Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
очень интересный хотя хорактер у него мне больше нравился до того как его "загипнотизировал" наруто у него прям это как гендзюцу скольких он уже так подмял под себя просто пугает только Саске смог сопратевлятся да и то не польностью
Опубликовано

у Саске иммунитет к нарутотерапии-его завышенная самоотценка (хотя может он сам себя убеждает что он такой крутой)

а Сай тока начал раскрываться, а может его сольют в ближайших главах и ничего мы о нем больше не узнаем, кроме того что он как и большенство подвержен гипнозу со стороны Наруто

Опубликовано

Наруто обижать?!!!!

да никогда, да ни за что!

я его обажаю

но как же ловко он всех переманивает на свою сторону и прививает свое мироощущение......какой же он талантливый!!!!

Опубликовано

1)Саске, Наруто, Сакура

2)Неджи, Гаара

3)Итачи, Орочимару

4)далее те, кого я ещё толком не знею... Дейдара, Тоби, Сай....

5)Все остальные, кроме тех, кто мне не нравится.

А такие есть?

Опубликовано (изменено)

Ой, чувствую, что рискую повторить историю с любимыми моментами :). В Наруто столько замечательных персов, что мне всегда было проще выделять тех, кто не нравится.

Ладно, я все-таки попробую составить список любимчиков :).

1. Гаара, Дейдара, Какаши.

2. Наруто, Тоби, Хаку, Ирука.

3. Орочимару, Канкуро, Джирайя, Шикамару.

4. Все остальные.

А в самом конце Саске. До прочтения второй арки манги он меня просто раздражал, а после - стал одним из нелюбимых персонажей в аниме в целом. Честно говоря, я не думала, что какой-либо герой может вызывать у меня столько неприязни.

ЗЫ: А голосовала за Хаку. У Какаши и Гаары и так голосов куча, а Дейдары и вовсе нет :).

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Какаши...

потом Рок Ли, Шикамару, Нейджи (только в "Живительном карри" =)) и, естессно, Наруто!

А, еще Ирука и Гай ^_^

Изменено пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация