Di-flyer Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Aaliyah Аригато, что указал мне на ошибки, исправлюс ;) Цитата
SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Сай на мой взгляд слишком непонятный, да и не проявил себя пока особохотя по-этому и интересен Цитата
garlem Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 очень интересный хотя хорактер у него мне больше нравился до того как его "загипнотизировал" наруто у него прям это как гендзюцу скольких он уже так подмял под себя просто пугает только Саске смог сопратевлятся да и то не польностью Цитата
SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 у Саске иммунитет к нарутотерапии-его завышенная самоотценка (хотя может он сам себя убеждает что он такой крутой)а Сай тока начал раскрываться, а может его сольют в ближайших главах и ничего мы о нем больше не узнаем, кроме того что он как и большенство подвержен гипнозу со стороны Наруто Цитата
garlem Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 да вообще стока интересных личностей Наруто погубил хоть бы Кабуто ему не подался)))) один из немногих интересных людей Цитата
SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 да уж Наруто умеет коллоритных персонажей под одну гребенку.....клонов создает Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 а мне Сай нравиЦо =)))мне тоже SilveRain, garlem, но-но! Не обижать Наруто! Цитата
SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Наруто обижать?!!!!да никогда, да ни за что!я его обажаюно как же ловко он всех переманивает на свою сторону и прививает свое мироощущение......какой же он талантливый!!!! Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Сложно выделить одного персонажа, у меня их много :lol:И Какаши, и Гаарыч, и Саске, и Хината, и Неджи - все рулят.Зы: Но голос отдал всё-таки за Какаши ;) Цитата
Akatsuki_Fan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Хее...А по мне лучшие это Акацуки ..особенно Хидан ,Кисаме и Дейдара :lol: Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Наруто кто же ще ))Хотя Сакура В ТВ2 зажигает по полной эх где старая наивная глупенькая Сакура :) :( Цитата
S h i n Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Наруто погубил хоть бы Кабуто ему не подался))))Читал последние главы манги Наруто?А по мне лучшие это АкацукиВ Акацки жжет только Тоби )) Цитата
Шипон Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) За Гаара и Какаши))) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Хината_Хьюга (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Рок Ли! За упорство, целеустремлённость, волю к победе и самые зрелищные бои! Цитата
seiko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 1)Саске, Наруто, Сакура2)Неджи, Гаара3)Итачи, Орочимару4)далее те, кого я ещё толком не знею... Дейдара, Тоби, Сай....5)Все остальные, кроме тех, кто мне не нравится.А такие есть? Цитата
Aviora Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 seiko, ты изменила Тоби?)Я то думала.... Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 5-ка любимых персонажей в произвольном порядке: Узумаки Наруто, Хатаке Какаши,Джирайа,Тоби, Гаара пустыни Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 У мя Какаши, Саске, Итачи и Наруто (такой порядок ^^")... из девушек Сакура Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Ой, чувствую, что рискую повторить историю с любимыми моментами :). В Наруто столько замечательных персов, что мне всегда было проще выделять тех, кто не нравится. Ладно, я все-таки попробую составить список любимчиков :).1. Гаара, Дейдара, Какаши.2. Наруто, Тоби, Хаку, Ирука.3. Орочимару, Канкуро, Джирайя, Шикамару.4. Все остальные.А в самом конце Саске. До прочтения второй арки манги он меня просто раздражал, а после - стал одним из нелюбимых персонажей в аниме в целом. Честно говоря, я не думала, что какой-либо герой может вызывать у меня столько неприязни.ЗЫ: А голосовала за Хаку. У Какаши и Гаары и так голосов куча, а Дейдары и вовсе нет :). Изменено 14 июня, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 За Наруто голосовать банально, за других - нет смысла - они все по-своему хороши. Цитата
Byakugan Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Какаши...потом Рок Ли, Шикамару, Нейджи (только в "Живительном карри" =)) и, естессно, Наруто!А, еще Ирука и Гай ^_^ Изменено 14 июня, 2007 пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sion Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 1. Узумаки Наруто2. Джирайя3. Цунаде4. Гаара, Нара Шикамару, Хатаке Какаши Цитата
Termin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 несмотря на то что мне нравится Гаара я голосовала за Шикамару - бофигист прям как я да и лентяй к тому же! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.