, в кукле бесил немного. Именно после просмотра 21 серии. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 А "я стану Хокаге" это не тараканы?Это детская мечта. Во второй арке он об этом заговорил всего один раз, когда ему об этом напомнил Саске. И потом, нет ничего странного в желании стать Хокаге, поскольку Хокаге - просто самый могущественный шиноби селения. А в "Наруто" о силе мечтает каждый второй, если не все поголовно. Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 1а. Сазке-кун? Бэээ!!! Просто Сазке. Особенно в чёрном до и после таймскипа. И с перебинтованными руками и головой :P Змиёныш жжот!!!1б. Орочимару-сама. Змий-искуситель. Воспитал Сазке по своему образу и подобию (ну и получил... капельницу перерезали...)2. Суигецу. Ибо на меня по характеру похож. Его нытье "Подождите-меня-я-пить-хочу" эххх...3. Дейдара. Ну это просто ИСКУССТВО!!! (Прислушайся к голосу своего сердца! или просто зашей ему рот...)4. Шика. Мозг - это сила.5. Канкуро. Человеку с таким младшим братиком можно посочувствовать (я его понимаю)6. Сакон/Укон, братья-паразиты. С их зелёных губ меня прёт7. На седьмое место выползает Джуго в компании агрессивно настроенных дятлов! Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Не пойму, почему Наруто лидирует, по-моему весьма средний персонаж, Джирайя - и то впечатлительнее. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Гаара ^_^ :blink: Как стал моим любимым героем в начале, так думаю им и останется :ph34r: Цитата
Assez Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 EvilRazi (21:57:02 6/08/2007)и внатуреEvilRazi (21:57:07 6/08/2007)нет главного моегоEvilRazi (21:57:10 6/08/2007)любимого герояEvilRazi (21:57:16 6/08/2007)мужика который раменом торгуетEvilRazi (21:57:49 6/08/2007)сам посудиEvilRazi (21:57:54 6/08/2007)он главный геройEvilRazi (21:57:57 6/08/2007)если б не онEvilRazi (21:58:01 6/08/2007)то наруто умер бы с голоду а мое мнение, темари и сасори Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.