Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху (такой аргумент сойдёт?), Орыч не оправдал надежд.
отлично сказано)

Наруто лучший! И главный герой именно он!!!

Ваааау!!!!!!!!)

Опубликовано

а у мя вот так:

1) Шикамаро и Саске(когда голосовал, то выбрал Саске. А ща я думаю проголосую за Шику)

2) Шино (ну нравится он мне, его характер и джютсу, хотя насекомых не люблю )))

3) Гаара

Еще начинает прикалывать Суй, правда эта персона пока что токо в манге )

Опубликовано (изменено)
А чем вам Сай не нравиться? Я в него влюбилась после секси джитсу Конохомару... у меня эта сцена теперь на долго в мозгу запечаталась Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, пока он какой-то невразумительный... действительно, единственное, что в нём примечательно - это участие в яойном фансервисе. Вообще, имхо, 347 глава - один сплошной яойный фансервис ;) Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у него не было чувств в какой то период времени. Вот может до этого у него со своим " братом " чтото было ))))

А так зацыкливание на пенисе, может ему сказали таким быть )))))))))))))

Опубликовано

Саске, Саске, Саске. Сразу понравился и какой-бы сволочью не казался, все равно нравится, люблю гадов с мордой-кирпичем. Да и персонаж он довольно сложный (не даром стока споров вокруг него) и интересный.

Ну и Какаши тоже весьма и весьма.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация