Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А я со вторым мегафоном буду рядом стоять и добавлять,если tiger265 что упустит!

Ну...я имела в виду немножко другое...

Сам образ...

Сасkе он конечно крут и речи у него пафосные, но он все равно часто ведет себя очень импульсивно

А вот Итачи держится молодцом - скала!!!

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По-моему, в сравнении с Саске, Итачи абсолютно не пафосен. Саске, особенно во второй арке, только и делает, что всякие там речи толкает. А Итачи почти всегда молчит, за что ему большой респект. Не хватало только чтобы еще и он трепался направо и налево.
Опубликовано
хммм.... главный пафос там песочники....

ну.... в Канкуро он действительно есть. В Темари это скорее здоровый цинизм , а Гаара обещал всех убить только из-за того,что он маньяк и ему это нравится(никакого пафоса)

Да Саске в этом деле рекордсмен,за что и бесит сильно ( правдо ДАЛЕКОООО не только из-за этого)

Опубликовано

Насчет Темари и Гаары согласна с Chiko .

Канкуро действительно многовато болтал сначала и в битве с Саконом-Уконом, но вот в сражении с Шино они там оба хороши.))

Опубликовано
Может это и тупо, но все же самый-самый в Наруто - это сам Наруто. Обосную свой выбор. Имхо самого самого нет нигде. Потому как герои нравятся в общем-то многие и сравнивать их глупо из-за того, что нравятся в них абсолютно разные черты, и так получается что эти черты раскиданы по разным персонажам. Но все же Наруто очень достойный перс, хоть все и пишут, что очень уж распространенный тип. Это не меняет фактов. Наруто - это сказка о несбыточных мечтах. Гаара до нарутотерапии - реальная правда жизни. Автор показывает нам, что не стоит зацикливаться на негативе, а наоборот стоит делать так, чтобы ты превратился из "покемоно" в душу компании и стал всеобщим любимчиком, переломав себя. Но думаю Наруто себя и не ломал, он и есть такой - добрый, отзывчивый, свой в доску. А Гааре пришлось туго, но все же я рад за то, что Наруто подарил ему смысл жизни. Ведь слова "Удзумаки Наруто да?...однажды...однажды и я смогу..." очень радуют меня.
Опубликовано
А Гааре пришлось туго, но все же я рад за то, что Наруто подарил ему смысл жизни.

С Chiko недавно об этом говорили мы. Мне, если честно, гораздо больше нравится маньячный Гаара. Более естественно выглядит имхо

Опубликовано
Мне, если честно, гораздо больше нравится маньячный Гаара. Более естественно выглядит имхо
угу. не,он конечно мог поменятся,но не так быстро.

С Chiko недавно об этом говорили мы.

Только полчаса назад)

Опубликовано
угу. не,он конечно мог поменятся,но не так быстро.

Почему быстро? За то время, пока он отсутствовал (по крайней мере месяц должен был пройти) может измениться даже взрослый, пусть даже и не кардинально. Гааре было всего 12 и вдобавок встреча с Наруто произвела на него сильное впечатление. В таком возрасте меняются очень легко и порой даже из-за несущественной ерунды (по себе знаю). А восхищение кем-либо - далеко не самый слабый фактор.

Опубликовано

Нет, мне маньячный Гаара не нравится. Противно даже смотреть. Охото было, чтоб ему поднапинали. Маньячный Гаара, но с долей надежды на светлое будущее во флэшах, с мазью в руках, бегуший к девахе меня больше радовал.

"Вот я принес мазь, ты наверное поранилась, возьми.."

"Убирайся, монстр!"

.............................

Далее Гаарик сидит, болтает ножками, размышляет на философские темы, а тем временем в спину летят кунаи от любимого дяди. Вот так то. После этого флэша для меня открылся новый Гаара. Более многогранный. Несмотря на то, что я его просто презирал, но потом мне его просто стало жалко. И когда Гаара вернулся в репертуар "с мазью в руках", а точнее в должность Казекаге, то это очень было гуд.

Опубликовано
с мазью в руках, бегуший к девахе
С вазэлином или бэз? ))) :)
Более многогранный. Несмотря на то, что я его просто презирал, но потом мне его просто стало жалко.

Да,он вообще наверно самый трагический персонаж,но ИМХО введен он для того,чтобы противопоставить его Наруто.

