Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Конохучто то верится с трудом Цитата
ЯбЛо-4кО Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Наруто лучший! И главный герой именно он!!! Цитата
Кеман Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Наруто.Кто бы что ни говорил а для меня всегда Наруто остаётся лучшим... Цитата
Feanorx Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мне нравится Саске потому что он единственный кто может раздробит Коноху (такой аргумент сойдёт?), Орыч не оправдал надежд.отлично сказано) Наруто лучший! И главный герой именно он!!!Ваааау!!!!!!!!) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 У меня рейтинг идёт так: 1 место: Наруто и Какаши2 место: Шикамару и Гаара3 место: все остальные, кроме тех кого я не люблю Цитата
S h i n Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 а у мя вот так:1) Шикамаро и Саске(когда голосовал, то выбрал Саске. А ща я думаю проголосую за Шику)2) Шино (ну нравится он мне, его характер и джютсу, хотя насекомых не люблю )))3) Гаара Еще начинает прикалывать Суй, правда эта персона пока что токо в манге ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 угу, особенно мне нравится его голый пупок и помешаность на пенисах... Цитата
magpie Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Aaliyah, эт не тот. FerreS очевидно так неблагозвучно называет Суигецу. Вот он, в отличие от Сая, действительно рульный :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) А чем вам Сай не нравиться? Я в него влюбилась после секси джитсу Конохомару... у меня эта сцена теперь на долго в мозгу запечаталась Изменено 1 июня, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Ну, пока он какой-то невразумительный... действительно, единственное, что в нём примечательно - это участие в яойном фансервисе. Вообще, имхо, 347 глава - один сплошной яойный фансервис ;) Изменено 1 июня, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Гаара лучше всех!http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/291/291bd021e2bbc95d90afca9ab5905caf.jpg Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 magpie, ну боец он хороший, мы всей его силы ещё и не успели увидеть, к тому же симпатичный, но я склоняюсь к тому что он гей(зацикленность на пенисе и голый пупок) Цитата
S h i n Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 у него не было чувств в какой то период времени. Вот может до этого у него со своим " братом " чтото было ))))А так зацыкливание на пенисе, может ему сказали таким быть ))))))))))))) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 может ему сказали таким быть )))))))))))))*хихикает* даже не буду спрашивать зачем...))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 а правда... зачем??? Нет, тут он явно действует по своей инициативе... это у него собственный сдвиг. Киши-извращенец. Цитата
Mariko-san Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Какаши, Наруто....) В итоге проголосовала за Наруто....все так он могущественней, да и сила воли у него хоть отбавляй) Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 все так он могущественнейчем какаши?? нед) Цитата
Tremer Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Учиха Саске!!Я млею при виде его!Он...Божественнен! Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Tremer, мне бы он тоже нравился, если бы у него понтов было поменьше... Цитата
Di-flyer Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Гааро не Гей, достаточно сильный боец и хорошо защищён в бою! <_< Цитата
Кенши Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А мну там больше всего нравится Какаши! Прикольный такой... Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Di-flyer, во-первых, не Гааро, а Гаара, а во-вторых гей не он, а Сай. Цитата
SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Саске, Саске, Саске. Сразу понравился и какой-бы сволочью не казался, все равно нравится, люблю гадов с мордой-кирпичем. Да и персонаж он довольно сложный (не даром стока споров вокруг него) и интересный.Ну и Какаши тоже весьма и весьма..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.