Детства примерно одинаковые(Ну у Гаары конечно похуже), но один решил преложить все усилия,чтобы его признали, а второй стал убивать всех подряд и только в этом видел отраду. Наруто же говорил,что он тоже мог стать как Гаара,но он пошел по другому пути. Но всетаки Гааре в жизни пришлось потуже.

Опубликовано
Да,он вообще наверно самый трагический персонаж,но ИМХО введен он для того,чтобы противопоставить его Наруто.

Детства примерно одинаковые(Ну у Гаары конечно похуже), но один решил преложить все усилия,чтобы его признали, а второй стал убивать всех подряд и только в этом видел отраду. Наруто же говорил,что он тоже мог стать как Гаара,но он пошел по другому пути. Но всетаки Гааре в жизни пришлось потуже.

Именно. Гаара маньяк просто выбрал легкий путь, не трогающий его и без того израненную душу. А именно - вместо того, чтобы опять попытаться открыться людям и поверить в то, что они смогут его принять, он замкнулся и закомплексовал и пытался вылить свои переживания в виде агрессии на людей, думая что они опять скажут заветное слово "покемоно". Но после того, как он встретил Наруто и узнал, что в том тоже сидит Биджуу, то он естественно задумался, а как же так вышло, что Нарика любят, а его - Гаару нет. Он сделал вывод "Так вот в чем причина...прична того, что он так силен...Защищать дорогих тебе людей?...". И за это я Гаару зауважал. Молодец.

Опубликовано
Нечо Гаару обижать у него трудное детство было и не у каждого хватит сил чтоб не сломаться под тем на пором под каким находился Гаара

Не отрицаю и сам ОЧЕНЬ люблю этого перса.

Опубликовано
Гаара маньяк просто выбрал легкий путь, не трогающий его и без того израненную душу.

Просто Гаару ненавидели все из его деревни.

А Наруто...

1) Ирука его оч.любил, как младшего брата. А к Гааре более-менее человечно относился только Канкуро.

2) Его ровесники не знали о том, что в нем Кьюби. А ровесники Гаары об этом знали.

Опубликовано
А к Гааре более-менее человечно относился только Канкуро.
Канкуро его боялся так же как и Темари. Просто поскольку они родственики меньше была вероятность что Гаара их убьет.
Его ровесники не знали о том, что в нем Кьюби.

А толку-то все равно его все сторонились.

Вообще у Гаары и Наруто одно различие которое и определило их дальнейшую судьбу.

Гаару предал его единственый друг(не помню как его зовут но он вроде его дядя), у Наруто тоже был момент когда он мог стать таким же как Гаара. Тот момент когда Ирука подрался с Мизуки, если б он предал веру Наруто, то Наруто мог бы стать похожим на Гаару. Монстром мстящим всем подрят.

Опубликовано
Вообще у Гаары и Наруто одно различие которое и определило их дальнейшую судьбу.

Гаару предал его единственый друг

Мне кажется, различий здесь побольше будет...)))

Помимо предательства со стороны дяди (единственного, кто проявлял к нему заботу и какую-никакую любовь; представьте, что было бы с Наруто, если бы на него с кунаями Ирука набросился, после всего добра, что любимый сэнсэй для парня сделал О__О, причем так реально, для убийства), страха и отверженности со стороны родной семьи (я поняла, что Гаара жил отдельно от сестры с братом, которым наверняка "любящий" папашка мози полоскал на тему младшенького), на Гаару постоянно совершались попытки убийства... С 6-ти лет... Заказчик - родной папа... Просто "потому что, ты - ошибка..."... Тут уж не заманьячишь...

К тому же, убивал Гаара только тех, кто покушался на него, он ведь не ходил по деревне и не резал всех подряд)))

Опубликовано
К тому же, убивал Гаара только тех, кто покушался на него, он ведь не ходил по деревне и не резал всех подряд)))

Не видел смысла ему были нужны сильные противники только убив кого-то сильного он мог подтвердить свое существование. А асчет остального Казегаке все-таки не Третий

Все таки этот момент(с предательством) был основным

Опубликовано
правильно _Wirdy_ , до предательства дяди Гаара был обычным ребёнком несущем на себе ненавистный груз прошлого деревни он был изгоем,его боялись даже дети! Но он пытался стать нормальным,но неудалось! После предательства дяди ,он ожесточился на мир и на деревню тоже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация